Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
1-я тема Кировограда
Автор Повідомлення
gladiator Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Октавия тур 1.6 5+
Повідомлення: #551
15-07-2008 21:18  

Кстате Андрюха (Гладиатор) ты где пропал? Ау, отзовись! Приедь хоть карточку на скидку получи.[/quote]

Денис спасибо! Rulez На днях заеду!

Андрей 80667206198
ВА0261АН
Шукати всі повідомлення учасника
gladiator Немає
Рассказчик
**

Октавия тур 1.6 5+
Повідомлення: #552
15-07-2008 21:20  

Артём :
storm :Ребята я не пойму а че вы паритесь? Клуб создан для людей, т.е. для нас. Общий отдых,помощь советами или какими то действиями. Т.е. просто общение. И я не считаю что главный критерий количество постов в форуме или наличие отдельной ветки,или как можно больше совместных выездов. Как по мне главное что-бы нам нравилось и не надоедало. Это мое имхо Hello!

+1

но два аспекта (ИМХО):

1. Политический - Чем мы хуже других? На слёте было видно, сколько откуда людей приехало... Кировоград был явно не на самом последнем месте.

2. Стимулирование расширения регионального куста. В очередной раз засовывая визитку под дворник какой-нить Шкоды, ловлю себя на мысли об услышанной ранее фразе: "Тю, та заходил я на форум - нету там Кировограда!!!". Тут напрашивается вопрос: "Нахрена я это делаю, всё-равно без толку..."

+110%

Андрей 80667206198
ВА0261АН
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #553
16-07-2008 09:55  

Serdgio :Для Ses:
http://roma.in.ua/foto2008/06_28_Skoda-Slet/index.html Wave
Respect

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #554
16-07-2008 14:08  

Кстати, я предположительно 1-3 августа буду в Алуште. Так что если кто будет в наших краях звоните Дружба

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
ses Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Octavia A5 combi, Volkswagen Passat B7
Повідомлення: #555
16-07-2008 16:57  

Сереня, огромное спасибо! Наконец-то добился фоток. Respect

(0503411523)
Serdgio Немає
Писатель

газэл 2.4 rs
Повідомлення: #556
16-07-2008 19:34  

ses :
Сереня, огромное спасибо! Наконец-то добился фоток. Respect
Не за что Не за что

Serdgio Немає
Писатель

газэл 2.4 rs
Повідомлення: #557
16-07-2008 19:46  

Привет ребятки! Сегодня общался с Ростом по телефону и выяснил, что для того чтобы нам создали ветку нас должно быть по меньшей мере 20 машин, по этому давайте активнее пропагандировать наше движение.

Артём Далеко
Рисователь

Приєднався: Apr 2007

Трамвай на бляхах
Повідомлення: #558
17-07-2008 01:39  

Serdgio :Привет ребятки! Сегодня общался с Ростом по телефону и выяснил, что для того чтобы нам создали ветку нас должно быть по меньшей мере 20 машин, по этому давайте активнее пропагандировать наше движение.

Почему не 50 или 100? А какое следующее условие? Обязательное наличие клубных карт, которые никакой ценности в Кировограде не предсталяют? (поймите правильно, я не жлоб и купить её не проблема. Но лучше я куплю мяса, которое мы все дружно пожарим и схаваем в кругу своей дружной компании - так полезней). Почему-то сразу об дополнительных условиях речь не шла... (делайте выводы господа...) Отговорки. Просьба от нас поступила? Поступила. Болт? Болт. Ничё, шарик круглый.

Если кому-то взападло создать ещё один подпунктик на форуме, то ради Бога... переживу... абсолютно не проблема. (раньше подпись КомТ мне казалась странной...)

Если кто-то думает, что мы "не доросли" - пусть жестоко абламаецца, не ему судить, его здесь нет и он не видит...

Всё, что можно сделать - делается. Гнаться за исполнением чужих прихотей лично я не собираюсь.

Тот круг общения, который имеется на сегодняшний день, меня цілком та повністю удовлетворяет.

ПЫСЫ: Всё вышенаписанное исключительно ИМХО, никакой пропаганды или подталкиваниям к каким-либо действиям данный пост не несёт. Мысли вслух как говорится...

Vorsprung durch Technik
DenisMuchitel Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Roomster Style 1.6 был, Kia Sportage 2.0 2WD эсть
Повідомлення: #559
17-07-2008 08:18  

Артём :
Serdgio :Привет ребятки! Сегодня общался с Ростом по телефону и выяснил, что для того чтобы нам создали ветку нас должно быть по меньшей мере 20 машин, по этому давайте активнее пропагандировать наше движение.

Почему не 50 или 100? А какое следующее условие? Обязательное наличие клубных карт, которые никакой ценности в Кировограде не предсталяют? (поймите правильно, я не жлоб и купить её не проблема. Но лучше я куплю мяса, которое мы все дружно пожарим и схаваем в кругу своей дружной компании - так полезней). Почему-то сразу об дополнительных условиях речь не шла... (делайте выводы господа...) Отговорки. Просьба от нас поступила? Поступила. Болт? Болт. Ничё, шарик круглый.

Если кому-то взападло создать ещё один подпунктик на форуме, то ради Бога... переживу... абсолютно не проблема. (раньше подпись КомТ мне казалась странной...)

Если кто-то думает, что мы "не доросли" - пусть жестоко абламаецца, не ему судить, его здесь нет и он не видит...

Всё, что можно сделать - делается. Гнаться за исполнением чужих прихотей лично я не собираюсь.

Тот круг общения, который имеется на сегодняшний день, меня цілком та повністю удовлетворяет.

ПЫСЫ: Всё вышенаписанное исключительно ИМХО, никакой пропаганды или подталкиваниям к каким-либо действиям данный пост не несёт. Мысли вслух как говорится...

+1

"А зачем дорога если нэт бабки?"
gladiator Немає
Рассказчик
**

Октавия тур 1.6 5+
Повідомлення: #560
17-07-2008 09:18  

Артём :

+1

Андрей 80667206198
ВА0261АН
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Фото клубных мафынок Кировограда Serdgio 38 33 838 10-07-2019 17:01
Останнє: ses
  В какие СТО Кировограда лучше ездить ? NetFox 39 41 854 05-08-2014 17:21
Останнє: serg777

Швидкий перехід: