Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стробоскопы и "крякалки". Брать или не брать?!
Автор Повідомлення
herg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

японка.я доволен.
Повідомлення: #41
01-05-2008 15:52  

Headoff :Берите все страбаскопы - тема афигенная
я щас еще пробиваю тему типа мазги в голове себе чипануть
а точе-то в последнее время тупить иогда стал и забывать много
че я тут писал...
ах да - берите все страбаскопы - тема афигенная
Смешно
эта.автара темы не чипайте.он "хочет от жызни все...и как можно--сразу...".но,видно,это не от лучшэй жызни.ну новая тачила будит у него,а с ней жэ---хотелось бы и все остальные мелочи порешать Very Happy Недоумение
а про разрешэния на "крякалки"---бы поподробнее...?

"...и жыть харашшо,и жызнь харашша..."
Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #42
01-05-2008 23:42  

DISm :Все равно не понимаю. Как это не слепит, если у него фары на уровне моего стекла и он стоит вплотную сзади?
Субъективно - не слепит. Но! Если у него два точечных источника света (линза). В дневное время суток такое не слепит. Опять же - субъективно.

herg :а про разрешэния на "крякалки"---бы поподробнее...?
Что поподробнее? На рынке не продаются.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #43
02-05-2008 00:37  

Timur :Забрать машину на штраф.площадку могут как 2 пальца.
Было и такое,только забрали не на ГАИшную штраф-площадку,а в спец-гараж УВД. Подержали недельку,по-ходу вырвали всё с мясом и отдали пригрозив,что в следующий раз будет по-хуже. История произошла с моим товарищем,ехал на LS430,побрякал пассату в левом ряду,тот пропустил,а через пол часа приехали домой менты. По бумагам оформили как сознательное восприпятствование движению автомобиля спецслужбы. Вот так..
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #44
02-05-2008 00:49  

herg :а про разрешэния на "крякалки"---бы поподробнее...?.
Цитата:Что поподробнее? На рынке не продаются.
В этой жизни продаётся всё,и дозвола на спецсигналы синього кольору и спецталоны"без права перевiрки",только вот никто на этом форуме за такие деньги как они стоят покупать их не будет.
Разрешение на мигалки действует с первого августа до первого августа следующего года,типа как тех.осмотр. На нём указан круглосуточный телефон Департамента ГАИ Украины для проверки в общем реестре дозволов.
[Зображення: post-59-1168438285.jpg]
Со спец талоном ещё сложнее,имеешь право не предьявлять никаких документов и не предоставлять авто к досмотру. Выписывается на автомобиль и на гос.номер. Никаких иных данных в нём нет. Защищен галограммами. Имеет номер и серию. Пробивается по спецзапросу МВД. Срод годности -один календарный год. Каста неприкасаемых.
[Зображення: 4pas.jpg]

Напоминаю что
Код:
Согласно Указу Президента Украины № 567 от 30.03.2005 г. мигалки синего цвета и сирены могут использоваться:

на служебных ТС, перевозящих лиц, которые подлежат госохране;
на ТС милиции, оперативных или спецмашинах военной инспекции безопасности дорожного движения, внутренних войск МВД Украины, налоговой милиции, служб безопасности дорожного движения, СБУ, Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний, медпомощи, аварийно-спасательных служб, пожарной охраны, служб инкассации и перевозки ценностей банков Украины, Управления госохраны Украины.

Спецсигналы на этих машинах могут устанавливаться только при наличии специального разрешения, которое выдается Департаментом ГАИ МВД Украины, а также при наличии соответствующих цветографических схем, надписей и эмблем. Исключение составляют автомобили, предназначенные для перевозки лиц, подлежащих госохране, а также оперативные машины МВД Украины, Управления госохраны Украины и СБУ. Они могут использовать мигалки синего цвета и звуковые сигналы, не имея спецокраски.

Неплохая статья ЖМИ ТУТ
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #45
03-05-2008 22:17  

Ух ты Хм
спецталоны знаю дают Хм но они меняються как только власть меняеться - стоят просто Я удивлен
но вот чтоб выдавали ДОЗВІЛИ на встановлення і використання... - странно Хм Хм Хм - по моим данным в Киеве такого не давали, наверно отстал от жизни Хм
Mr. Green не представляю сколько это чудо сейчас стоит

ди есть такие талончики которыми торгуют местные начальники областей, так вот это Хм фуфел. Только за подписью начальников которые сидят в Киеве Wink на Лук"янівській або на Богомольца - вот это Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
skodAlerm Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Ирпень-Киев/Оболонь
Fabia NEW SPORT 1.2НТР ГБО IV; Daewoo Matiz 0.8L MT
Skype IDaecomputers
Повідомлення: #46
04-05-2008 01:32  

Zerocool :А за СГУ, в народе "крякалка" ГАЙцы таааааак отипут, что мало не покажется!!! И в следующий раз ставить всякая охота отпадет....
Как-то было Поехали из Ирпеня в Киев, пробка жуткая... Я разворачиваюсь через сплошную и передо мной разворачивается 2107 вишнёвого цвета без опозновательных знаков, СГУ и мигалок.
Я её не пропустил, "крякнул" и на несколько секунд включил "стробы", но когда проезжал увидел через его окно форму и нашивку Я удивлен !! Я удивлен По трассе притопил 140, но на душе было не спокойно!
На Гостомельском КПП на стороне движеня из Ирпеня в Киев стояли 3 гашника и высматривали моего Шкодёнка....
Короче, в результате 100гривен+оторвал микрофорн СГУ.
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #47
06-05-2008 09:07  

smip :
herg :а про разрешэния на "крякалки"---бы поподробнее...?.
Цитата:Что поподробнее? На рынке не продаются.
В этой жизни продаётся всё,и дозвола на спецсигналы синього кольору и спецталоны"без права перевiрки",только вот никто на этом форуме за такие деньги как они стоят покупать их не будет.
Так это уже не рынок Wink Это из разряда личных отношений и то в последнее время сильно прижали МТСы выдавателям.

А в реальности дозвил не такой Hello!
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #48
06-05-2008 11:30  

Это старого образца. Нового в нэте не нашел. Есть фотки?
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #49
08-05-2008 14:43  

ABU :Только за подписью начальников которые сидят в Киеве Wink на Лук"янівській або на Богомольца - вот это Hello!
да, эти реально помогают... я в последнее время только на красный и по встречке не езжу, а так ни в чем себе не отказываю...
и как показывает практика, лучше ехать на "Жипе" с ближним, чем на той же шкоде со стробами - быстрее пропустят...

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #50
14-09-2009 09:23  

smip :Это старого образца. Нового в нэте не нашел. Есть фотки?
Есть Hello!
[Зображення: spec_blue.jpg]

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стробоскопы в задний ход. Sozercatel 14 4 384 16-01-2018 02:17
Останнє: Донской

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1