Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Космос-СТОП!!!
Автор Повідомлення
Tyson Немає
Рассказатель
**

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #51
09-04-2009 17:04  

Лёха :2 Tyson сравнивать меров дело неблагодарное... тем более пытатся доказывать что они что-то украли... (если бы были прямые доказательсьтва их бы уже небыло)
Но... вот лично вы согласны со всеми действиями мера?
с подорожавшим проездом (под благими лозунгами повысить транспортникам з.п. после повышения прокатилась волна увольнений и сокращений)
с зоной сплошной необорудованой и необустроеной паркови в центре по 10 грн (деньги в прорву, развивать и облагораживать паркоместа нихто не хочет)
платной медециной (еслибы добавили врачам з.п. я бы согласился... а так опять деньги в прорву, а вы сначала в касу а потом еще и врачу)
может вам охота платить за пластиковые окна, кондиционер.... или налог на "яйца" (с холостяков) и бездетность?
при здравом уме собственно такие идей и не прозвучали бы...

мы достойны лучшего мера...
(надеюсь шо таки достойны, и получим)

Я абсолютно не поддерживаю повышение цен на транспорт!! но скажи мне, он ведь не с потолка это взял ? и не из космоса как тут упоминали. Достаточно посмотреть на зарплаты транспортников и их отстойные парки. Перво наперво нужно применить санкции к маршруткам и к их российским хозяевам !!!! (ДЕНЬГИ НЕ ОСЕДАЮТ В УКАРИНЕ, а уходят в россию).
Парк места согласен, хреновые и не оборудованые и дорогие, но они додджны быть!! как во всех нормальных странах. И культура парковки тоже должна присутствовать! Не используя для этого газоны и прочие супер места. Правда проблема в корне, т.к. в нормальных странах парковки делаеются в зданиях (многоэтажные парковки!!), у нас же важнее супер мега продавательные центры с их бесполезными бутиками и прочей ересью!.
Про медицину слышал только по наслышке, что действительно сделали предварительную оплату специалистов ? и это в полклиниках или в больницах тоже ?
про пластиковые окна согласен, что-бы доплачивали мне!!, т.к. я экономлю энергоносители, сохраняя тепло в своем доме!
на счет кондиционеров глупость полная, мне еще интересно чем они это моттивируют и на какую основу поставят оплату, имхо полная глупость, имхо слух.

Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Tyson Немає
Рассказатель
**

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #52
09-04-2009 17:08  

brx :
leliakov :
Цитата:И мириться с выбором выживших из ума "любимых бабусь мэра" НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!

И какие шаги Вы собираетесь предпринять к свержению Выбора выживших из ума бабусь, непримиримый Вы наш?
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Стрелять буду!!!!!!!!!!!! Вот толька найти бы рогатку, которую в 5-м классе куда-то заныкал и Повбывав бы
А, вспомнил "добрые" дела Черновецкого за МОИ деньги: Эвакуаторы, блокираторы и....... Ипподром с лохотроном Twisted Evil

ипподром та еще ржака, кстати, никто не обязывал платить за это Упал и качаюсь

смех смехом, злость злостью, но он собрал деньги, а если народ лох - то это проблемы народа Смешно

лишний раз показал, что не нужно искать дешевых и бесплатных денег. А РАБОТАТЬ, как все это делают в цивилизованных странах, а не шара"бить выискивая, кого-бы поиметь на этот раз.

Hello!
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #53
09-04-2009 17:12  

Tyson :Я абсолютно не поддерживаю повышение цен на транспорт!! но скажи мне, он ведь не с потолка это взял ? и не из космоса как тут упоминали. Достаточно посмотреть на зарплаты транспортников и их отстойные парки. Перво наперво нужно применить санкции к маршруткам и к их российским хозяевам !!!! (ДЕНЬГИ НЕ ОСЕДАЮТ В УКАРИНЕ, а уходят в рассею).
Парк места согласен, хреновые и не оборудованые и дорогие, но они додджны быть!! как во всех нормальных странах. И культура парковки тоже должна присутствовать! Не используя для этого газоны и прочие супер места. Правда проблема в корне, т.к. в нормальных странах парковки делаеются в зданиях (многоэтажные парковки!!), у нас же важнее супер мега продавательные центры с их бесполезными бутиками и прочей ересью!.
Про медицину слышал только по наслышке, что действительно сделали предварительную оплату специалистов ? и это в полклиниках или в больницах тоже ?
про пластиковые окна согласен, что-бы доплачивали мне!!, т.к. я экономлю энергоносители, сохраняя тепло в своем доме!
на счет кондиционеров глупость полная, мне еще интересно чем они это моттивируют и на какую основу поставят оплату, имхо полная глупость, имхо слух.

