Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
поговорим...про ЗП
Автор Повідомлення
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #41
06-10-2013 11:17 RE: поговорим...про ЗП

(06-10-2013 11:07)Sergentuy :  охренеть, 3, 4, 5 штук мало после универа... Тут начинаешь вообще задумываться чтобы хоть куда-то влезть (особенно после убитого в универе времени и по сути, получив лишь примерное понятие о специальности и 0 по практике) и получать хоть 2, а там еще перебирают Курить

+100 я первую работу получил со ставкой 1300 гривен и был счастлив безумно. Хочешь иметь большую зарплату приготовся, что тебя будут иметь ибо платить большую зп никто за просто так не будет. У нас же молодёжь хочет жить на широкую ногу, иметь престижную по их мнению работу и ничего при этом не делать.
Шукати всі повідомлення учасника
zhenya345 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Харьков (частенько Запорожье)
Shkoda Otavia WTS > Skoda yeti (Белый уазик new))))
Повідомлення: #42
06-10-2013 11:37 RE: поговорим...про ЗП

Прочитал темку. ощущение, что в Киеве все работают в ІТ и у всех ЗП только в долларах и не менее 500-600 уе!!! Не на того учился, блин. П.С. брат мой в прошлом году выпустился, с экономическим высшем образованием он сли б столько получал был бы рад и счастлив.... По Харькову выпускники, работающие в банках, больше 2000-2500 ГРИВЕН не получают

Не ошибается тот, кто ни чего не делает
[Зображення: 145818-10.png]
http://www.drive2.ru/r/skoda/923098/
[Зображення: ab269738.gif]
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #43
06-10-2013 12:41 RE: Нужны сотрудники или ищу работу!!!

(03-10-2013 10:12)Ivan (Иван) :  Сколько стоит пробка?"

Извините, прочитал все сообщения в ветке, но так и не нашел ответа, сколько же стОит, пробка?КуритьFacepalmПопкорн
artmebel Немає
Багатодітний батько

Приєднався: May 2012
Sacramento
Honda Odyssey 2011
Повідомлення: #44
06-10-2013 14:55 RE: поговорим...про ЗП

(06-10-2013 08:37)Gerzik :  Досить працювати на коГось .. на себе працюйте.

+мульйонSmile
Вот это правильно. Возьмите на себя ответственность и будет понятно чего Вы стОите.
Зарабатывайте ровно столько, сколько сможете заработать.
И будет Вам счастье...

Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют СТОЯ!!!
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #45
06-10-2013 15:09 RE: поговорим...про ЗП

(06-10-2013 11:07)Sergentuy :  охренеть, 3, 4, 5 штук мало после универа... Тут начинаешь вообще задумываться чтобы хоть куда-то влезть (особенно после убитого в универе времени и по сути, получив лишь примерное понятие о специальности и 0 по практике) и получать хоть 2, а там еще перебирают Курить
Ато, столичные они такие)))) В далеком 2002 году,будучи студентом третьего курса Киевского питомника пошел на УТ-1 в ПТС, с зарплатой, внимание- 325 гривен!!!! И еще 45 гривен накидывали типа за командировочные, это когда под ВР на трансляциях стояли. В другие места без опыта работы даже разговаривать с тобой н ехотели.В то время, как мои друзья, закомые, учившись в гуманитарных вузах получали от 120 долларов и выше...И я думал, блин, ну чем ж я хуже, вроде ж тоже не идиот, а так мало получаю....Хе, следующим местом работы была киностудия Довженка, внимание, зарплата на 2005 год 550 гривен!!! и это на должности ведущего инженера киностуии. И только потом я понял, когда пригласили в частную кинокомпанию, что те зарплаты, которые у меня были, это ничто по сравнению с тем опытом, который я получил на в тех учреждениях. Это советская школа телевидения, и советская классическая школа кино. Ни минуты не жалею о тех жудких нищенских временах!!!А нынешние выпускники хотя все и сразу.....увы...

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-10-2013 15:11 Брдэ.)
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #46
06-10-2013 16:08 RE: поговорим...про ЗП

(06-10-2013 15:09)OlegOk :  ...

