Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто где хранит огнетушитель?
Автор Повідомлення
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #51
26-09-2008 09:53  

Shka :у меня огнетушитель и знак аварийной остановки очень аккуратно лежит в пенопласте возле запаски,а вот аптечка справа в багажнике в кармашке! Laughing

+1

Как будто у меня все подсмотрел )) Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #52
26-09-2008 13:24  

Deneshi :Кстати, если у вас порошковый огнетушитель, не переживайте где его размещать. Толку с него всё равно нет (тем более что 90% их просроченные, скорее всего даже не пшикнут).
В случае пожара на машину можно будет разве что пописять.

Хороший огнетушитель - углекислотный.
Наш водитель увидел на трассе горящую машину. Рядом стояла хозяйка и 3 растерянных мужика с порошковыми огнетушителями. Он достал свой углекислотный (в смысле огнетушитель) и быстро всё уладил.
Вот так вот.

Позволю не согласиться, порошковый для авто гораздо эффективнее чем углекислотка надо только уметь им пользоваться а не трусить лицом как мужики в твоем рассказе, но с тем что большинство из них с "калом" вместо порошка согласен(сыпят хрень разную не сетифицированную Оцтой ), потому и в сюжете 5канала был такой результат. А качественый порошок очень даже Rulez Проверенно.

P.S. Кстати по ГОСТу в легковом автомобиле должен быть порошковый 2-х килограммовый огнетушитель, а не ОП 1 купленный на базаре

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Mirik Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Kyiv, Lukyanivka
Fiat Doblo Cargo (6+1 seats)
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #53
26-09-2008 14:17  

Знаю, что есть машины, в которых есть куда прикрепить огнетушитель. Он как-то цепляется за специальную планку своим креплением. При резкой езде на слетает с крепления, а если потянуть его вверх то свободно отсчёлкивается.
Я так понял, что в ТУРе для него предусмотрено место в нише пенопласта около запаски в багажнике.

[Зображення: ab198254.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
WTS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SuperB 1.8T Elegance
Повідомлення: #54
26-09-2008 14:33  

У меня в туре он стоит вместе с переноской, тряпкой, щёткой, средством для стёкол в кармашке справа в багажнике. Что в беде поможет - верю слабо. Каско рулит. Просто он у меня есть - вот и вожу с собой.

(099) 112-43-33
Lazebnyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Был ВАЗ 2101 теперь Fabia New 1.4 - шустренький зверек
Повідомлення: #55
26-09-2008 16:00  

Mirik :Я так понял, что в ТУРе для него предусмотрено место в нише пенопласта около запаски в багажнике.
Ложить огнетушитель в нишу багажника не очень хороший вариант. Если багажник будет загружен вещами фиг ты его быстро достанешь.
А я никак не могу себя заставить купить огнетушитель Добыча мыслей. Кто посоветует где его лучше покупать, чтобы фигню не подсунули?
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #56
26-09-2008 20:19  

Lazebnyy :Кто посоветует где его лучше покупать, чтобы фигню не подсунули?

Везде могут это как рулетка Hello!
Позвони сюда 4568286 "Комета", лучше бери закачной, проще исправность контролировать

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #57
29-09-2008 09:11  

Закрепил под водительским сидением сзади, привязал ел.проводком Laughing Держиться.

[Зображення: kumarnoy.gif]
big_mazzi Немає
Рассказчик
**

Київ
Octavia Tour 1.6 9J9J
Повідомлення: #58
29-09-2008 11:01  

Лежит в багажнике в сумочке вместе с компрессором, аптечкой, тросом и аварийным знаком.

I am hungry!!!
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #59
29-09-2008 11:18  

Есть родное крепление

[Зображення: OCN10141.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nehai Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #60
01-10-2008 12:24  

Ух ты! Аплодисменты А где взять? Я бы себе приобрёл!
В машинке такого крепления небыло, а в инструкции сказано что, огнетушитель хранится под водительским сиденьем. Но за какую хрень его туда цеплять, что бы не вылетал под ноги неизвестно. Я уж думал чего-то конструировать с применением лент-липучек, так как огнетушитель себе купил углекислотный, который довольно тяжелый. А тут такие шикарные крепления! Если можно, поделитесь инфой по поводу их приобретения.

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кто как хранит легкосплавы? Pepelazzo 13 3 490 27-10-2008 12:42
Останнє: Pepelazzo

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1