Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
1-я тема Кировограда
Автор Повідомлення
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #561
17-07-2008 10:48  

А че все злые такие Wink Ребята, надо мыслить конструктивно. Ветка нам нужна просто для удобства общения и амбиции здесь не к чему. Как говориться в чужой монастырь со своим уставом не суйся. Предлагаю просто как говориться подбить бабки(т.е. посчитаться) и определиться сколько нам не хватает. Хотя я сам не знаю что являеться условием? Это наличие наклейки,клубных номеров,карточки клуба или присутствие на форуме. Неплохо бы прояснить ситуацию.
P.S. Я у же предлагал есть все так сложно сделать ветку на два города. И нас думаю будет не 20 машин. Laughing

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Шукати всі повідомлення учасника
storm Немає
Мегаписака

Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #562
17-07-2008 10:59  

Просто всегда говорилось что клуб это просто увлечение людей. То есть адм. делает все в свободное от работы время. Их тоже надо понять. И я думаю они делают что могут. Hello!

80675690114
Артём Далеко
Рисователь

Приєднався: Apr 2007

Трамвай на бляхах
Повідомлення: #563
17-07-2008 11:51  

Санёк!

Лично я не злой, а добрый. Всегда стараюсь сделать как лучше. Правила и уставы никому не навязываю и не собираюсь этого делать.

Данные подбивали, информацию Серёга отправлял. После чего должна была состоятся приватная беседа с Ростом. Всё. Больше никаких условий. И вот тебе на...

Ладненько, всё. Торжественно обещаю всем, что данную тему затрагивать более не буду. Если кого-нибудь интересует моё мнение, знайте, я ЗА создание ветки.

А так, будь - что будет.

Vorsprung durch Technik
ses Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Octavia A5 combi, Volkswagen Passat B7
Повідомлення: #564
17-07-2008 18:49  

Артём :Санёк!

Лично я не злой, а добрый. Всегда стараюсь сделать как лучше. Правила и уставы никому не навязываю и не собираюсь этого делать.

Данные подбивали, информацию Серёга отправлял. После чего должна была состоятся приватная беседа с Ростом. Всё. Больше никаких условий. И вот тебе на...

Ладненько, всё. Торжественно обещаю всем, что данную тему затрагивать более не буду. Если кого-нибудь интересует моё мнение, знайте, я ЗА создание ветки.

А так, будь - что будет.
Согласен на 100%!!!

(0503411523)
Serdgio Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

газэл 2.4 rs
Повідомлення: #565
17-07-2008 20:03  

storm :P.S. Я у же предлагал есть все так сложно сделать ветку на два города. И нас думаю будет не 20 машин. Laughing
Рост сказал что вы относитесь к днепровской ветке так что воссоединения не будет Crying or Very sad

storm Немає
Мегаписака

Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #566
18-07-2008 09:01  

А чего мы собственно нервничаем. Мы же можем открыть столько тем в клубной ветке,сколько нам нужно. Их даже не надо прилеплять,они и так будут висеть,если там будет постоянное общение.

80675690114
ses Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Octavia A5 combi, Volkswagen Passat B7
Повідомлення: #567
20-07-2008 18:55  

Как я понимаю, в выходные мы работаем и отписаться не можем, а в будние дни мы отдыхаем и поэтому есть время для общения. АУУУУУУ!!! Вы где пропали? Мне одному страшно в такой большой ветке. Недоумение

(0503411523)
hanterua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

А5 1,6 своя, VW Caddy рабочая
Повідомлення: #568
20-07-2008 19:58  

привет други мои.
хрена вы тут букавок понаписывали, устал читать

я еще в Крыму, тепло тут одако сильно.

По поводу отдельной ветки в форуме - если адмидны не хотят ее создать то это не проблема, мы любую ветку создадим на Богдана в том формате в котором нам удобно, это мое ИМХО (я до сих пор не понимаю, как оно расшифровывается).

Александра - скажи пожалуйста, какой у тебя размер, всмысле колес, на фабе. Я нашел зимние колеса, надо сравнить.

Я буду в городе наверное 26.

Созвонимся

РС я Оленевке, если ко будя рядом звоните

бороться, искать, найти и перепрятать!
ВовчеГ
ВА0689АК - шкода
Serdgio Немає
Писатель

газэл 2.4 rs
Повідомлення: #569
20-07-2008 20:32  

ses :Как я понимаю, в выходные мы работаем и отписаться не можем, а в будние дни мы отдыхаем и поэтому есть время для общения. АУУУУУУ!!! Вы где пропали? Мне одному страшно в такой большой ветке. Недоумение
Да ты тут не один, просто мы из-за угла наблюдаем.

Serdgio Немає
Писатель

газэл 2.4 rs
Повідомлення: #570
20-07-2008 20:33  

hanterua :привет други мои.
хрена вы тут букавок понаписывали, устал читать

я еще в Крыму, тепло тут одако сильно.

По поводу отдельной ветки в форуме - если адмидны не хотят ее создать то это не проблема, мы любую ветку создадим на Богдана в том формате в котором нам удобно, это мое ИМХО (я до сих пор не понимаю, как оно расшифровывается).

Александра - скажи пожалуйста, какой у тебя размер, всмысле колес, на фабе. Я нашел зимние колеса, надо сравнить.

Я буду в городе наверное 26.

Созвонимся

РС я Оленевке, если ко будя рядом звоните
Странно чел в крыму а акцент нанайский однако Курить

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Фото клубных мафынок Кировограда Serdgio 38 33 785 10-07-2019 17:01
Останнє: ses
  В какие СТО Кировограда лучше ездить ? NetFox 39 41 791 05-08-2014 17:21
Останнє: serg777