Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Свежие новости
Автор Повідомлення
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #51
25-02-2009 11:42  

=Nazar= :За мытье машин киевлян будут штрафовать ваше офигели Evil or Very Mad
Цитата:"Киевский городской совет установил штраф за нарушение благоустройства при мытье автотранспорта вне специально оборудованных для этого площадок."
как всегда....
кто-то хоть одну специально оборудованую площадку знает?

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #52
25-02-2009 12:08  

Лёха :кто-то хоть одну специально оборудованую площадку знает?

автомойка Laughing
Фабию раньше очень часто мыл во дворе...придет тепло, и эту буду мыть, нас Повбывав бы мне на этих гадов...не докажут,что я мыл именно во дворе,найду кучу свидетелей,что мыл на мойке,а тут просто протираю Cool

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #53
25-02-2009 12:53  

=Nazar= :
Лёха :кто-то хоть одну специально оборудованую площадку знает?

автомойка Laughing
Автомойка это предприятие... оно и называется "Автомойка", а не "специально оборудованой площадкой"...
как я понимаю имеется в виду площадка для самообслуживания...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #54
25-02-2009 13:41  

у нас в гараже специально оборудованная площадка, рядом в соседнем с работой гараже тоже есть специально оборудованная для этого площадка

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #55
25-02-2009 13:56  

ОМсhik :у нас в гараже специально оборудованная площадка, рядом в соседнем с работой гараже тоже есть специально оборудованная для этого площадка
так то ж для своих...
а в нашем гондурасе запретить что-то делать и не обеспечить спечиальных мест где можно это норма.... Evil or Very Mad
вон курить можно только в специально отведенных местах...
где они.... эх.... гондурас... Crying or Very sad

ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #56
25-02-2009 14:03  

Лёха :так то ж для своих...
а в нашем гондурасе запретить что-то делать и не обеспечить спечиальных мест где можно это норма.... Evil or Very Mad
вон курить можно только в специально отведенных местах...
где они.... эх.... гондурас... Crying or Very sad
то что Гондурас - согласна. но у нас некоторые экземпляры со двора умудряются возле парадного мыть машины... зимой.... а потом почему-то там скользко... Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы хотя бы к мусорке отъезжали! это вот раздражает, как и те, кто ездит по газону!!!
ЗЫ. никого не хотела обидеть, речь шла о вышеописанной ситуации.

Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #57
25-02-2009 14:34  

ОМсhik :но у нас некоторые экземпляры со двора умудряются возле парадного мыть машины... зимой.... а потом почему-то там скользко... Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы хотя бы к мусорке отъезжали! это вот раздражает, как и те, кто ездит по газону!!!
ЗЫ. никого не хотела обидеть, речь шла о вышеописанной ситуации.
тож собственно из за отсутствия оборудованых мест....
(я в гараже мою, в кооперативном, спец места нет, председатель ходит пованивает, мол ненада... я говорю а где? под домом грит мой Я удивлен ) вот такой вот гандурас...

ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #58
25-02-2009 14:35  

Лёха :тож собственно из за отсутствия оборудованых мест....
(я в гараже мою, в кооперативном, спец места нет, председатель ходит пованивает, мол ненада... я говорю а где? под домом грит мой Я удивлен ) вот такой вот гандурас...
а платите то вы за что в этом гараже? обидно же!!! полностью понимаю проблему!! гады! кругом гады!!!

Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #59
25-02-2009 14:47  

ОМсhik :а платите то вы за что в этом гараже? обидно же!!!
как и за все в этой стране, за воду без воды, за тепло без тепла.. и т.д.

=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #60
27-02-2009 11:24  

Мэр Киева Леонид Черновецкий ввел новый вид услуг - платные консультации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

На этом он может заработать минимум 20 миллионов гривен.

С середины февраля текущего года консультации можно получить по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, медицины, ветеринарных и медицинских услуг. Если позвонить по номеру 8 900 102 5000, можно получить полезный совет или пожаловаться на коммунальные службы. Стоимость одной минуты разговора - 4,5 гривни. Соответствующие объявления уже расклеены по городу.

По данным администрации, в прошлом году в сall-центр дозвонилось 900 тысяч человек. Если учесть, что такая же активность сохранится и в среднем каждый человек будет говорить с оператором по 5 минут, киевские власти смогут заработать свыше 20 миллионов гривен.

Как сообщили в новом сall-центре, он пока не принимает жалобы, а занимается исключительно раздачей советов. Но в дальнейшем планирует «выслушивать» и платные жалобы.

В существующем пока бесплатном сall-центре (1551) рассказали, что действительно со стороны городских властей поступила инициатива о создании платной телефонной линии. Там же сообщили, что две телефонные линии пока будут работать параллельно - бесплатная будет принимать жалобы на коммунальные службы, платная - предоставлять консультации и заявки на определенные виды услуг. В их числе услуги ЖКХ, ритуальные, ветеринарные, медицинские.

По словам депутата Киевского городского совета от Блока Виталия Кличко Дмитрия Андриевского, новый сall-центр должен будет взимать деньги за звонки, а также платить тем, кто будет сообщать информацию о соседях, сдающих жилье в аренду или имеющих кондиционеры и спутниковые антенны.

Причем за донос на соседей центр платит 100 гривен за информацию об антеннах и кондиционерах, по 200 - за адреса квартир, которые сдаются без уплаты налогов, - рассказал депутат.

Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко не удивлен новым видом заработка мэра столицы. Однако министр усомнился в его законности, в связи с чем собирается действия властей Киева обжаловать в Министерстве внутренних дел.

Я сегодня буду встречаться с министром внутренних дел и обязательно обсужу этот вопрос, - сказал Кучеренко.

Повбывав бы Evil or Very Mad

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Свежие новости 2016 (без комментариев) Lady 28 6 936 26-10-2016 12:29
Останнє: Шкодчук
  Свежие новости 2014 (без комментариев) Rider 117 28 674 14-11-2015 09:24
  Свежие новости 2013 (без комментариев) Rider 165 30 450 04-01-2014 17:51
Останнє: Serafimka
  Свежие новости 2011 (без комментариев) Шкодчук 473 136 785 16-10-2013 19:54