|
как проверить машину
|
|
| Автор | Повідомлення |
Буллит
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 728 Приєднався: Jun 2006 Аккорд |
|
||
|
Chaniz
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 569 Приєднався: Dec 2012 Киев-Вишневое-Киев есть. |
|
||
|
Буллит
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 728 Приєднався: Jun 2006 Аккорд |
|
||
|
Al_Gor
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 158 Приєднався: Mar 2013 Банановая Республика |
|
||
|
Буллит
|
||
|
Chaniz
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 569 Приєднався: Dec 2012 Киев-Вишневое-Киев есть. |
|
||
|
Буллит
|
|
|
Chaniz
|
||
|
matveyDK
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 56 Приєднався: Sep 2012 Киев mitsubishi lancer x |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
| Можливо схожі теми... | |||||
| Тема: | Автор | Відповідей: | Переглядів: | Останнє | |
| проверить авто перед покупкой "с пристрастием" | Valeriy.od | 12 | 7 976 |
04-01-2012 10:09 Останнє: Игорь! |
|
| Как проверить кондиционер? | blin09 | 2 | 2 558 |
09-03-2011 11:55 Останнє: GrivnaDolar |
|
Переглядають: Гості: 1

Человек покупал вольво и пробивал через этот сервис, они в автоклубах делали типа акцию. Сказали, что было 3 дтп. Были выставлены претензии владельцу и сервису, но, как оказалось, дтп не было. Человек выставил себя идиотом перед людьми. 
Как вы думаете, купили?
покрайней мере мне выдало полную комплектацию, и всю историю моего авто от салона до меня. и нет правдивости ваших слов по поводу авто. давайте факты на данный автомобиль. а так это баян )))написать можно что угодно))) нет фактов ваших слов )))) давайте еще раз говорю вин код авто и мы проверим правдивость данного ресурса)
Не иначе как сам ресурс тут саморекламой занимется. Ну-ну. Свяжись с админами хондамафии, тебе напомнят, почему вашей рекламы даже за деньги нет на том ресурсе.
на этом думаю стоит прекратить флуд.