Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жертва "ВИЗИРя"
Автор Повідомлення
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #51
16-12-2008 22:30 Re: Жертва "ВИЗИРя"

Ковал :Порядок и Закон должен быть ДЛЯ ВСЕХ.

+100, но вопрос:
Как же для всех, если Вы лично ищете способы как этот "Закон" обойти?
И хочу заметить - моё мнение далеко не самый худший закон за последнее время.
Начинать - с себя! Когда мы перестанем их подкармливать - может они с голоду примутся за тех, кого раньше остановить боялись?

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #52
16-12-2008 23:19  

ув. Чебышев - развернитесь на Ленинградской площади не нарушив требования разметки...
при всём моём желании соблюдать законы я понимаю что соблюдать можно только Выполнимые а не дебильные.
40 км/ч на московском мосту.. вы там не более 60 ездите?
мне продолжать?
Sigma6111 Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008

skoda 1.8Т
Повідомлення: #53
16-12-2008 23:28  

LUPUS :ув. Чебышев - развернитесь на Ленинградской площади не нарушив требования разметки...
при всём моём желании соблюдать законы я понимаю что соблюдать можно только Выполнимые а не дебильные.
мне продолжать?
Паддерживаю Аплодисменты
Также паддерживаю не давать взятки "гаерам"и не даю,патаму,что нету стока деньги! Mr. Green

Sigma
8067 996 4444
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #54
16-12-2008 23:57  

LUPUS :ув. Чебышев - развернитесь на Ленинградской площади не нарушив требования разметки...
мне продолжать?
Уважаемый Lupus!
Как писал выше - грешен, скоростной режим могу и не соблюдать. Хотя в последнее время стараюсь Laughing
На Московском не езжу практически. В следующий раз засеку скорость.

Ленинградку обычно тоже проскакиваю с Харьковского на Строителей. А в последнее время предпочитаю Березняковскую и Шлихтера

Держать в потоке едущем с 80-тью, скорость 40 невозможно. В нашей стране. Немцы по центру города ездят 40. Но то немцы. Как говорится: "Что русскому хорошо, немцу - смерть". И наооборот.

Не знаю из каких соображений ставили 40 на Московском мосту. Но думаю руководствовались чем-то иным, чем желанием испортить нам жизнь.

Сам проектирую дороги. В четверг еду на госкомиссию в Севастополь по дороге Инкерман от М-26 до М-18". Расчётная скорость - 100 км/ч Знаю, что основная расчётная скорость для дорог типа "Киев - Одесса" - 140 км/ч, для проспекта Бажана - 110 км/ч. И Вы, когда за рулём и не в пробке это чуствуете. Почему до сих пор не повышены скорости в правилах? Не знаю... Может потому что у нас 60 по городу никто не соблюдает и бьются как яйца на Пасху.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #55
17-12-2008 00:44  

Костя, Подпишусь под каждым словом (за исключением последнего абзаца-не силен.. Rolling Eyes .)!!! Rulez Hello!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #56
17-12-2008 07:55  

Одно понять не могу. Evil or Very Mad
Выезжаю за границу, мы все соблюдаем правила, в основном СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ, и не поливаем грязью ихних ментов.
ПОЧЕМУ это мы не делаем в своей СТРАНЕ
Зачем придумывать отговорки и нарушать Hello!

Сам грешу, но уже по городу стараюсь больше чем 79 не Поехали . И мне пофиг кто там мне сигналит и спешит. ЕСТЬ ПДД - соблюдай Hello!
Чебышев :И хочу заметить - моё мнение далеко не самый худший закон за последнее время.
Начинать - с себя!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #57
17-12-2008 08:07  

Чебышев :Уважаемый Lupus!
Как писал выше - грешен, скоростной режим могу и не соблюдать. Хотя в последнее время стараюсь Laughing
На Московском не езжу практически. В следующий раз засеку скорость.

Ленинградку обычно тоже проскакиваю с Харьковского на Строителей. А в последнее время предпочитаю Березняковскую и Шлихтера

Держать в потоке едущем с 80-тью, скорость 40 невозможно. В нашей стране. Немцы по центру города ездят 40. Но то немцы. Как говорится: "Что русскому хорошо, немцу - смерть". И наооборот.

