Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пересчет по новому курсу доллара!
Автор Повідомлення
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #41
16-05-2008 08:28  

Okim :О, щаз я вам расскажу сказку на ночь о курсах Twisted Evil
Итаг - салон считает цену автомобиля по НБУ+1,5%. Пришел я в банк как раз когда доляр запрыгал, сцуко. Вопчем - курс НБУ -5,05, комерческий курс в банке 4,7. Т.е. другими словами на моей сумме (порядка 90 с копейками тыков грн) на кредите мой любимый банк вступил со мной в интимные отношения за которые я: 1-доплачу разницу за автомобиль в автосалоне. 2-мой кредит в американских рублях потяжелел на 1,4-1,5тык. Сейчас расматриваю варианты гривневых кредитов. Думаю что даже под 16-18% годовых на сегодняшний день, с учетом прогнозируемой инфляции порядка 20% годовых останусь при своих. Отаке, дальше каждый принимает решение сам.

А где ты сейчас видел 16-18 годовых в гривне? Smile

Я посчитал и вышло так: если брать кредит в баксах попадалово где-то на 1000 у.е. сразу на курсовой разнице, а если брать кредит в гривнах то такое же покадалово на процентах но растянутое на 2 года (т.е. за 2 года на разнице в процентах между гривной и у.е. я попаду на туже 1000 у.е)....вот такие пироги.....

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #42
16-05-2008 08:28  

Okim :О, щаз я вам расскажу сказку на ночь о курсах Twisted Evil
Итаг - салон считает цену автомобиля по НБУ+1,5%. Пришел я в банк как раз когда доляр запрыгал, сцуко. Вопчем - курс НБУ -5,05, комерческий курс в банке 4,7. Т.е. другими словами на моей сумме (порядка 90 с копейками тыков грн) на кредите мой любимый банк вступил со мной в интимные отношения за которые я: 1-доплачу разницу за автомобиль в автосалоне. 2-мой кредит в американских рублях потяжелел на 1,4-1,5тык. Сейчас расматриваю варианты гривневых кредитов. Думаю что даже под 16-18% годовых на сегодняшний день, с учетом прогнозируемой инфляции порядка 20% годовых останусь при своих. Отаке, дальше каждый принимает решение сам.

А где ты сейчас видел 16-18 годовых в гривне? Smile

Я посчитал и вышло так: если брать кредит в баксах попадалово где-то на 1000 у.е. сразу на курсовой разнице, а если брать кредит в гривнах то такое же покадалово на процентах но растянутое на 2 года (т.е. за 2 года на разнице в процентах между гривной и у.е. я попаду на туже 1000 у.е)....вот такие пироги.....

моя машина на drive2.ru
Okim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New Combi 1.4i/Ambiente
Повідомлення: #43
16-05-2008 08:57  

Ну например Правекс - 18,49% гривна; 11,99% эвро; 13,99% доляр...

Ждал ровно 3 месяца. Натренировал ждалку -)))
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #44
16-05-2008 17:11  

Это на сайте у них так написано? Smile

Попробуй зайти в любое отделение и поговорить с менеджером, уверен, назовут цыфру побольше....

З.Ы. в Правексе небыл но там где был меньше 19-20 в грн. и 14,5-15 в у.е. мне не называли (на сайтах немного более приятная информация висела)....это для кредита на 6 лет...

моя машина на drive2.ru
Okim Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #45
16-05-2008 20:47  

!!!manowar!!! :Это на сайте у них так написано? Smile

Попробуй зайти в любое отделение и поговорить с менеджером, уверен, назовут цыфру побольше....

З.Ы. в Правексе небыл но там где был меньше 19-20 в грн. и 14,5-15 в у.е. мне не называли (на сайтах немного более приятная информация висела)....это для кредита на 6 лет...

Иа уже там был- при 10% предоплаты именно такие условия. Если Вы мне не доверяете то сходите сами и проверьте Курить

Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #46
18-05-2008 14:20  

Lady :
Калян :Я свою покупал еще в евро, курс тагда был 6.88, составили договор, вписали сумму, а когда пришло время забирать машину на то время курс уже был 7.02!
Менеджер сказал мол договор составлен на курс 6.88 и они невправе его повышать на момент проплаты! и деньги были пощитаны по старому курсу! Rulez
ты с какой галактики, товарисч?? Я удивлен
так не бывает!!! Mr. Green
Немного уточню:
Договор был составлен на определенную сумму, а когда забирал машину с салона, то цена на её уже повысилась, Но мне отпускали машину по той цене которая была указана в договоре!
Okim Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #47
19-05-2008 09:12  

Что то мне подсказывает что раньше договора были лояльнее по отношению к клиенту. Сейчас во все договора лепят фразу - "курс НБУ на день проплаты" и прописаны условия повышения - все тот же курс НБУ + изменение цен заводом изготовителем. На сегодня, как я понял, цена не изменится если сразу проплатить 100% стоимости авто. Но тут есть нюанс =). Если машинка кредитная то банк не оформит кредит без техпаспорта автомобиля. Отаке Курить

!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #48
19-05-2008 09:18  

Okim :
!!!manowar!!! :Это на сайте у них так написано? Smile

Иа уже там был- при 10% предоплаты именно такие условия. Если Вы мне не доверяете то сходите сами и проверьте Курить

Ну почему же не доверяю? Smile Просто изложил свою ситуацию, когда на сайте банка видишь 13,5% в у.е. при первом взносе за машину в 20%, а прийдя в отделение банка получаешь гарантийное письмо на 15% в у.е. при техже 20% первого взноса с отмазкой менеджера что на сайте ещё не успели поменять....

моя машина на drive2.ru
Okim Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #49
19-05-2008 09:28  

to !!!manowar!!!
Я Вас полностью понимаю и поддерживаю. Сам несколько раз так попался. Но с Правексом когда начал пробивать была такая же тема. Вначале 11,99, пришел считать - а у нас уже 12,99. Сейчас 13,99.

Пупи Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

opel record 2.0i, pegot 405 1.9 GLD, ваз 2112 1.6 16V, skoda octavia A5 1.9 TDi
Повідомлення: #50
21-05-2008 18:21  

Товарищи! Че за батва!!! Оцтой . В Гандурасе чоб не происходило, все чтобы хреновей было честному человеку! Курс бакса повышается,-хреново, машина дороже, курс бакса понижается,еще хреновей! Вот посчитал!!!
Осталось внести 96000 грн. Когда я внес в марте 7700 баксов, это засчитали за 38500 грн. Прмерялся к банкам, показывал бумажку к оплате, думал о доллорешном кредите. Мне считали и говорили,что к полной оплате дадут 19320 американских рублей, и все будет в ажуре Недоумение Потом только вовремя погашай под 11%. А щож теперь!?!
Теперь на те же самые 96000 грн. они говорят надо брать уже 21818 американских рублей, а енто разница аж в 2498 у.е. под 14%(Ч-Е-Т-Ы-Р-Н-А-Д-Ц-А-Т-Ь!)%%%!!!! Shocked
Это шож товарищи такое в Гандурасе твориться!А-а! Чтож это получается,что моя машинка подорожала на 2500 у.е.!??? Shocked
Ну ни суки,А-а? Оцтой У нас курс в городе к покупке вже 4,4 грн. за 1 бакс, а энти, как сказал бы товарищ Никита Сергеевич Хрущев, извинити, с позволения так сказать-педерасы, держут официальный курс 5,05!
Ну ни суки,А-а!!?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1