В 2001 будучи на 5-м курсе НТУ пошел работать в гос. контору на пол-ставки, а ставка тогда была что-то около 360 гриш (не больше), думал закончу универ, перейду у каким-то частникам, в итоге так и не ушел. Бывали разные времена, и тяжелые, и наоборот. Но, в принципе, ни о чем не жалею, набрался очень много опыта т.к. работы в принципе всегда хватало.
Проработал 11 лет, за это время многое повидал, какие приходят выпускники из универов )))
Долго почти никто не держится т.к. ситуация в Украине сами знаете какая ), но и студенты ж обычно приходят пустые, с кучей амбиций, 0 опыта, хотят все и сразу, а так обычно не бывает.

Кстати системщики в нашей организации (это было правда только название системщики) всегда считали, что на них держится абсолютно все, а получали они всегда меньше всех, чем были очень недовольны.
Andmat Немає
был "ulitko", в жизни "Андрей"

Приєднався: Nov 2011
Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #47
08-10-2013 09:49 RE: поговорим...про ЗП

(06-10-2013 15:09)OlegOk :  
Ато, столичные они такие)))) В далеком 2002 году,будучи студентом третьего курса Киевского питомника пошел на УТ-1 в ПТС, с зарплатой, внимание- 325 гривен!!!! И еще 45 гривен накидывали типа за командировочные, это когда под ВР на трансляциях стояли. В другие места без опыта работы даже разговаривать с тобой н ехотели.В то время, как мои друзья, закомые, учившись в гуманитарных вузах получали от 120 долларов и выше...И я думал, блин, ну чем ж я хуже, вроде ж тоже не идиот, а так мало получаю....Хе, следующим местом работы была киностудия Довженка, внимание, зарплата на 2005 год 550 гривен!!! и это на должности ведущего инженера киностуии. И только потом я понял, когда пригласили в частную кинокомпанию, что те зарплаты, которые у меня были, это ничто по сравнению с тем опытом, который я получил на в тех учреждениях. Это советская школа телевидения, и советская классическая школа кино. Ни минуты не жалею о тех жудких нищенских временах!!!А нынешние выпускники хотя все и сразу.....увы...
Такая же ситуация. Проработав на телевидение год с зп 970гр\мес, потом частная фирма - уже 1100гр\мес. Ну а дальше опыт сделал свою работу. Жалко и стыдно, что понимание всего этого приходит не сразу. Теперь бы сам посмеялся з себя в прошлом, как ни странно. А вообще, вы заметили, что многие хотят ПОЛУЧАТЬ, вместо того, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ? Ведь, если ты умный\смелый\изобретательный\и т.д., то и работая на 100% своих умений можешь расчитывать на нормальную зп (ту, которую хочешь получать). Ну а если нет, то, будь добр, учись и впитывай знания

Winning feels better when you take a little damage
Ivan (Иван) Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2011
Ukraine
Skoda (bfq)
Повідомлення: #48
08-10-2013 09:55 RE: Нужны сотрудники или ищу работу!!!

(06-10-2013 12:41)Мавпун :  
(03-10-2013 10:12)Ivan (Иван) :  Сколько стоит пробка?"

Извините, прочитал все сообщения в ветке, но так и не нашел ответа, сколько же стОит, пробка?КуритьFacepalmПопкорн
Mr. Green пиписят коп.))) Гуманитарий?)

Честь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #49
08-10-2013 10:45 RE: поговорим...про ЗП

(08-10-2013 09:49)ulitko :  ....
Такая же ситуация. Проработав на телевидение год с зп 970гр\мес, потом частная фирма - уже 1100гр\мес. Ну а дальше опыт сделал свою работу. Жалко и стыдно, что понимание всего этого приходит не сразу. Теперь бы сам посмеялся з себя в прошлом, как ни странно. А вообще, вы заметили, что многие хотят ПОЛУЧАТЬ, вместо того, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ? Ведь, если ты умный\смелый\изобретательный\и т.д., то и работая на 100% своих умений можешь расчитывать на нормальную зп (ту, которую хочешь получать). Ну а если нет, то, будь добр, учись и впитывай знания

