Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Киевляны, дайте пожалуйста МУЖСКОЙ совет! (тема не совсем про авто)
Автор Повідомлення
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #41
02-09-2013 13:31 RE: Киевляны, дайте пожалуйста МУЖСКОЙ совет! (тема не совсем про авто)

(02-09-2013 13:26)Lady :  
(02-09-2013 08:00)Платон :  за последние пол года еле влажу в 15 тыс. грн. Дятел Sad

это ж еще надо умудрицца- одному 15 тыщ потратить...Курить

Так это же за полгода
Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #42
02-09-2013 13:35 RE: Киевляны, дайте пожалуйста МУЖСКОЙ совет! (тема не совсем про авто)

(02-09-2013 13:29)s_e_m_e_n :  
(02-09-2013 13:26)Lady :  это ж еще надо умудрицца- одному 15 тыщ потратить...Курить
Martini Asti свое забираетMr. Green
и каждой по айфону, минимум 4С ...
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #43
02-09-2013 13:36 RE: Киевляны, дайте пожалуйста МУЖСКОЙ совет! (тема не совсем про авто)

(02-09-2013 13:31)Ulisss :  
(02-09-2013 08:00)Платон :  за последние пол года еле влажу в 15 тыс. грн. Дятел Sad

Так это же за полгода

ааааА по голове
тогда нормальноMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #44
02-09-2013 13:43 RE: Киевляны, дайте пожалуйста МУЖСКОЙ совет! (тема не совсем про авто)

а по теме)) какие то дороговастые барышни Жене попадаются)) разводят его то на абонимент годовой) то еще на что то))))
Может, если использовать прямую лесная- дарница, получится сэкономить тысяч 5 )))
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #45
02-09-2013 13:47 RE: Киевляны, дайте пожалуйста МУЖСКОЙ совет! (тема не совсем про авто)

(01-09-2013 13:13)ntischenko :  На 3,5 никак. Чувак, кассиры в супермаркете получают 4,5.. но правда не факт что возьмут...
Лучше потерпи без фобии, да и с нашими пробками без нее лучше.

А по делу - лучше вернись в европу, нахрена он те нужен этот дикий киев с нашей ххххх украиной.
+1
"Беги, Лола, беги!!!!!!!!"©
Зачем вам эта пропащая страна? Берите свою невесту, и живите за бугром счастливо. На такие деньги при съемном жилье вы не протянете, особенно если будет машинка. Жизнь показывает что лучше быть сварщиком в Германии, чем менеджером в Украине...
ИМХО
Или первые лет 5 без авто. Но в любом случае на жилье как планируете собирать? Квартиры самые мизерные в районе 50 к уе.

(01-09-2013 19:50)Skive :  У меня знакомый из Белой Церкви, ищет квартиру 1к, нормальная за 28-30. Это 70 км от Киева. И говорит что очень много билоцеркивцив ездит на работу на маршрутках в Киев каждый день.
Какие же Вы наивные. Из БЦ 50 грн на дорогу туда обратно. + 2 часа времени в день на дорогу и это только вне Киева.
Я бы с радостью свалил за бугор будь у меня возможность. Да и те кто живут здесь не особо парились бы с выездом будь такая возможность, а вот вы наоборот стремитесь в это Г вступить....
Вспомнился анекдот...

PHP Код:
Червячок-сын спрашивает у червячка-отца:
Папаа в яблочке жить вкусно?
Дасыноквкусносладкопитательно!
Папаа в грушке жить вкусно
Ойсынокеще вкуснеееще сладче
Так почему мы живем в говне?
Естьсыноктакое понятие РОДИНА

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2013 13:56 SkyNetLPY.)
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #46
02-09-2013 14:18 RE: Киевляны, дайте пожалуйста МУЖСКОЙ совет! (тема не совсем про авто)

