Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Все о Лукойле
Автор Повідомлення
barBOSS Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

octavia, superb
Повідомлення: #51
10-09-2008 20:12  

DRB :Дело в том что история правдива... От скажи чесно? у тебя машина есть? Дизель? бываешь в Киеве? Заедешь на ту же АЗС где заправился федя? если у тебя не дизель - заправь своих знакомых там же..

От скажу честно : машина есть, бензин, в Киеве бываю часто, на заправку поеду, посмотрю, и повторяю...Феде, бедняге - не повезло, но это нонсенс, что б заправка работала продолжительное время и парило топливо, которое выводит из строя машины(в хорошем состоянии) Драка Вот один такой "Федя" в форуме пожалуется, другой "Федя" знакомому за пивом пожалуется, а третий "Вася" - наберет кого нужно и заправку начнут торбить. Пока этого не произошло, хотя при всех раскладах, которые вы описали-это в столице решилось бы быстро, там на один кв.м. - 10 "типо крутиков", которым хавать не дай, а дай понты покидать. Резюме - по машине выношу свои соболезнования, по ярлыку на Лукойловский дизель категорично не согласен. Курить
Шукати всі повідомлення учасника
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #52
10-09-2008 21:42  

finn :У Лукойла всегда 92 был лучше чем 95 ,и на сегодняшний день ситуация не изменилась.Ни акция,ни передвижная лаборатория качество 95 не изменит.

+1

Вы, barBOSS, как-то странно реагируете на негативные отзывы о лукойле. Вы же просили, чтобы люди высказывали свои "+" и "-" о заправке лукоил. Вместо того, чтобы сказать: мол спасибо ребята за сигнал, я разберусь.... А вы все отмазки клеяте. Причем не убедительные.

Мое субъективное мнение:
про дизель - на нем не то,что иномарки с их нежными дизельками, трактора ехать не хотят;
бенз 95, 98 - бадяга 92 с присадками; ( на свечах все видел своими глазами)
бенз 92 - нормальды; (свечи снова рулят);
сервис - а он разве есть на лукойле?
P.S. "Извините за правду." Hello!

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #53
11-09-2008 07:53  

barBOSS :
DRB :Дело в том что история правдива... От скажи чесно? у тебя машина есть? Дизель? бываешь в Киеве? Заедешь на ту же АЗС где заправился федя? если у тебя не дизель - заправь своих знакомых там же..

От скажу честно : машина есть, бензин, в Киеве бываю часто, на заправку поеду, посмотрю, и повторяю...Феде, бедняге - не повезло, но это нонсенс, что б заправка работала продолжительное время и парило топливо, которое выводит из строя машины(в хорошем состоянии) Драка Вот один такой "Федя" в форуме пожалуется, другой "Федя" знакомому за пивом пожалуется, а третий "Вася" - наберет кого нужно и заправку начнут торбить. Пока этого не произошло, хотя при всех раскладах, которые вы описали-это в столице решилось бы быстро, там на один кв.м. - 10 "типо крутиков", которым хавать не дай, а дай понты покидать. Резюме - по машине выношу свои соболезнования, по ярлыку на Лукойловский дизель категорично не согласен. Курить

Как ты обьяснишь что дважды заправившись на ЛукОйле у меня обороты машина не могла нормально выставить? на остальных АЗС такого нету..
1 раз - Херсон (окружная перед мостом)
2 раз Киев?

больше к ЛукОйлу ни ногой... и двигатель в порядке...
barBOSS Немає
Ученик
*

octavia, superb
Повідомлення: #54
11-09-2008 08:00  

Ребят, мы говорим о "+" и "-". Эт точно. Ну как мне говорить "ок, разберусь", если история о "страшном дизеле" ну не тянет на серьезные разбирательства. Мы и так много времени ей уделили, и я же сказал, что подъеду на заправку и посмотрю. Разве этого недостаточно? А на форуме есть куча людей, которые просто так или за деньги, могут написать всякую фигню о той или иной марке бенза. А на счет тракторов:

:
Цитата:Мое субъективное мнение:
про дизель - на нем не то,что иномарки с их нежными дизельками, трактора ехать не хотят;

А на каком тракторе вы ездите? Двигло турбированное? :applaud
Vladman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Одесса
Skoda Superb Elegance 05. 1,8Т. Tiptronic.
Повідомлення: #55
11-09-2008 12:21  

barBOSS :У меня пока нет данных по Фонтана 5. Уточню и обязательно отвечу.

Вы обо мне помните? Честь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ANDP Немає
Классик

Херсон
Повідомлення: #56
11-09-2008 18:48  

barBOSS :Ребят, мы говорим о "+" и "-". Эт точно. Ну как мне говорить "ок, разберусь", если история о "страшном дизеле" ну не тянет на серьезные разбирательства. Мы и так много времени ей уделили, и я же сказал, что подъеду на заправку и посмотрю. Разве этого недостаточно? А на форуме есть куча людей, которые просто так или за деньги, могут написать всякую фигню о той или иной марке бенза. А на счет тракторов:

:
Цитата:Мое субъективное мнение:

А на каком тракторе вы ездите? Двигло турбированное? :applaud

Т150. Поехали Двигло естественно турбированное. Курить

barBOSS Немає
Ученик
*

octavia, superb
Повідомлення: #57
11-09-2008 19:11  

Пересаживайся на "Белорус". У него требований к соляре вообще нету. Самый надежный, кстати. Курить
verona Немає
Злостный Шкодовод

Приєднався: Jul 2008
Odessa
Skoda Octavia 1.8t AUQ 180 hp
Повідомлення: #58
11-09-2008 19:55  

Т-150 с мотором FSI ?????? Смешно Смешно Смешно
ANDP Немає
Классик

Херсон
Повідомлення: #59
12-09-2008 17:17  

barBOSS :Пересаживайся на "Белорус". У него требований к соляре вообще нету. Самый надежный, кстати. Курить

Ага.. А еше лутше на коня Поскакали . Ему ваще соляра не нужна! Мир

barBOSS Немає
Ученик
*

octavia, superb
Повідомлення: #60
12-09-2008 17:31  

Да и пешком ходить полезнее всего, а то за рулем все толстеют и т.д., но мы то с вами выбрали "руль" сознательно, поэтому предлагаю пересаживаться опять на любимые шкоды, заправляться на любимых заправках, участвовать\не участвовать в акциях, радоваться\не радоваться от качества бенза.... Короче, продолжать нормальную жизззь Мир
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1