Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
1-я тема Кировограда
Автор Повідомлення
DenisMuchitel Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Roomster Style 1.6 был, Kia Sportage 2.0 2WD эсть
Повідомлення: #521
10-07-2008 17:30  

Ну мы не будем биться головой, это был вопрос риторический, если это столь серьёзная проблема, то так оно и останется...

"А зачем дорога если нэт бабки?"
Шукати всі повідомлення учасника
zulin Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Fabia New Elegance 1.6 MT (M2M2)
Повідомлення: #522
10-07-2008 17:40  

Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш пиратский разговор Smile

Но с такой точки зрения -- вроде и ветку на форуме выделить не жалко должно быть.
Мы конечно и сами можем все, и форум поднять, и народ туда нагонять, но СМЫСЛ? Когда есть централизованое (более и менее) место, общий клуб.

В ветке можно было бы разные вопросы обсуждать отдельно, а не тулить все в один топик. Кто-то будет писать про СТО, кто-то в темы про поедки. Ато пропустил 2-3 дня, приходишь на форум и читаешь несколько страниц того, что возможно в данный момент и не очень интересно.

Ну вобщем: суть в том, что делать все в контексте этого форума было бы правильнее и удобнее (не только нам).

ЗЫ кстати, если судить по темам (а она у нас одна практически), то может действительно сложиться впечатление, что кировоградскому клубу интересно только бухать Hello!

http://www.myfabia.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артём Далеко
Рисователь

Приєднався: Apr 2007

Трамвай на бляхах
Повідомлення: #523
10-07-2008 17:41  

storm :Ребята я не пойму а че вы паритесь? Клуб создан для людей, т.е. для нас. Общий отдых,помощь советами или какими то действиями. Т.е. просто общение. И я не считаю что главный критерий количество постов в форуме или наличие отдельной ветки,или как можно больше совместных выездов. Как по мне главное что-бы нам нравилось и не надоедало. Это мое имхо Hello!

+1

но два аспекта (ИМХО):

1. Политический - Чем мы хуже других? На слёте было видно, сколько откуда людей приехало... Кировоград был явно не на самом последнем месте.

2. Стимулирование расширения регионального куста. В очередной раз засовывая визитку под дворник какой-нить Шкоды, ловлю себя на мысли об услышанной ранее фразе: "Тю, та заходил я на форум - нету там Кировограда!!!". Тут напрашивается вопрос: "Нахрена я это делаю, всё-равно без толку..."

Vorsprung durch Technik
Serdgio Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

газэл 2.4 rs
Повідомлення: #524
10-07-2008 20:02  

+1

но два аспекта (ИМХО):

1. Политический - Чем мы хуже других? На слёте было видно, сколько откуда людей приехало... Кировоград был явно не на самом последнем месте.

2. Стимулирование расширения регионального куста. В очередной раз засовывая визитку под дворник какой-нить Шкоды, ловлю себя на мысли об услышанной ранее фразе: "Тю, та заходил я на форум - нету там Кировограда!!!". Тут напрашивается вопрос: "Нахрена я это делаю, всё-равно без толку..."[/quote]+100.К тому-же если бы поехали все наши Кировоградские одноклубники то нас было бы на 4-ре машины больше.
P.S Простите что позно отписался. Курить

Serdgio Немає
Писатель

газэл 2.4 rs
Повідомлення: #525
10-07-2008 20:12  

Рост :
storm :Ну вас и шкивает по маршруту.
+1....вы лучше собиритесь и обсудите данный вопрос в аотчую.....
чтоб потом не били сомнения по поводу маршрута......

Пы.Сы. Сержио!!!!! что за не понятки в ветки????
Чего каждый клубень тянет сам на себя одеяло???? почему в семье клубной не порядок????
Как по мне никаких непоняток у нас нет. Попросту каждый из нас предлагает варианты, поскольку времени до отъезда ещё достаточно.
А сегодня было окончательно решено ехать в Светловодск, Деня уже бронирует номера Very Happy

Serdgio Немає
Писатель

газэл 2.4 rs
Повідомлення: #526
10-07-2008 20:22  

В связи с выше сказаным всем не отзвонившимся и не отписавшимся просьба сделать это в ближайшее время Курить

ses Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Octavia A5 combi, Volkswagen Passat B7
Повідомлення: #527
10-07-2008 20:31  

Serdgio :В связи с выше сказаным всем не отзвонившимся и не отписавшимся просьба сделать это в ближайшее время Курить
Я пас, не смогу выкроить время.

(0503411523)
Артём Далеко
Рисователь

Приєднався: Apr 2007

Трамвай на бляхах
Повідомлення: #528
10-07-2008 20:49  

ses :Я пас, не смогу выкроить время.

Ну и скока можно сачковать??????????? Оцтой

ПЫСЫ: Надо спалить Крытый Рынок полностью Rulez

Vorsprung durch Technik
DenisMuchitel Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Roomster Style 1.6 был, Kia Sportage 2.0 2WD эсть
Повідомлення: #529
11-07-2008 07:33  

Смешно Ага бегать по рынку с факелами и кричать - "теперь СЕС поедет с нами!!!!УРАААА!!!" Laughing

Кстате Андрюха (Гладиатор) ты где пропал? Ау, отзовись! Приедь хоть карточку на скидку получи.

"А зачем дорога если нэт бабки?"
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #530
11-07-2008 09:07  

zulin :Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш пиратский разговор Smile

Но с такой точки зрения -- вроде и ветку на форуме выделить не жалко должно быть.
Мы конечно и сами можем все, и форум поднять, и народ туда нагонять, но СМЫСЛ? Когда есть централизованое (более и менее) место, общий клуб.

В ветке можно было бы разные вопросы обсуждать отдельно, а не тулить все в один топик. Кто-то будет писать про СТО, кто-то в темы про поедки. Ато пропустил 2-3 дня, приходишь на форум и читаешь несколько страниц того, что возможно в данный момент и не очень интересно.

Ну вобщем: суть в том, что делать все в контексте этого форума было бы правильнее и удобнее (не только нам).

ЗЫ кстати, если судить по темам (а она у нас одна практически), то может действительно сложиться впечатление, что кировоградскому клубу интересно только бухать Hello!
+1. Можно было бы даже выделить одну ветку на два города Дружба Тем более мне что к вам что на другой конец города расстояние одинаковое Laughing

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Фото клубных мафынок Кировограда Serdgio 38 33 813 10-07-2019 17:01
Останнє: ses
  В какие СТО Кировограда лучше ездить ? NetFox 39 41 831 05-08-2014 17:21
Останнє: serg777

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1