имея всего 20 зелени, купить машинку под попу и работать на 3-4 тыс, как-то неумно.
если шарите по образованию техникума+опыт в логистике,
я бы взял грузовичек-манипулятор и работая логистом в какой-то компании, подмучивал бы себе заказы. (самому после работы или по выходным или батю из села за руль, или друга детства пока не спился окончательно). это Киев, 5 млн чел, работа будет.
можно экскаватор небольшой купить и за выходные будете иметь как за 3 месяца на работе на дядю. (дачек вокруг киева огого)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #47
02-09-2013 15:01 RE: Киевляны, дайте пожалуйста МУЖСКОЙ совет! (тема не совсем про авто)

(01-09-2013 12:26)Skive :  Закончил в прошлом году универ, но сразу уехал в Европу на полтора года, работа попалась нормальная (работа вобше-то ад, но хорошооплачиваемая). До этого был в США полгода, тоже работал, баксы копил.
И вот через месяц я приезжаю домой, на родину. На счету есть больше 20 тыщ баксов...

Вы универ в Украине заканчивали? По идее, должны быть в курсе цен и реалий, "стратегически" за это время мало, что поменялось.
Прожить на 4 тыс. гривен в Киеве, конечно, можно. Хотя в этом случае лучше бы подошло слово выжить.
А что-то отложить, даже получая, в 3 раза больше - это вряд ли здесь получится.

Для начала, надо определиться, какая главная цель переезда в Киев.

Вічна пам'ять Героям...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #48
02-09-2013 15:42 RE: Киевляны, дайте пожалуйста МУЖСКОЙ совет! (тема не совсем про авто)

(02-09-2013 13:26)Lady :  это ж еще надо умудрицца- одному 15 тыщ потратить...Курить

Есть? Готов научить из материала заказчика. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #49
02-09-2013 16:23 RE: Киевляны, дайте пожалуйста МУЖСКОЙ совет! (тема не совсем про авто)

(02-09-2013 08:00)Платон :  хоть и в киеве живу и за жилье не плачу, но за последние пол года еле влажу в 15 тыс. грн. Дятел Sad

ну по себе то не надо всех ровнять....Курить

такова жизнь, и не всегда деньги тратяться на развлечения!

(02-09-2013 13:43)Predator_76 :  а по теме)) какие то дороговастые барышни Жене попадаются)) разводят его то на абонимент годовой) то еще на что то))))
Может, если использовать прямую лесная- дарница, получится сэкономить тысяч 5 )))

никогда не жал денег на женщин, поэтому у меня много подружек МирМирМир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2013 16:27 Платон.)
Skive Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2013

Повідомлення: #50
02-09-2013 16:30 RE: Киевляны, дайте пожалуйста МУЖСКОЙ совет! (тема не совсем про авто)

