Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Проблема с телевизором LG 42LA660V
Автор Повідомлення
andrlimar Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Харьков
Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #41
24-02-2014 22:56 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

(24-02-2014 22:24)lexa.p :  Хочу тоже такую модель. Как картинка? Или не до исследований было.
Нормальная картинка. Обсуждали уже в соседней теме
Шукати всі повідомлення учасника
Maximotik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2011
Киев
Skoda A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #42
25-02-2014 19:27 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

(24-02-2014 22:24)lexa.p :  Хочу тоже такую модель. Как картинка? Или не до исследований было.

Очень понравился, хорошо работает. Инет по кабелю подключил. Картинка отличная, но требует точной настройки, нужно потратить пару дней на настройку телика,а потом уже наслаждаться.

Сегодня заказал такой же на фотосе. Завтра доставят. Буду проверять по полной! )

(24-02-2014 22:48)RomSLR :  А как телек себя сам идентифицировал?

Не совсем понятно что Вы имеете ввиду. Пожалуйста задайте вопрос в более развернутом виде.

Только привезли новый телек.
Номер серийный сразу пробился через службу поддержки LG.
В отличия от непонятно какого предыдущего телефизора:
- совсем другая коробка, другой рисунок
- совсем другая наклейка с серийным номером и штрихкодами.
- внутри есть 2 инструкции. 2 бульта и 4 пар черных очков.
- другой цвет подставки и рамки телика.

так вроде все остальное одинаковое.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-02-2014 19:30 Maximotik.)
Прохожий Немає
Писатель

Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #43
27-02-2014 10:32 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

Maximotik, у меня такой же телевизор, брал на Розетке в начале года. Так же мучался с Т2, так как не ловил ни один цифровой канал. Но у меня было 2 проблемы... Одна из них - Т2 модуль. Там есть последовательность подключения (после нескольких часов мучений я таки прочитал инструкцию Smile) Сначала надо включить телевизор, потом подключать модуль, и настраивать. Если вы выняли вилку из розетки - процедуру надо повторить. Маразм? Согласен! Но по другому не работает.
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #44
27-02-2014 16:52 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

Рад за вас, и за себя в т.ч., что в свое время выбирал между LG и Philips и все таки взяли последний, официальный, венгерский сборкиHello!, вот уже пару лет как беспроблемно пашет)))
Быль...сижу в очереди в СЦ Самсунг в нашем городке, пришел сдавать телепон племянника на перепрошивку, и вдруг...крики, ругань,чуть до драки не доходит-входят два человека,несут плазму Самсуньг диагональю хз,метра 2 точноУпал и качаюсь,говорит взяли в кредит, он поработал неделю и фсе...звук есть,картинки нету, экран черный. Они перед сц были в фокстроте, который им его продал, но безрезультатно..да,сборка у него-наша раша! Вот так. Меня после этого к изделиям самсунга отвернуло навсегда.Happy Birthday
Калуга оказывается рулит))) поло и тв наверное один и тот же завод штампует!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2014 16:54 bumblebee93.)
andrlimar Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Харьков
Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #45
27-02-2014 16:56 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

(27-02-2014 16:52)bumblebee93 :  Рад за вас, и за себя в т.ч., что в свое время выбирал между LG и Philips и все таки взяли последний, официальный, венгерский сборкиHello!, вот уже пару лет как беспроблемно пашет)))
Быль...сижу в очереди в СЦ Самсунг в нашем городке, пришел сдавать телепон племянника на перепрошивку, и вдруг...крики, ругань,чуть до драки не доходит-входят два человека,несут плазму Самсуньг диагональю хз,метра 2 точноУпал и качаюсь,говорит взяли в кредит, он поработал неделю и фсе...звук есть,картинки нету, экран черный. Они перед сц были в фокстроте, который им его продал, но безрезультатно..да,сборка у него-наша раша! Вот так. Меня после этого к изделиям самсунга отвернуло навсегда.Happy Birthday
Зайдите в СЦ филипс. Будете удивлены количеством новых поломаных телевизоров Филипс там. Не русских, венгкрскихSmile
bumblebee93 Немає
Мегаписака

ВЕ
Повідомлення: #46
27-02-2014 17:00 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

(27-02-2014 16:56)andrlimar :  
(27-02-2014 16:52)bumblebee93 :  Рад за вас, и за себя в т.ч., что в свое время выбирал между LG и Philips и все таки взяли последний, официальный, венгерский сборкиHello!, вот уже пару лет как беспроблемно пашет)))
Зайдите в СЦ филипс. Будете удивлены количеством новых поломаных телевизоров Филипс там. Не русских, венгкрскихSmile
Тьфу три раза, может такой попалсяЧелом бью
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #47
27-02-2014 17:42 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

у самсунга самый большой склад запчастей из продажников бытовухи и мобил, гарантия, чаще всего, решается за 3-7 дней
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Maximotik Немає
Рассказчик
**

Киев
Skoda A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #48
27-02-2014 17:47 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

(27-02-2014 10:32)Прохожий :  Maximotik, у меня такой же телевизор, брал на Розетке в начале года. Так же мучался с Т2, так как не ловил ни один цифровой канал. Но у меня было 2 проблемы... Одна из них - Т2 модуль. Там есть последовательность подключения (после нескольких часов мучений я таки прочитал инструкцию Smile) Сначала надо включить телевизор, потом подключать модуль, и настраивать. Если вы выняли вилку из розетки - процедуру надо повторить. Маразм? Согласен! Но по другому не работает.

Мне чтобы дойти до Вашей проблемы пришлось поменять телевизор) Так как у меня в нем Т2 не работал. Сейчас на новом все идеально, все нашло и активировано. Все делал согласно инструкции + был опыт.
bumblebee93 Немає
Мегаписака

ВЕ
Повідомлення: #49
27-02-2014 19:01 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

А каким образом проверить технику, быт.приборы и т.д. На официальность?! Если можно ссылочкуEmbarassed.
Quimby Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Киев - Днепр
Superb DSG7
Повідомлення: #50
28-02-2014 10:50 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

(27-02-2014 19:01)bumblebee93 :  А каким образом проверить технику, быт.приборы и т.д. На официальность?! Если можно ссылочкуEmbarassed.

одной ссылкой не обойтись.... на каждый бренд своя замануха. официальность какого бренда Вас интересует?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Проблемма с телевизором Soni Шумка 28 5 560 05-03-2014 13:17
Останнє: Шумка

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1