Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Комп в А-5
Автор Повідомлення
NfM Немає
ОРГ всея "Пифа на Борщаговке"

Приєднався: Jul 2008
Киев. Борщаговка.
Skoda Octavia A5 (Монитор 7" Dual-Core 2.5 Memory2048 80G HDD, GPS, телефон, управление на руле, VAG
Повідомлення: #51
11-07-2008 09:26  

sander :
NfM :
sander :БУ ноут которого хватит на чтение музла и двд можно купить уе за 300, и это дешевле чем покупать барабан без винта за такиеже деньги,

300 чего? - 300 баксаф

sander :и еще вижу множество дальнейших доработок: покупаем внешнюю дорогую юсб звуковуху, и получаем в машинке HI-FI качество

Я это получил без дорогой звуковухи а просто имея три выхода которые упровляються дровами ( два канала и выход на саб) - я имел ввиду качество самого звукового канала (кефициент шумов, искажений), хорошая звкуковуха звучит как неплохой сд-проигрыватель HI-FI.

sander :внешний юсб тюнер - радио и тв, будет мало чуйки- добавить усилок, сдесь же будет на тюнере композит вход, можно прикрутить туда камеру задн вида

Поверь что не так все просто более менее тюнера нужно минимум 1 гиг памяти и проц не меньше 1,5 гигагерца. Остальные даже с усилком отстой полный. Плюс попробуй переписать софт под тачскрин( не забывай ты без мышки все очень мелкое надо попасть пальцем) c этим согласен Smile , но щас в самом дешовом ноуте 512 мамяти и проц 1.7.

sander :вот токо как ее заставить и включатся при движении назад.

Это какраз не сложно.
- а сдесь пажаласта пападробней). я имел ввиду что хочу чтобы при заднем ходе все что есть с экрана свернулось, и включился задний обзор, так же потом наоборот. думаю без спец програмульки или скрипта не обойтись.

Если мы говорим о одном и томже. Я использовал камеру с видео выходом (парковочная, цветная, с инфрокрасной подсветкой) с веб камерами не советую связываться.

Теория такова:

Когда ты включаешь заднюю передачу (в распределительном щитке находим где появляеться 12В на предохранителях).
Ставим 2-х 3-х контактное реле. Эти 12 вольт включают реле которое в свою очередь включает камеру.
Если монитор такой как у меня то там 3 входа (комп и 2 видео) переключаються одной кнопкой.

Это же реле щелкает этой кнопкой. Вроде все.
Но я не делал. Мне кнопку нажать не сложно.

http://www.drive2.ru/users/nfm/
"Рожденные в СССР, жившие в СНГ
Много на своем веку ведали Г
Чтоб зарекаться от сумы и тюрьмы
Нас не провести, рождены в СССР
Мы поколение, нам все по иксу" (с) "Лигалайз"
Шукати всі повідомлення учасника
sander Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

TOUR
Повідомлення: #52
11-07-2008 09:39  

я не про вебкамеру, а парковочную или подходящую охранную , тут куча вариантов, еще не выбирал, но можно например взять с пинхольным обьективом, и врезать в бампер, будет дырочка 5-6 мм, никто не заметит, с хорошей чувствительностью, там и ик подсветка непонадобится. А с монитором я еще незнаю какой выбрать , я там по ссылке нашел один, но у него есть токо разьем к компу и все, поэтому видеосигнал будет заводится на вход видеотюнера или видеорегистратора.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
NfM Немає

Киев. Борщаговка.
Skoda Octavia A5 (Монитор 7" Dual-Core 2.5 Memory2048 80G HDD, GPS, телефон, управление на руле, VAG
Повідомлення: #53
11-07-2008 09:47  

sander :я не про вебкамеру, а парковочную или подходящую охранную , тут куча вариантов, еще не выбирал, но можно например взять с пинхольным обьективом, и врезать в бампер, будет дырочка 5-6 мм, никто не заметит, с хорошей чувствительностью, там и ик подсветка непонадобится. А с монитором я еще незнаю какой выбрать , я там по ссылке нашел один, но у него есть токо разьем к компу и все, поэтому видеосигнал будет заводится на вход видеотюнера или видеорегистратора.

