Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
vitalius Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Seat Toledo Superwagen
Повідомлення: #521
13-10-2008 14:00  

Svet :Laughing я тоже вчера звонила, а сегодня зашла в салон Laughing , а то уже можно поседеть от этих новостей, и на Еврокар написала письмо с вопросами, надеюсь ответят Very Happy
Відпишіться, коли отримаєте відповідь, бо я також на Єврокар писав, а відповіді нема.

[Зображення: ab31474.gif]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AlexSv Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Octavia A5 2.0 TDI PD
Повідомлення: #522
14-10-2008 11:38  

Всем привет. Заказал машину 26 августа и мне хотелоь бы знать, те кто заказал приблизительно в это время машины имеет ли он хоть какие то данные по машине или может уже получил. Единственное что я знаю так это то что машины пока нет на Украине, менагер сказал как только появить я вам позвоню и всё, интересно как обсоят дела у других "ожидающих".
arrows Немає
Ученик
*

Повідомлення: #523
14-10-2008 12:22  

Я в глубокой печали. Crying or Very sad
Сегодня звонил в салон, получил сногсшибательный ответ. Ваша машина должна только пойти на сборку!!!!! При том, что две недели назад говорил, что в сборку она пошла, неделю назад что она уже почти готова, и через неделю будет в салоне! Договор заканчивается 22 октября! НО! Сегодня перечитал договор, оказывается что штрафные санкции наступают только через 14 рабочих дней после просрочки! За машину я полностью выплатил еще месяц назад. На мой вопрс что я могу не получить машину и после 22, культурно сьехал сказав, что я ее Не получю Точно в течении недели. Вот такой 1-й Автоцентр. К менеджеру претензий нет, вел грамотно, хотя зачем было рассказывать сказки. Но это уже был второй, после общения с первым ушел с твердым намериньем не покупать Шкоду, покрайней мере в этом автосалоне. Второй раз жена затащила. Evil or Very Mad Ну Добыча мыслей уже видел как тут работают, какого было заказывать здесь Дятел Советовали же на Прага Авто. Сам виноват. Кто нибудь попадал в такую же ситуацию?
AlexSv Немає
Рассказчик
**

Octavia A5 2.0 TDI PD
Повідомлення: #524
14-10-2008 14:35  

какой то договор у тя странный у меня чётко написано что если я не получу машину в "Х" число то продавец платит мне цитирую " выплачивает пеню покупателю в размере двойной ставки НБУ, которая действовала в период, за который начисляется пеня,от общей суммы внесённой по договору предоплаты, за каждый день просрочки".
А вообще ты меня обрадовал это если две недели оставалось а машину только собирать начали, то мне не стоит и рыпаться раньше двух с половиной месяцов.
vitalius Немає
Рассказчик
**

Seat Toledo Superwagen
Повідомлення: #525
14-10-2008 19:43  

Був сьогодні в автосалоні, мій Румік стоїть в плані виробництва на 46-й тиждень, 47-го тижня планується відвантаження його в Україну Мир
Але з тим, що зараз робиться в Україні... Курить
маю надію до грудня ще все зміниться на краще, і тоді Поскакали Happy Birthday

AlexSv Немає
Рассказчик
**

Octavia A5 2.0 TDI PD
Повідомлення: #526
14-10-2008 19:51  

Хоть какая ни есть но информация как то спокойней а у меня вообще нуль вообще неизвестно ничего ходил в салон сказали..... ждите Добыча мыслей
vitalius Немає
Рассказчик
**

Seat Toledo Superwagen
Повідомлення: #527
14-10-2008 19:53  

AlexSv :Хоть какая ни есть но информация как то спокойней а у меня вообще нуль вообще неизвестно ничего ходил в салон сказали..... ждите Добыча мыслей
Ага, в мене теж так було, але я наярював по телефону кожні кілька днів...і далі буду так робити Laughing

AlexSv Немає
Рассказчик
**

Octavia A5 2.0 TDI PD
Повідомлення: #528
14-10-2008 19:59  

та я тоже звоню и хожу благо рядом каждую неделю.......... ответ один и тотже такое складывается впечатление что все знают один я ничего не знаю как будто секрет какойто
vitalius Немає
Рассказчик
**

Seat Toledo Superwagen
Повідомлення: #529
14-10-2008 20:55  

Точно, в мене теж склалося враження, що це військова таемниця - коли твій автомобіль буде в черзі... Я в менеджера спитав:
- коли буде відомий ВІН, передзвоніть мені.
В нього очі такі:[Зображення: b0703.gif] каже:
- а нафіга???????????
Ну треба мені, що з того, невже так важко сказати якусь інфу...

AlexSv Немає
Рассказчик
**

Octavia A5 2.0 TDI PD
Повідомлення: #530
14-10-2008 21:17  

я ещё недельку потерплю потом буду более активней тормошить менагера если и опять Добыча мыслей то прийдётся в Еврокар письмо нашлёпать может там хоть скажут дату производства а пока Курить
Прикольный смайлик Смешно
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1