Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
"ГАРАНТИЯ" - отказатся или нет?!
Автор Повідомлення
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #41
24-02-2008 15:11  

Sharlaychik :За установку магнитолы загнули 1200гр
Это вполне реальная цифра. На Fabia NEW и Roomster что-б поставить мафон надо кусок консоли поменять, вот он-то и стоит основную массу денюх. Это завод такое придумал а не СТО.
Сниматься с гарантии или нет это решать каждому отдельно.
Тока наблюдал такую картину когда тело расказывало гарантийщику про ТО у "знакомых" и потом задавало вопрос: "А почему меня с гарантии снимают???" Георг !
Вобще из вас, я имею ввиду тех кто думает сниматься с гарантии, кто-нибудь хоть раз общалса по этому поводу с гарантийщиком??? ИМХО это первый человек с которым нужно попытаться поговорить "по душам" и если у вас получиться найти с ним общий язык он вам ответит на все интересующие вопросы, возникнувшие при обдумывании отказа от гарантии. И поверьте гарантийщику нет особого смысла вас разводить. Я знаю одного гарантийщика (не важно с какого именно сервиса Шкода) так вот он мне расказал очень много интересных случаев проходивших по гарантии.
И поверьте гарантия РАБОТАЕТ!!!
Просто многие щитают что гарантия - это шаровой ремонт, а насамом деле - это УСТРАНЕНИЕ ЗАВОДСКИХ ДЕФЕКТОВ вот об этом надо помнить!!!

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mij Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Турик 1.9ТДИ турик,Мецубик поджеро 2.5ТДИ
Повідомлення: #42
25-02-2008 03:14  

Пуповина матери-резать до 9го месяца или нет?
вот как можно еще назвать ету тему! Упал и качаюсь

067 12 21 10 9 Дмитрий
АХ 0860 МI
4K4K
Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #43
25-02-2008 12:59  

Mij :Пуповина матери-резать до 9го месяца или нет?
вот как можно еще назвать ету тему! Упал и качаюсь
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь аяяяй я пцтол...

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Shka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

ваз2104=>seat toledo 1.8=>skoda octavia 1.9 tdi
Повідомлення: #44
29-02-2008 16:52  

взял себе окташу в июне!!!в сентябре пришлось менять блок управления стелоподьёмников на вод двери,потел двиг. от масла,меняли прокладку раз 5,потом оказалась не та!!! Смешно сразу не усмотрели!!вот сейча нашли какая прокладка тож поменяли!!ещё когда нажимал кнопку циркуляции воздуха в салоне заслонка издавала писк!!и это все исправляли по гарантии!!!гарантия рулит!!

[Зображення: ut.gif]
[url=http://www.gde-skoda.ru][img]
VDenis Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Fabia 1.2/47
Повідомлення: #45
04-03-2008 21:40  

===

Прошел 4 ТО. Два - по гарантии, два - без гарантии.
Жалею, что на первом же ТО не оказался от гарантии... Гарантийные проблемы устранить не смогли (на трех разных станциях, в трех разных городах).
Мое мнение - ездим, изучаем машину, приходит время первого ТО - отказываемся от гарантии.