Я смотрю ты с броваров. Там гдето в окраине есть склад Комора-С не видал?

Охранная не подойдет так как тебе надо по горезонтали переворачивать изображение а то будешь крутить в право а показывать будет в лево Я удивлен . А так конечно все зависит от наличных. Я делал все поочередно (у меня сыну 9 месяцев а это хорошая статья расходов) Embarassed

sander Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

TOUR
Повідомлення: #54
11-07-2008 10:37  

да с Броваров, про склад пока неслышал Razz
и охранные камеры тоже есть зеркальные( которые преворачивают картинку)
Пока еще токо собираю инфу, машину еще готя бы годик хочу придержать на гарантии, так шо не спешим)
NfM Немає

Киев. Борщаговка.
Повідомлення: #55
11-07-2008 10:41  

sander :да с Броваров, про склад пока неслышал Razz
и охранные камеры тоже есть зеркальные( которые преворачивают картинку)
Пока еще токо собираю инфу, машину еще готя бы годик хочу придержать на гарантии, так шо не спешим)

Дружба

Kyzmich89 Немає
Мегаписалка

Приєднався: Dec 2007
Днепр
Повідомлення: #56
11-07-2008 20:35  

xdenser :где продают ?

Я в Сити коме видел и в Юнитрейде.Самсунги, Асусы.Сони подороже будет.
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #57
12-07-2008 20:49  

дык гнусмас Q1 1150$
это ни в какие ворота
да и нет смысла в машине в его компактности
надо что то дешевле
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #58
12-07-2008 22:26  

вот нарыл кладезь инфы

http://www.pccar.ru/index.php
NfM Немає

Киев. Борщаговка.
Повідомлення: #59
13-07-2008 10:50  

xdenser :вот нарыл кладезь инфы

Я там уже где то год зависаю. Laughing

bother Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006
Кривой Рог
Octavia A5 Combi MPI
Повідомлення: #60
15-07-2008 17:34  

NfM :
xdenser :вот нарыл кладезь инфы

Я там уже где то год зависаю. Laughing

У меня тоже комп стоит, уже месяца 3 . Вся информация черпалась оттуда же.

По поводу загрузок системы и прочего, я его тупо не выключаю, если меня нет в машине несколько часов, на аккумулятор это никак не влияет, тушу только монитор. А так же есть "чудо блок питания" называется M2-ATX мощностью до 160 Вт, который по "умному" включает и выключает комп по замку зажигания, либо программируется по времени.

К стати, аккуратно стоит моник, у меня пока более "колхозно" ищу в наших краях кто лучше сделает Smile Если интересно, мож фотки выложу...

Комп стоит в магажнике, в боковой нише слева, в универсале она закрывается штатной крышкой, там же уместился усилок 2 по 100 Вт, акустика стоит Art Sound AL 6.2. Монитор 7" на месте 2 дин. Моторизированный принципиально не хотел и не хочу. ТВ/ФМ тюнер Beholder 607RDS умещается в корпусе при помощи специального PCI-RISER (параллельно материнской плате). USB тюнер штука прикольная, но не в каждую оболочку можно встроить + совместимость по драйверам. Переключение на камеру заднего вида происходит автоматически на вход монитора, проводка лежит, саму камеру ещё не поставил. Ну и GPS это само собой.

Оболочка CENTRAFUSE .

Удачи ! Wave
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  D-DOT - бортовой комп с выводом на maxidot. bubenkoff 488 165 642 31-08-2016 08:37
Останнє: Mavrodi
  Борт.комп svprokop 16 6 257 07-12-2011 19:15
Останнє: JoniD
  Бортовой комп..? Sirikus 28 7 065 04-03-2008 17:16
Останнє: Phill

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1