Приходит мужик в милицию и спрашивает: - А правда, что милиция может из мухи сделать слона?
Мент: - приходи завтра к 17-00, покажем.
На следующий день пришёл мужик. Его заводят в камеру. Все стены в крови, в центре стол, на столе лежит муха на спине со связанными лапками. Мент подошел к мухе и замахнулся на неё демократизатором, т.е. дубинкой.
Муха: - Да слон я, слон, только попочкам не бейте!
Мужик заходит в аптеку и говорит:
- Мне нужен один гандон!
Провизор в подсобку:
- Коля, тебя!
-На операции. Хирург:
- Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос...
....
-Сестра! Отсос - это инструмент!
- Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких ган***ов. Но все-таки это офис. Я настаиваю...
Газетный киоск.
Бравый полковник:
- Мне "Известия" и "Еврейскую газету"
Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна:
- Ви что... из наших?
- Нет, я не из ваших.
- А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой?
- Я ей вытираю жопу.
- А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете?
- Полгода, вам какая разница?
- Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы.
Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:
- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.
Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит:
Китайцы собрались.
Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит:
Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит:
- Не ходите, это засада-их там двое!
Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму:
- Я буду кидать школьников из окна, а ты лови!
- Ок!
Через несколько минут:
- Ты почему негров не ловишь?
- А б%%%ь, я думал, что эти горелые!
Авиакатастрофа. На необитаемом острове выживают американец, француз, итальянец, итальянка и казах. Две недели проходит и амер собирает мужиков и грит:
- Мужики, надо решать, кто будет ухаживать за единственной бабой. Ну, и так как я представитель самой могущественной страны, то это должен быть я.
Француз:
- Хрен тебе. Французы самые известные в мире любовники поэтому это должен быть я!
Итальяшка:
- Вы чё, мужики! Алё!!! Я - итальянец, она - итальянка! Улавливаете связь! Она должна быть моя
Спор идёт нешуточный. А казах сидит, молча камушки в море бросает. Мужики его спрашивают:
- А ты чё, казах, не участвуешь?
Казах
- Да я уже две недели её трахаю, и не знал что надо за ней ухаживать
Опоздал новый русский (НР-1) на сходняк и оправдывается, мол пробки ели доехал, а другой новый русский (НР-2) и предлагает ему купить у него слона, мол экологически чистое транспортное средство, заправлять не надо, достаточно только покормить, внедорожник-что надо, любое свалившееся дерево уберет с дороги, кожаный салон с подогревом, безотказный кондиционер (всегда лопает ушами)ни и т.д.
НР-1: - Давай поменяемся на мой 600-й!
НР-2: - Не-е-е, толькос доплатой, 200 тыс. долларов.
НР-1: - Добазарились.
Спустя месяц встречаются, и новый владелец слона выставляет предъяву братку.
НР-1: - Слышишь ратан, ты чё мне продал? Да его-же не прокормишь, жрёт как не в себе, вилла превратилась в конюшню, всё в навозе, ни в оди гараж не помещается, а недавно проезжал мимо зоопарка, так он увидев слониху, пол зоопарка разворотил !?!...
НР-2: - Да братан, с таким энтузиазмом ты его никогда не продашь
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель:
- На эстакаду.
Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.
Мужик:
- А как же я его догоню?
- На эстакаду.
тел. 050-477-28-ноль8
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-08-2010 14:46 Demenis.)
|