Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где стоят ГАИ / висят камеры в Киеве и окрестностях
Автор Повідомлення
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #51
12-01-2009 20:21  

Mikka :
Шkoдниk :Не может быть. Что - правила уже и здесь поменяли.
Всегда на автостраде было ограничение 130 !

Меня когда-то тормознули на Одесской за знаком "автострада" и при 144 км/ч объяснили, что это ограничение - с допустимым нарушением +20км/ч
Дело в том что в Украине только одна автострада - на Борисполь.
Всё остальное - просто дороги где по умолчанию 90, но иногда стоят знаки - 110. А 130 это наверное в последнее время поставили. И "знаки с учётом допуска" - это чистый развод.
Шукати всі повідомлення учасника
Skod-nik Немає
РЫБАК-МАНЬЯК

Приєднався: Sep 2007
КИЕВ- город герой!!!
Universal 1,8 Т рыбацкая
Повідомлення: #52
13-01-2009 00:01  

Перед мостом(м.Лесная) на двойной осевой если ехать с Броваров,уже не первый день стоит Альфа-Ромео...и себе немножько так фотографирует... Повбывав бы

[Зображення: nomuaold_11_+Skod-nik.png]
Здесь рыбы нет!
Директор ледового стадиона...
http://www.kievcarpclub.com
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #53
13-01-2009 08:25  

Hamster :
Mikka :
Zagg :если на Житомирке фотографирует, то действительно работает в паре с радаром на скорость,- прям как в Европе Аплодисменты , а вот остальное, не его "автоматическая" парафия Very Happy .
Так они там срадаром и стоят! Smile Если присмотреться, то можно заметить рядом возле камеры белую прямоугольную коробочку! Smile

Кстати! Обратите внимание на ВСЕ мосты на пяти следование в сторону Макаровского района!! Там вы заметите странные зоны, выкрашенные "зеброй" (т.е., черно-белыми полосами)! А потом, как-нибудь, обратите внимание на мост в Капитановке (там, где камеры) и поймете, что скоро ждет нас ох не сладкая жизнь!!! Sad

от Киева до Макаровского р-на (березовка) есть 2 места контроля скорости камерами 1) в Гуровщине камера на фонарном столбе на 2 полосы (ограничение- 60 км/ч) 2) Мост в Капитановке (ограничение 90 км/час). Езжу каждый день, но больше не видела... кроме постов гайцев конечно.

Оч интересует "міська смуга" - кто-нить замечал от Дачной до Стоянки места контроля скорости ??

Нет не замечал. Езжу там постоянно туда и обратно,бывает даже пару раз за день. Единственное место где что то может быть это КП. Больше ни чего не видел,но постоянно там летаю. Что-то узнаю сообщу.
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #54
13-01-2009 08:28 !

PashaFR :http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf
камеры от ГАИ).

Я удивлен Е ....... ый пипц! Да если они все работают Недоумение мне уже прийдет вагон и телега этих бумажек Добыча мыслей Добыча мыслей Дятел
SILVERY Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Київ
TOUR 1.9 TDI
Повідомлення: #55
13-01-2009 08:51 Re: !

LimoN4ik :
PashaFR :http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf
камеры от ГАИ).

Я удивлен Е ....... ый пипц! Да если они все работают Недоумение мне уже прийдет вагон и телега этих бумажек Добыча мыслей Добыча мыслей Дятел

о дружище ты быстро ездиш или "красный любиш", смотри когда то они придут к тебе
телеграмы с ПРИЗОМ
Very Happy
Пи.Си шутка
Пи.Си 2 смотри по стронам Wave

Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #56
13-01-2009 09:23  

Шkoдниk :
Mikka :

Меня когда-то тормознули на Одесской за знаком "автострада" и при 144 км/ч объяснили, что это ограничение - с допустимым нарушением +20км/ч
Дело в том что в Украине только одна автострада - на Борисполь.
Всё остальное - просто дороги где по умолчанию 90, но иногда стоят знаки - 110. А 130 это наверное в последнее время поставили. И "знаки с учётом допуска" - это чистый развод.
ДА ну ладно! Одесская, хоть и не вся, но тоже автострада! Там есть знак "Автострада" Вот только не помню, где именно! Давно там не ездил!
Zagg Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #57
13-01-2009 12:46  

Знаки "Автомагистраль" и "Дорога для автомобилей", с вытекающим скоростным режимом, приходилось встречать не только на "бориспольской" и "Е95", но и на некоторых других трассах Ураины. Другой вопрос их соответствия этим "высоким званиям"... Курить
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #58
13-01-2009 12:49  

Mikka :
Dimoner :
Mikka :

Развели! Автомагистраль =130! +20 км усного...Дорога для Автомобилей 110 +20 усного!

Вот в Словакии везде висят и 130 и 110 и если висит 60 значит в поворот не войдеш больше 60 ти и сразу за поворотом снято ограничение 60 и снова 130! + дороги как зеркало ровнейшие!
Относительно наших - может быть! Неспорю! я тогда молодоый был, "зеленый"!
А вот относительно Словакии... Имею свежую инфо (вяера сестра с мужем вернулись) что нифига там дороги н лучше, чем у нас! ТАк что тут вопрос спорный! Сам нэ бачыв - утверждать не буду!

Тока вернулся и был на Машине...Относительно посмотреть шо у нас под Тернополем творится и посмотреть самое забыченое село там то это небо и земля....В Германии вообще засыпаеш за рулем от идеально плавной езды!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Hamster Немає
потрошитель клубных рамок
**

Kyiv
Octavia A5 Suzuki Swift Sport
Повідомлення: #59
13-01-2009 15:33  

LimoN4ik только заговорили, как появился там неопознанный обьект -

ребята, внимание, на участке Житомирской трассы от Академгородка недоезжая КП на развороте посредине трассы вот уже как три дня стоит гаишная машинка а из нее в двух направлениях менты стреляют визиремSmile

первый день попалась, ехала под 100... теперь 80... Sad

..........АА 2335 **.........
Черный универсал А5 / Suzuki Swift Sport
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #60
13-01-2009 15:34  

Dimoner :
Mikka :
Dimoner :
Mikka :

Развели! Автомагистраль =130! +20 км усного...Дорога для Автомобилей 110 +20 усного!

Вот в Словакии везде висят и 130 и 110 и если висит 60 значит в поворот не войдеш больше 60 ти и сразу за поворотом снято ограничение 60 и снова 130! + дороги как зеркало ровнейшие!
Относительно наших - может быть! Неспорю! я тогда молодоый был, "зеленый"!
А вот относительно Словакии... Имею свежую инфо (вяера сестра с мужем вернулись) что нифига там дороги н лучше, чем у нас! ТАк что тут вопрос спорный! Сам нэ бачыв - утверждать не буду!

Тока вернулся и был на Машине...Относительно посмотреть шо у нас под Тернополем творится и посмотреть самое забыченое село там то это небо и земля....В Германии вообще засыпаеш за рулем от идеально плавной езды!
Я уточнил! Они не ездили по автобану! А о проселочных дорогах - только не очень лестные отзывы!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Камеры наружного наблюдения Vprave 20 4 882 18-09-2015 18:49
Останнє: avtostat
  Перекресок Автозаводская - Полупанова затоплен, трамваи 12,19 стоят.. Шкодчук 6 1 796 22-09-2014 14:28
Останнє: mxs
  Опять камеры Compass 21 7 577 27-05-2011 08:58
Останнє: Bulanets
  IP-Камеры" реального вида, которые помогут от "Про Daniil 26 6 600 01-11-2009 10:13
Останнє: Nikolya13

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1