Это вы просто красиво написали (имхо), сколько бы я не хотел получать, получу я ровно столько сколько заработаю. А вообще такое впечатление, что большинство отписавшихся здесь, считают нормальным ситуацию, когда молодой специалист должен получать-зарабатывать подачки от работодателя.
типа на тебе 1000 ты еще не опытный, или я не прав ? повторюсь в который раз, оплата труда, не важно опытный работник или нет, должна быть достойной !! Конечно не везде это от выработки зависит (тут опытный больше заработает), но нельзя человека загонять в условия, когда он и работает по 8-10 часов в сутки и зарабатывает только на хлеб и воду.
Так уж получилось что я в Киеве и в ИТ , и пусть зп не самая высокая по отрасли , но на жизнь хватает, а за жену обидно вкалывает не меньше меня, а ставка в инженера - конструктора 2 по моему категории раз в 6 примерно меньше моей зп, и человек реально комплексует. хоть скоро 9 лет работает. А те кто к ним приходят выпускники вузов там вообще пипец до 1000 гривен ставка(им по моему вообще половину платят). И как жить на такую зп ?? Думаю многоим знакома такая ситуация ...

Да и у нас в бухгалтерии девочки по 2,5 тыс. получают считаю для киева это мало, у всех и дети и родители пожилые. о расценках в школах и садиках и больницах думаю все в курсе...

Понимаю что ничего не изменить и общество у нас такое, но как говорил Карцев будт токо луччче !!!

Да и по поводу працювати на когось )) і на себе,

Пытаюсь соединять, на себя работаю не официально и не много. Потому как официально свой бизнес , начать не для меня Embarassed,
тут я типа себя хвалю
не могу на лапу давать, родители не правильно воспитывали наверное, стараюсь честным быть с людьми, а в нашем гос-ве, это не приветсвуется. як каже один з принципів, на яких тримається українське суспільство
обережно матюки
не наЇбеш не проживеш
.

PS

Сам также начинал работать студентом 4 курса в 2002, получал полставки в 400 гривен, а что бы с девушкой (будущей женой) на море летом поехать деньги еще с зимы откладывал с такой зп.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2013 10:47 andrey13.)
Andmat Немає
был "ulitko", в жизни "Андрей"

Приєднався: Nov 2011
Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #50
08-10-2013 11:00 RE: поговорим...про ЗП

(08-10-2013 10:45)andrey13 :  
(08-10-2013 09:49)ulitko :  ....

Это вы просто красиво написали (имхо), сколько бы я не хотел получать, получу я ровно столько сколько заработаю. А вообще такое впечатление, что большинство отписавшихся здесь, считают нормальным ситуацию, когда молодой специалист должен получать-зарабатывать подачки от работодателя.
типа на тебе 1000 ты еще не опытный, или я не прав ? повторюсь в который раз, оплата труда, не важно опытный работник или нет, должна быть достойной !! Конечно не везде это от выработки зависит (тут опытный больше заработает), но нельзя человека загонять в условия, когда он и работает по 8-10 часов в сутки и зарабатывает только на хлеб и воду.
Так уж получилось что я в Киеве и в ИТ , и пусть зп не самая высокая по отрасли , но на жизнь хватает, а за жену обидно вкалывает не меньше меня, а ставка в инженера - конструктора 2 по моему категории раз в 6 примерно меньше моей зп, и человек реально комплексует. хоть скоро 9 лет работает. А те кто к ним приходят выпускники вузов там вообще пипец до 1000 гривен ставка(им по моему вообще половину платят). И как жить на такую зп ?? Думаю многоим знакома такая ситуация ...
.........

Вот представте: сидит человек на рабочем месте (тут как раз не важно, выпускник он или старшый сотрудник), никто от него ничего не может добиться, он постоянно чем то занят и в то же время нет ВИДИМОГО РЕЗУЛЬТАТА его работы. Зачем тогда он здесь сидит? На его место можна посадить другого, который сам будет бегать и спрашивать поначалу у всех что ему делать, как с тем и тем то работать. А потом можно ожидать что он принесет реальную пользу фирме. Тогда и оплата труда будет соответствующая. "Искру" в человее не сложно увидеть, главное чтобы бы она там. А это станет ясно довольно скоро.
ПС. все сказанное видел своими глазами, на своей фирме.

Winning feels better when you take a little damage
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1