===
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #46
04-03-2008 23:24  

Приехав сегодня на Вик экспо (г.Ровно) поставить сигналку, т.к. договаривался, начали оформлять машину чтобы поставить сигналку. Оформили, отдал ключи, и решил поговорить с электриком, чтобы поспрашивать и рассказать что я хочу. Начал рассказывать ему какая у меня сигналка, что хочу чтобы он подключил автозапуск и турботаймер (т.к. машина турбирована) итд, в итоге это чипушило сказало мне фразу от которой я досих пор прусь - "Я не вмію, я таке ніколи нє ставив, і ставити не буду, бо не вмію, якщо хочете то я поставлю шеріф зх 900 за 1200грн". В итоге разговор и спор у нас продолжился около часа, потеряв время я ничего не добился. Он мне начал рассказывать что мол заводом предусмотрен иммобилайзер, и сигналку такую я ставить не буду, могу подключить разве чтобы открывалась и закрывалась, и то не ту как у меня. На мой вопрос "Что вообще ты умеешь делать, только лампочки менять???" он промолчал. потом спросил кто мне тогда и где сможет поставить сигналку, он сказал что только в киеве, и установка будет стоить около 2000 грн. При том что мастер Вик экспо когда меня записывал в журнал, сказал что установка сигналки любой сложности на Вик экспо будет стоить от 650 грн.
Психанув, послал их нах с ихней гарантией поехал в инсталяционный центр "Чемпион", поговорив с ихними электриками, рассказав им эту историю, долго смеялись. Ребята сказали что завтра поставят, цена установки без автозапуска будет до 300 грн, с автозапуском до 500грн. Никаких проблем с установкой нет, дают гарантию на установку сигналки.
вот теперь и думаю, стоит ли обращаться к электрикам на Вик экспо, если они нихера не умеют. Кстати, у нас тоже не пускают в ремзону, перед носом закрывают двери и все. Вот теперь и думаю стоит ли доверять им замену масла итд, не зальют ли они туда какого то "жигулевского".
недавно общался с знакомым у него фабия. Обслуживался на Вик экспо, машина прошла больше 100 тыс. гарантия закончилась. приехал короче он ко мне с вопросом что может быть что машина не разгоняеться и хавает по компу 50 л/10 км. Оказалось он все эти 100 тыс проездил на заводских свечах. При ТО писали что заменены свечи, а на самом деле они не менялись. В итоге, мы еле открутили планку с проводами (болты были промазаны заводским спец герметиком). выкрутив свечи, увидели нечто очень страшное, совсем не похожее на свечи. После замены свечей, машинка сново начала нормально работать
stasevich24 Немає
Рассказчик
**

Харьков, ХТЗ
Skoda fabia new 1.4
Повідомлення: #47
11-03-2008 13:33  

Столкнулся с проблемой гарантийного случая...Проблема в следующем: пробег авто 2200 км, при наезде на ямки удар приходится на сайлентблоки и ,такое ощущение, что еще и по голове..
На сервис сьездил - договаривался на 9.00, ждал пол часа,пока диспетчера по телефону по своим делам и друзьям звонили, ну..все же проверили, сказали,что все в порядке..хотя проблема с громыханием осталась...
Вот вам и гарантия, приближаетсчя первое ТО, в которое входит замена масла,фильтров и мелочи,которая обходится 780 грн....(если делать самому - 300 грн)
Вот и стоит передо мною актуальный вопрос,отказаться ли от гарантии???????
Автотрейдинг меня не удовлетворил, и диспетчера к тебе относятся так, вроде бы не ты у них не на гарантии, а просто выпрашиваешь,чтобы тебя за деньги обслужили.. (( jemoticon('')

[Зображення: ab132651.gif]
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #48
11-03-2008 14:17  

Я в шоке . Если это были мои диспетчера , то уточни кто конкретно . А если по существу : при сдачи авто на сервис ( с замечаниями или без ) попроси записать замечание по авто . В случае , если данный дефект не могут "поймать" на СТО - то прокати инспектора по контролю за качеством ( можно главного механика ) и продемонстрируй этот звук . Тогда проще искать . Если же ничего не находят и звук нельзя справоцировать - то тут ТУПИК Дятел
P.S. Иногда это касается высказывания клиента типа : у меня когда -то, раз в неделю и то не всегда ..
P.S.2 Если что , звони , я почти всегда на месте.
P.S.3 Автотрейдинг какой ? Город ?
stasevich24 Немає
Рассказчик
**

Харьков, ХТЗ
Skoda fabia new 1.4
Повідомлення: #49
12-03-2008 09:24  

jemoticon('Mad')jemoticon('Mad')Автотрейдинг - Харьков!!
у мненя все там началось с заказа авто, говорили неделя, оказалось 2 месяца.. да еще и машина подорожала необоснованно на 1500 грн!!!!
У меня даже фото компроментирующее есть, если что...
Интересно, как директора автосалонов к такому сервису относятся??? Mad jemoticon('Mad')

[Зображення: ab132651.gif]
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #50
12-03-2008 10:27  

Я вот не понимаю... тему топика....
Сколько в среднем пробегает машинка за 2 года гарарантии? ну 40 -50 тыс. Это 3 ТО. Ну в среднем на фирменом ТО дороже на 200 грн. чем у леваков. Ну переплатите вы 600 грн. Я на бензин 200 грн в неделю трачу.... это мелочи. а если что-то в машине серьезное поламается - вы заплатите гораздо больше. Зачем рисковать?

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 7 231 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
Question Растрескивание ЛКП, гарантия. kkk_ 20 6 020 10-04-2015 09:39
Останнє: kkk_
  Гарантия на шины Alex_jr 5 3 459 19-11-2012 12:37
Останнє: Alex_jr