Лёха :2 Tyson сравнивать меров дело неблагодарное... тем более пытатся доказывать что они что-то украли... (если бы были прямые доказательсьтва их бы уже небыло)
Но... вот лично вы согласны со всеми действиями мера?
с подорожавшим проездом (под благими лозунгами повысить транспортникам з.п. после повышения прокатилась волна увольнений и сокращений)
с зоной сплошной необорудованой и необустроеной паркови в центре по 10 грн (деньги в прорву, развивать и облагораживать паркоместа нихто не хочет)
платной медециной (еслибы добавили врачам з.п. я бы согласился... а так опять деньги в прорву, а вы сначала в касу а потом еще и врачу)
может вам охота платить за пластиковые окна, кондиционер.... или налог на "яйца" (с холостяков) и бездетность?
при здравом уме собственно такие идей и не прозвучали бы...
мы достойны лучшего мера...
(надеюсь шо таки достойны, и получим)
Я абсолютно не поддерживаю повышение цен на транспорт!! но скажи мне, он ведь не с потолка это взял ? и не из космоса как тут упоминали. Достаточно посмотреть на зарплаты транспортников и их отстойные парки. Перво наперво нужно применить санкции к маршруткам и к их российским хозяевам !!!! (ДЕНЬГИ НЕ ОСЕДАЮТ В УКАРИНЕ, а уходят в россию).
Парк места согласен, хреновые и не оборудованые и дорогие, но они додджны быть!! как во всех нормальных странах. И культура парковки тоже должна присутствовать! Не используя для этого газоны и прочие супер места. Правда проблема в корне, т.к. в нормальных странах парковки делаеются в зданиях (многоэтажные парковки!!), у нас же важнее супер мега продавательные центры с их бесполезными бутиками и прочей ересью!.
Про медицину слышал только по наслышке, что действительно сделали предварительную оплату специалистов ? и это в полклиниках или в больницах тоже ?
про пластиковые окна согласен, что-бы доплачивали мне!!, т.к. я экономлю энергоносители, сохраняя тепло в своем доме!
на счет кондиционеров глупость полная, мне еще интересно чем они это моттивируют и на какую основу поставят оплату, имхо полная глупость, имхо слух.