Да, а ОТКАТЫ давать чиновникам принципиально не будем!!! Повбывав бы Повбывав бы

--Въезд на кладбища таки платный (знакомый жаловался) Курить

Кто то слышал что Поймали злостного взяточника??? Голова сель совета не в счет Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

25%
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #54
09-04-2009 18:03  

[quote="Nemo78"][quote="Tyson"]
--Въезд на кладбища таки платный (знакомый жаловался) Курить

Я недавно был на Берковцах за въезд никопейки не заплптил,даже намёка небыло на это.

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #55
10-04-2009 18:48  

varik79 :Прошлый раз тоже все были против космоса, писали списки на "заборах", создавали новые партии против космоса, а в результате почемуто обломались прийти на выборы, в отличии от гречкоедов, которые явились в полном составе Оцтой
Ну так ему же "подобрали" соперников: один - юлькина тень, второй - боксер... И все - с откровенным оранжевым уклоном. Так что, нужно было превращать Киев в столицу Галиччины?! Поэтому, я и сам лично за Черновецкого голосовал, зная прекрасно, что он, по сути, - подонок и для Киева и людей точно ничего не сделает! Но (как правильно здесь сказали) - может быть и хуже!
А отличие Черновецкого и Омельченко ИМХО два:
1. На Лёню попал сильнейший кризис, и он "вынужден" срубать с народа бабло особо интенсивно.
2. Изначальные цели разные: Черновецкий - бизнесмен, и единственная его цель - деньги, чем больше тем лучше; Омеля - колхозник, его цель (кроме денег) - увековечить СЕБЯ. Отсюда - бесконечные бездарные переделки города в стремлении запомниться.
ZheN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009
Киев
Oсtavia A5
Повідомлення: #56
13-04-2009 14:16  

+1 против Повбывав бы

Всё будет хорошо!!!
Реклама удалена
(067)465-40-01
(044)360-55-12
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #57
13-04-2009 15:11  

LIK :И все - с откровенным оранжевым уклоном. Так что, нужно было превращать Киев в столицу Галиччины?! Поэтому, я и сам лично за Черновецкого голосовал, зная прекрасно, что он, по сути, - подонок и для Киева и людей точно ничего не сделает! Но (как правильно здесь сказали) - может быть и хуже!
А отличие Черновецкого и Омельченко ИМХО два:
1. На Лёню попал сильнейший кризис, и он "вынужден" срубать с народа бабло особо интенсивно.
2. Изначальные цели разные: Черновецкий - бизнесмен, и единственная его цель - деньги, чем больше тем лучше; Омеля - колхозник, его цель (кроме денег) - увековечить СЕБЯ. Отсюда - бесконечные бездарные переделки города в стремлении запомниться.

Вот поэтому мы сейчас и сидим в глубокой жо...! Потому что одни смотрят, чтоб мэр был не оранжевым, другие - чтоб не голубым... В итоге и те и другие голосуют за НАРКОМАНА! Дятел
А мэр должен быть действительно "колхозником" (я образно выражаюсь, и не имею ввиду Омельченко), т.е. управдомом и дворником в одном лице, что бы дерьмо с улиц вовремя убирал, а не землю Киевскую дерибанил для обдолбленых сектантов.
Вы будете о "Галиччине" рассуждать, когда дворника на работу берете? Или нанимая работяг с западной Украины для стройки Вашей дачи? Тото же. А мэра мы, понимаете ли, по политическим симпатиям выбираем Добыча мыслей
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #58
13-04-2009 16:23  

Tyson :Приведите пример, у кого, сколько и за что ворует Черновецкий ?
Очень интересно!
тут очч хорошо всё описано Wink

плюс могу добавить от себя, что в сфере выдачи разрешений на рекламу например были введены изменения, под предлогом "лучше, качественнее, быстрее", а сам механизм, вместо обещанного "упрощённого" позволил просто разделить рынок рекламы между крупными "своими" компаниями (и поверьте, наибольшую львиную долю съела далеко не украинская, а, отгадайте... российская компания)
PS: снимаем розовые очки
PPS: если верить в то, что следующий мер будет не лучше теперешнего, то по этой логике я вообще не вижу смысла что-либо делать -- всё равно мы все умрём Wink
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1