Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
авто за 23-25 тыс. у.е.?
Автор Повідомлення
Evg Pet Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2012

а5 1.8t dsg7
Повідомлення: #41
07-05-2013 12:14 RE: авто за 23-25 тыс. у.е.?

Переднеприводная машина гребёт если мотор подходящий. Например, Форд Эскорт 1.4 бенз, 8-кл, 75 л.с. грёб неплохо. Октавия Тур 1.8Т вообще никак в песке или грязи.
Кстати, на Скауте другие амортизаторы и пружины.
[/quote]
По поводу форда не скажу, т.к у меня его не было могу сравнить только разве что с акцентом, кашкаем на переднем приводе, так вот не в чем октавия не уступает, вот поверьте мне на слово я за три года НИ РАЗУ не сидел не в грязи, не в песке, не в снегу и живу я в часном секторе далеко не уровня Беверли хилс, и на дачу, на рыбалку, в лес- проблем нет. А причем что на Скауте другие амортизаторы я их сравнил по клиренсу.
Шукати всі повідомлення учасника
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #42
07-05-2013 12:16 RE: авто за 23-25 тыс. у.е.?

(07-05-2013 09:40)GAZOK :  так тут чел продаёт вроде живую субу http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=75556

хочется авто посвежее, соответственно с меньшими вложениями на старте

нет нигде Куги, разобрали всю, вот такие дела... Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-05-2013 14:21 Supersonic.)
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #43
07-05-2013 19:18 RE: авто за 23-25 тыс. у.е.?

(07-05-2013 12:14)Evg Pet :  По поводу форда не скажу, т.к у меня его не было могу сравнить только разве что с акцентом, кашкаем на переднем приводе, так вот не в чем октавия не уступает, вот поверьте мне на слово я за три года НИ РАЗУ не сидел не в грязи, не в песке, не в снегу и живу я в часном секторе далеко не уровня Беверли хилс, и на дачу, на рыбалку, в лес- проблем нет. А причем что на Скауте другие амортизаторы я их сравнил по клиренсу.

Амортизаторы и пружины притом, что для более высокой машины нормальные инженеры как правило переделывают подвеску. А не просто высокие шины поставили и вперёд.
То что вы ни разу не сидели в грязи, песке, снеге значит лишь что условия были нормальные. Небольшие сложные участки могли пройти на скорости. Если бы перед сложным участком был поворот, скорость пришлось бы сбросить и тогда вылазь-приехали.
П.С. Странно всё это читать. 4х4 с более высоким клиренсом не всегда помогает, а тут передний привод и прям НИ РАЗУ не сидел.
Supersonic Немає
Писатель

корабль
Повідомлення: #44
07-05-2013 20:12 RE: авто за 23-25 тыс. у.е.?

(07-05-2013 19:18)Deneshi :  
(07-05-2013 12:14)Evg Pet :  По поводу форда не скажу, т.к у меня его не было могу сравнить только разве что с акцентом, кашкаем на переднем приводе, так вот не в чем октавия не уступает, вот поверьте мне на слово я за три года НИ РАЗУ не сидел не в грязи, не в песке, не в снегу и живу я в часном секторе далеко не уровня Беверли хилс, и на дачу, на рыбалку, в лес- проблем нет. А причем что на Скауте другие амортизаторы я их сравнил по клиренсу.

Амортизаторы и пружины притом, что для более высокой машины нормальные инженеры как правило переделывают подвеску. А не просто высокие шины поставили и вперёд.
То что вы ни разу не сидели в грязи, песке, снеге значит лишь что условия были нормальные. Небольшие сложные участки могли пройти на скорости. Если бы перед сложным участком был поворот, скорость пришлось бы сбросить и тогда вылазь-приехали.
П.С. Странно всё это читать. 4х4 с более высоким клиренсом не всегда помогает, а тут передний привод и прям НИ РАЗУ не сидел.

Сложно не принять аргументы, убедительно и логично.
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #45
09-05-2013 10:50 RE: авто за 23-25 тыс. у.е.?

(06-05-2013 23:12)Evg Pet :  возьмите октавию, поставьте на нее колеса 225.50.17 будет вам скаут, по клиренсу как тигуан или рав

Хм. Интересное предложение. Аплодисменты
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #46
09-05-2013 15:08 RE: авто за 23-25 тыс. у.е.?

Посмотрите на Митсу АСХ или Аут ХЛ, неплохие машинки с хорошими корплектациями.
Evg Pet Немає
Рассказчик
**

а5 1.8t dsg7
Повідомлення: #47
09-05-2013 20:46 RE: авто за 23-25 тыс. у.е.?

[/quote]

Шины теже самые и амортизаторы тоже , а подвеска тем более. НИ РАЗу не сидел не хотите не верьте, 4х4 не хватает не нужно залазить в каждую лужу, с таким подходом вам и уаза не хватит. Для города и шкоды клиренса достаточно, не вижу смысла платить больше
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #48
09-05-2013 22:34 RE: авто за 23-25 тыс. у.е.?

(09-05-2013 20:46)Evg Pet :  Шины теже самые и амортизаторы тоже , а подвеска тем более. НИ РАЗу не сидел не хотите не верьте, 4х4 не хватает не нужно залазить в каждую лужу, с таким подходом вам и уаза не хватит. Для города и шкоды клиренса достаточно, не вижу смысла платить больше

Точно пружины и аморты теже, а то вот в журналах пишут что другие.
В каждую лужу не лазил и про подход мой не вам судить, но разница между передним приводом и 4х4 немалая. Пока второй ребёнок не родился ездил на природу круглогодично - там где на переднем ползком, с разведкой и поджатым очком на кроссовере спокойно и уверенно.
Evg Pet Немає
Рассказчик
**

а5 1.8t dsg7
Повідомлення: #49
10-05-2013 08:19 RE: авто за 23-25 тыс. у.е.?

Точно пружины и аморты теже, а то вот в журналах пишут что другие.
В каждую лужу не лазил и про подход мой не вам судить, но разница между передним приводом и 4х4 немалая. Пока второй ребёнок не родился ездил на природу круглогодично - там где на переднем ползком, с разведкой и поджатым очком на кроссовере спокойно и уверенно.
[/quote]
пружины вроде другие. Разница конечно есть с полным приводом на природе уверенее я не спорю, но я так понял человек для жены, для города машину выбирает и за не большие деньги вот я и предложил компромисс, у жены тигуан я в городе разницы не вижу и по клиренсу они почти одинаковы. Хотя разница есть- расход топлива 13,5 против 9.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2013 08:34 Evg Pet.)
Supersonic Немає
Писатель

корабль
Повідомлення: #50
10-05-2013 22:21 RE: авто за 23-25 тыс. у.е.?

ездил сегодня япов смотреть... Сначала был РАВ4 новый по свеццене в 220...
Что внешне машина, что в салоне - полное уныние...2литровый двиг - тоже не блещет...Думаю - главное разочарование среди почитателей Тоёды...
Второй пункт - Новый аутлендер. Вроде как ничего. Выглядит уже как полноценный джип. Едет приятно но немного валко на поворотах, но это не удивительно для такой конструкции кузова и высоком центре тяжести, зато по ямам и ухабам ведёт себя очень прилично, в принципе никакие Кашкаи, Куги и Тигуаны здесь ему не годятся в конкуренты, только Форик. Существенный минус - расход в режиме спокойной и свободной езды по городу - 12-14 л на 100 км и это без пробок, просто на светофоре постоять пару раз, ну как бы для такой машины норма, но имхо уже лучше дизель для такой машины...
Смотрим дальше.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2013 22:22 Supersonic.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1