(01-09-2013 22:00)ntischenko :  Что за бред о сша?? Где там минималка 1000? Если в самом бедном штате установлена минималка 1360 у.е.
В флориде к примеру сейчас 1610 помоему... И на эти деньги можно снять квартирку и жить, худо бедно но жить. В сша тоже плохо но там на минималку можно выжить, а у нас?!?!!! Я не агитирую за сша, за европу или за родину.. просто нужно самому себе поставить цель и от этого будет зависить где эту цель проще реализовать.
начнем с того, что такого понятия как минимальная зарплата в месяц - в сша нет! есть минимальная зарплата в час, сейчас где-то 7.5-8 в зависимости от штата. Часов работы - на твое усмотрение, сколько можешь работать, но если больше 40 в неделю - идет овертайм +50%, но его никто платить не хочет, собсно оверов зарабатывать не получиться. в 2010 году я (да и все, в большинстве центральных штатов) получал 7.25 в час. Зарплата каждые две недели. Налог около 7% вроде т.к. я иностранец, и с меня не брали в пенсионный фонд, и еще какой-то налог. Считаем: 7.25х80-7% = 540. Помню я получал около 520-530, дома есть пару копий чека. За месяц 1050 баксов.
Но Мак был моей второй работой, на первой работали от объема производства, там у меня были чеки и по 650, и по 690. + жрачку носили из Мака, а бесплатно жили на первой работе. Получалось больше 2000 чистыми. Но это надо было работать по 12-15 часов в день.
Местные получали именно 480-500 баксов. И таких забегаловок по америке тьма, и везде минимальная зарплата. Думали найти что получше, город маленький, 15 тыщ человек - с нашим опытом и языком - ничего.
А учиться в сша дорого. В этом городке был колледж, точно не помню сколько в год, 13500 вроде, или это много, не буду врать. Но таких возможностей с образованием, как у нас - у простого америкоса - нет!
Дальше, когда нам нужно было ехать домой, шеф говорит мне наедине - оставайся у меня (понятное дело нелегалом), будешь работать, зарплату тебе повышу (до 8 максимум), жилье бесплатное. Но как я могу оставить 2 года универа??! Smile Уехал домой, окончить универ и на следующий год уже поехать к этому дядьке и остаться. Но через год у меня уже был выпускной курс, в визе отказали (о чем сейчас ни капельки не жалею). А бывший коллега остался у него! Где-то два годика отработал там, живет один, украинцев-русских нет, начал дружить с мексами, девочки нормальной не нашел, короче вовком воет как хочет оттуда уехать. Уехал, в Нью-Йорк! Там он жил где-то 8-10 месяцев, английский у парня очень неплохой, замутил какое-то там ай-ди (типа показывать при приеме на работу). Давай искать работу - максимум 8 баксов в час, в таких же самых забегаловках. еще работал парковщиком у гостинницы. Но за хату - 500 баксов в месяц (снимал одну комнату в 2к-кварт.), еда дороже, нашел велик, чтобы еще за проезд не платить на автобусе.
Вот пожил почти год. потом словила иммиграционка, приехал домой. Вчера с ним говорил в скайпе - тоже вобше не жалеет.
И когда я ехал домой, автобусом до Чикаго, с Чикаго самолетом. Приежаю на автовокзал, а там куча всяких негров спит под зданием, накрыты простыней белой, вид как у бомжей.
Два месяца назад был в Париже, ехали машиной - тоже пару раз видел самодельные домики из картонных коробок, и там живут эти негры. Жили мы в гостиннице в обычном районе, видел какие там уборщицы в отеле, продавцы в супермаркетах-забегаловках типа макдональдса - это страшно. Люди в Киеве получше живут, имхо. да и в Виннице наверное тоже.
Говорил из мужиком-негром на рецепшене, какая у него зарплата, ведь Париж довольно дорогой город, туристический. Говорит - получаю минималку, около 1250 евро. У него есть жена, и двое детей. На счет жилья не успел спросить, времени не было поговорить больше. Но вид у дяденьки простой, нет у него крутых часов или туфлей или мобильника.

Поэнтому насмотрелся я на это все (был в гостях у америкосов, видел как они живут) - и смысла уезжать из УА пока не вижу. Не забывайте что население планеты стремительно растет, и в той Европе-Сша куча негров-китайцев-чурок, и конкуренция там немаленькая. и ты там чужой, особенно в Европе.