Не знаю из каких соображений ставили 40 на Московском мосту. Но думаю руководствовались чем-то иным, чем желанием испортить нам жизнь.

Сам проектирую дороги. В четверг еду на госкомиссию в Севастополь по дороге Инкерман от М-26 до М-18". Расчётная скорость - 100 км/ч Знаю, что основная расчётная скорость для дорог типа "Киев - Одесса" - 140 км/ч, для проспекта Бажана - 110 км/ч. И Вы, когда за рулём и не в пробке это чуствуете. Почему до сих пор не повышены скорости в правилах? Не знаю... Может потому что у нас 60 по городу никто не соблюдает и бьются как яйца на Пасху.

первое я не спрашиваю как вы ездите, я ПРОШУ развернуться на Ленинградке не нарушив требования разметки!!!! Далее я юрист и я эти законы применяю на практике. такая вот хрень не только с ПДД она во всём. я тоже уверен что на московском мосту 40 км/ч не из вредности, но понять мыслю наших деятелей невозможно.
Вы советуете соблюдать правила, хорошо, но вот ещё пример: переход новоконстантиновской в константиновскую. 3 ряда движения. 2-й и 3-й ряд идёт ТОЛЬКО на лево, превый прямо. в первом ряду припаркован автобус. выполнить требование знака НЕВОЗМОЖНО. за автобусом стоят гайцы и ловят нарушителей рядности....

Поехали вот поэтому то и думает народ чего бы сделать что б камеры номера не фиксировали, а не для того что б злостно нарушать и за это ничего не было.
З.Ы. и если вы по Ленинградке не ездите, то другие ездят, не всем так повезло... а тем кто ездит тоже существовать как то нужно...
NickCom Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

Fabia New 1.2 Элеганс
Повідомлення: #58
17-12-2008 08:59  

ABU :Одно понять не могу. Evil or Very Mad
Выезжаю за границу, мы все соблюдаем правила, в основном СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ, и не поливаем грязью ихних ментов.
ПОЧЕМУ это мы не делаем в своей СТРАНЕ
Зачем придумывать отговорки и нарушать Hello!

Раскажу историю которая случилась сомной в Дании. Еду по городу вижу зади мегалки остановился, он мне говорить у Вас лампочка в фаре не работает (свет в скандинавии обезятельный) (мин штраф 500крон=500грн) я ему мол извени невидел. Дальше как в сказке: Он полез к себе в багажник взял там лампочку и поменял ее. Потом пожелал щастливого пути. Второй случай ехали на вокзал опаздывали по автобону там ограничение стоит 120 мы ехали 150-160 нас догнали спроси куда спешим мы типа на поезд опаздываем он билет посмотрел потом сказал едьте за мной и провел нас до самого вокзал. Потом правда рассказал что надо раньше выежает и все тому подобное но о штрафе даже не заикнулся.

Р.S. За 1,5 года проживания в Дании я видел ГАИшника 3 раза

У нас ГАЙцы просто Оцтой
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #59
17-12-2008 09:02  

LUPUS :.....Ы. и если вы по Ленинградке не ездите, то другие ездят, не всем так повезло... а тем кто ездит тоже существовать как то нужно...
Катался не раз, и по правилам. В пробке - это сделать тяжело. Hello!

LUPUS :... но вот ещё пример: переход новоконстантиновской в константиновскую. 3 ряда движения. 2-й и 3-й ряд идёт ТОЛЬКО на лево, превый прямо. в первом ряду припаркован автобус. выполнить требование знака НЕВОЗМОЖНО. за автобусом стоят гайцы и ловят нарушителей рядности....
...
Пример очень не удачен Hello! Если там остановка - жди, нет остановки, два свидетеля и говориш ГАИшникам кто нарушал в следствии чего сам нарушил. И все Hello!

Не ищите причин, которые оправдывают Ваше нарушение Hello!

Андрей
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #60
17-12-2008 09:13  

NickCom :Раскажу историю которая случилась сомной в Дании. .....
У нас ГАЙцы просто Оцтой

У нас у самих водителей нету культуры поведения на дороге, а мы хотим чтоб культура была у ГАИшников Hello!
Начинаем с себя Hello!

Андрей
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  жертвА эвакуаторщиков Strel_ok 13 2 888 03-03-2008 21:02
Останнє: AlexYan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1