Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
HTC Touch Diamond
Автор Повідомлення
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #51
30-10-2008 18:56  

Timur :Упал и качаюсь
Серега, помоги БатанеГу с реестром.
я и в винде туда боюсь лезть =)))
но, когда-то ставил программулину... дай Бог памяти, как она обзывается, так вот она занимается, как раз правками в реестре с культурным описанием, что происходит =)
во! вспомнил! пошкреб по сусекам и нашел! SKTools. Там еще всякие интересные полезности есть в программке вроде проверки быстродействия и пр.

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #52
31-10-2008 09:47  

barmaleykin :SKTools. Там еще всякие интересные полезности есть в программке вроде проверки быстродействия и пр.
Да вся проблема, что теоретически знаю, а практически боюсь испортить, и некому подсказать как начать. На всех форумах нет нормального обьяснения как именно начать.

!!! apolitical !!!
Шукати всі повідомлення учасника
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #53
03-11-2008 12:58  

Нравится 8800, ну не нужны коммуникаторы! Пользуюсь Артом и балдею! (хотя было, что вис, зато красив и элегантен)! Respect

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
iCom Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Lexus GS 350 AWD
Повідомлення: #54
01-12-2008 16:56  

Устройство супер!

Кстати, есть усиленная батарея для него!
Привез, а окозалась не нужной!
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #55
14-01-2009 10:15  

вчера купил, внешне очень приятный, такая себе дорогая игрушка. но пока жуткий тормоз, то ли я не привык то ли он действительно тиакой.. ща пойду рыться искать как лечат! самое тупое что почемуто стандартный способ заливки списка телефонных контактов с аутлука тут не проканал, контакты синхронизирвал, но не понятно куда. список моих контактов пуст. и еще слетела сама по себе настройка интернета, то есть вечером неастроил - утром пропала... бред какойто
Defr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

была Skoda octavia A5 1,9 TDI, 11.12.2009 г. взял В6 2.0 ТДИ ДСГ
Повідомлення: #56
16-01-2009 11:25  

У меня даймонд уже 3 месяца, сначала пытался в нём разобраться, бред какой то, записной книжкой невозможно пользоватся, передать или принять мелодию геморой, за рулём не позвонишь, найти что то в памяти тоже геморой, после N95 разочаровался я внём Недоумение , но красивый.

[Зображення: 1_33av_4B216150_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
s_zubko Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

2.0 TDI DSG
Повідомлення: #57
16-01-2009 12:37  

Timur :Согласен, но мне хватает тех что есть, я уже год обычным телефоном пользуюсь, почти все есть, нужен только черный список звонков.

Если ты про симбиан, то попробуй прогу HandyBlackList.
Конкретно его я не юзал, но зато юзаю много прог фирмы Handy.
Достаточно хороший софт они пишут.
У них есть целый пакет программ для симбианчто-то похожее на SPBMobile(если слышал про такое) для Windows Mobile .
Попробуй может понравится.
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #58
16-01-2009 15:10  

2Defr
я за пару дней уже почти со всеми функциями разобрался.покупая комуникатор нужно изначально отдавать себе отчет что это не просто телефон. и так просто передать мелодию или чтото подобное там не получиться сделать. ведь на компютере домашнем у вас эта самая мелодия тоже ведь не просто на рабочем столе валяется, правда?!
по настройкам еси интересно
http://vadim-bogaiskov.spaces.live.com/
тут очень много и очень толково. автоор написал 3 статьи по настройке даймонда. 2 части по тонкой неастройке, и в самом низу - типа нулевая часть - по начальной настройке. я настроил по его рекомендациям, пока нарадоваться не могу. правда батарейка быстро дохнет, к вечеру уже просит зарядку
и еще - не получилось поставить айгоу, не пробовал ставить? правда я особо не старался, кинулс карты свою папку, обычно всегда работало
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #59
16-01-2009 15:18  

s_zubko :
Timur :Согласен, но мне хватает тех что есть, я уже год обычным телефоном пользуюсь, почти все есть, нужен только черный список звонков.

Если ты про симбиан, то попробуй прогу HandyBlackList.
Конкретно его я не юзал, но зато юзаю много прог фирмы Handy.
Достаточно хороший софт они пишут.
У них есть целый пакет программ для симбианчто-то похожее на SPBMobile(если слышал про такое) для Windows Mobile .
Попробуй может понравится.
разбрался, поставил другой софт, работает супер по расписанию, отбивает и смс.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #60
17-01-2009 17:42  

несколько лет посидел на симбе, проматюкался. одна подпись апликух чего стоит. в общем, щас сижу на wm. следующим девайсом рассматриваю htc diamond. если не взлечу по деньгам, возьму htc 3300 artemis. неплохое вариант за свои бабки.

[Зображення: nZyfe.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Хочу купить Apple Ipod Touch 32Gb (4 gen) Sergentuy 5 4 142 28-12-2010 21:42
Останнє: Sergentuy
  Apple IPhone vs HTC Touch AlexRS 53 14 022 19-11-2007 20:12
Останнє: YRN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1