(02-09-2013 12:44)tolanush :  Skive не пори дурниць - нефіг тобі на неньці робить, по можливості не повертайся, а якщо вже припекло то погуляй з пів року а паралельно знову кудась пробивай ну наприклад Канада, Австралія, Фінляндія благо програм валом. пишу з власного досвіду та досвіду молодшого брата, реально важко жить на такі гроші, без досвіду знайти роботу нормальну тільки по знайомству і з малою ймовірністю. Але! є вихід - піджениться на київській і вуаля - проблема житла пропала і купуй своє авто та живи на зароблені
Фінляндія?? ога, зараз живу в одній з скандинавських країн. Мабуть тобі попався нормальний роботодавець і СКАТ з тебе не дере 40% налогу (чи скат тільки в дан, швец, норв?). Поміняти роботу нереально, бо в візі прописано в якій галузі я можу працювати. Сюди зараз наїхало куча румунів, поляків, угорців, яким не потрібна віза, і роботодавці не хтять брати наших. от у мене знайомий відробив тут 9 років, приїхав сюди молодим, по глупості не ходив у школу, не вчив мову, працював, отримував зарплату, розважався. Потім до нього дойшло шо треба шось робити, школу ніби закінчив, екзамен здав, незнаю чому не подавався на грінкарту, відправив документи на візу - а йому прийшов лист "зараз у нас в країні занадто багато працівників у вашій сфері, тому ми не можемо відкрити вам візу. спробуйте пізніше" Shocked і всьо. Добре шо у нього хазяїн нормальний, залишив його нелегалом, а так парніша поїхав би додому Wave
В Канаду думаю - но там також свої мінуси. Да, будуть гроші. Но медицина з своїми приколами, знайти собі нормальну дівчину і построїти хорошу сім,ю - шансів майже немає.
Зайди почитай вконтакті у групі про Канаду (там їх дві великих, читай ту шо з відкритим доступом) про мінуси цієї країни.

(02-09-2013 13:17)faceless :  Если есть знание англ языка , то на 3500 идти совсем глупо .... это знание можно продать как минимум 7к , только нужно желание и умение себя представить\подать\продать работодателю . Нет ничего страшного , стоит только начать !
Спасибо! с умением себя подать есть проблемы. Но работаю над этим. Мне годик хотя бы, чтобы стаж был.

(02-09-2013 13:47)SkyNetLPY :  Зачем вам эта пропащая страна? Берите свою невесту, и живите за бугром счастливо. На такие деньги при съемном жилье вы не протянете, особенно если будет машинка. Жизнь показывает что лучше быть сварщиком в Германии, чем менеджером в Украине...
ИМХО
Или первые лет 5 без авто. Но в любом случае на жилье как планируете собирать? Квартиры самые мизерные в районе 50 к уе.
Возможно. но в Германии я никому не нужен, и никто мне оттуда не вышлет контракт, и не откроет визу. Wave

(02-09-2013 13:47)SkyNetLPY :  Я бы с радостью свалил за бугор будь у меня возможность. Да и те кто живут здесь не особо парились бы с выездом будь такая возможность, а вот вы наоборот стремитесь в это Г вступить....

просто скорей всего вы не были продолжительный срок за рубежом, и не оценили всех тонкостей жизни эмигранта.
Честное слово, сколько общался с людьми нашими, которые не были за границей - 90% думает что я тут целыми днями за ноутом сижу, пиво пью, а под вечер приходит мой босс и отстегивает на стол пачку евро Big Grin
Завязывайте судить о загранице по фильмам. Wink
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2013 16:30 Skive.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Реставрация ванн. Дайте контакт мастера Донской 8 955 27-05-2025 23:02
Останнє: felix13
  Выбор мужской зимней куртки... Core(i5) 63 26 502 16-11-2012 09:50
Останнє: YURIY-KI
  Дайте поюзать пару раций mvp_kiev 6 2 051 27-04-2012 09:15
Останнє: Vlood
  Дайте попробовать или где взять 3G модем Михельсон 7 4 020 01-09-2011 11:53
Останнє: Kwinto
  Дайте поюзать ЖПС нафигатор на 1,5 недели Dr.Gluck 3 1 529 04-08-2011 16:04
Останнє: Dr.Gluck
  Дайте поюзать Гера 16 5 281 31-03-2011 09:48
Останнє: Гера
  Мужской пуховик в Киеве Olesik 8 11 212 06-10-2010 18:23
Останнє: Платон
Video Дайте программку редактирования док-тов после сканирования.Нашел!!! Мавпун 4 2 498 13-08-2010 17:48
Останнє: Мавпун
  Создание мужской ветки. Ромио 1 1 363 14-07-2009 12:45
Останнє: Professor
  Дайте совет по КПК, пожалуйста Hedg 29 6 841 25-11-2008 13:48
Останнє: Hedg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1