Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧиповщеГи! К вам вопрос)) AGU К03 224 силы...шо за на...?
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #51
06-01-2010 10:22  

Братва, ну согласитесь неззя чтобы выходили в свет такие передачи особенно если они на каналах вещания.

Я перестал смотреть в свое время парк автомобильного периода когда муляр по молодости на выставке открывая капот тогда исчо новой 225сильной ТТ сказал - под капотом 5-ти цилиндровый ВЭобразный мотор (там на ковере шильдик был 5V).

ИМХО человек должен быть профессионалом в той сфере в которой он зарабатывает деньги, тоесть если ведущий программы с гордным и совсем незаезженным названием ФОРСАЖ, незнает что такое интеркулер и зачем он стоит, (а про давление в 4бара я вообще умолчу) место такому ведущему на разборке омег 1988 года выпуска.

К слову вот единственная найденная мной турба способная эфективно дунуть 4 бара. (Все остальные как правило эфективны до 3,5.)
[Зображення: GRT-TBO-049_450.jpg]
Это 55-гаретт!! расчитанный на мощность 1500л.с. если преставить что шкода полноприводная, и на каждом из колес по 280л.с. итого 1120л.с. на колесах, добавим 22% потерь на трансмисию и получим 1370л.с. что КАК раз соответсвует давлению в 4бара этой самой турбиной. Так что парень возможно и не ошибся Упал и качаюсь

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ilya2008 Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2009
Московская обл.
fabia combi AME
Повідомлення: #52
06-01-2010 10:24  

а что за компания трубосос в киеве, которая утяжеляет ротора на турбинах? может, кто знает такую, заскочили бы туда парни да и пораспросили про октаху с ураганной динамикой из кременчу'га Laughing
вот
Цитата:на етой машине уже утяжелен ротор турбины на киевской компании турбобос, и отрегулирован westgate на большее давление, к тому же залита программа не просто 193 коняки, а разработана под ето давление и еще много параметров.
а по поводу ролика - наверное это все-таки стеб какой-то, вряд ли чел, который так напичкал машину будет совсем уж таким "нулем", чтоб про турбину на 4 бара и суппорта с перфорацией песни петь.. мне кажеца, что что-то где-то тут не так Курить
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #53
06-01-2010 10:29  

DDD_Xleb :К слову вот единственная найденная мной турба способная эфективно дунуть 4 бара. (Все остальные как правило эфективны до 3,5.)
[Зображення: GRT-TBO-049_450.jpg]
Это 55-гаретт!! расчитанный на мощность 1500л.с. если преставить что шкода полноприводная, и на каждом из колес по 280л.с. итого 1120л.с. на колесах, добавим 22% потерь на трансмисию и получим 1370л.с. что КАК раз соответсвует давлению в 4бара этой самой турбиной. Так что парень возможно и не ошибся Упал и качаюсь
Ну вот .... и правда ж она тяжелее К03 ???
Так шо несоврал парень , просто она настолько огромне , что часть этой турбины выходит в салон авто и благодаря небольшой тех. доработке работает в качестве печки.
Цитата:а что за компания трубосос в киеве, которая утяжеляет ротора на турбинах? может, кто знает такую
Есть такая , чё они там утяжеляют я правда незнаю , но слышать про неё слышал.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Макс Немає
Строитель

Приєднався: Aug 2008
Харьков
Skoda Octavia 318Hp 400Nm (была), Mersedes W211 E200K
Повідомлення: #54
06-01-2010 10:35  

DDD_Xleb :К слову вот единственная найденная мной турба способная эфективно дунуть 4 бара.
Мне этот паренек рассказывает, что с К03 выдуть 3,5Бара вообще гавно вопрос Mr. Green Короче мне сказали что я нифига не понимаю в тюнинге и не пойму и мы закончили разговор с ним на тему тюнинга Crying or Very sad На самом деле оказался адекватный парень, просто ему кто-то мозги крепко потрусил кто делал машину ему Курить
Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #55
06-01-2010 10:39  

В нашем асортименте всегда:
вестгейтоналадчики,
интерркулерососатели,
турбинодышатели,
супортоперфоратели,
насосоумощнители,
даунпайпорасширители,
байпасочихатели,
вповоротовписатели,
калодкорассыпатели,
цимерманокрасители,
и ФИЛЬТРА В НУЛЕВУЮ КОРОБКУ!

Упал и качаюсь Упал и качаюсь

DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #56
06-01-2010 10:41  

Макс :
DDD_Xleb :К слову вот единственная найденная мной турба способная эфективно дунуть 4 бара.
Мне этот паренек рассказывает, что с К03 выдуть 3,5Бара вообще гавно вопрос Mr. Green Короче мне сказали что я нифига не понимаю в тюнинге и не пойму и мы закончили разговор с ним на тему тюнинга Crying or Very sad На самом деле оказался адекватный парень, просто ему кто-то мозги крепко потрусил кто делал машину ему Курить

Я бы сказал ВГОВНО вопрос Упал и качаюсь Упал и качаюсь , ну по факту парень наверное имеет ввиду обсолютное давление, тоесть 3,5-(1 атмосфера) но даже 2,5 бара это давление запредельное.

Макс Немає
Строитель

Приєднався: Aug 2008
Харьков
Skoda Octavia 318Hp 400Nm (была), Mersedes W211 E200K
Повідомлення: #57
06-01-2010 10:48  

DDD_Xleb :В нашем асортименте всегда:
вестгейтоналадчики,
интерркулерососатели,
турбинодышатели,
супортоперфоратели,
насосоумощнители,
даунпайпорасширители,
байпасочихатели,
вповоротовписатели,
калодкорассыпатели,
цимерманокрасители,
и ФИЛЬТРА В НУЛЕВУЮ КОРОБКУ!

Упал и качаюсь Упал и качаюсь
А как же ТУРБОНАТОРЫ? (коронная фишка нашего лохотюнера Бормана) http://tuningbor.com.ua/forum/viewtopic....c&start=60 , вот темка, я пад столом Я удивлен Не воспринимайте в серъез он болен Smile
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #58
06-01-2010 11:23  

Прикинте , во чюваки молодци. Поставили бачёк с водой + модулятор = на выходе водород. Курить

402м- 14,515с. (пока)

Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #59
06-01-2010 11:34  

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #60
06-01-2010 11:37  

Я б им сразу Нобелевскую премию дал , и запатентавал бы сразу всё.
ДДД_Хлеб , дай Эду ссылку, пусть логи посмотрит , вот как строить надо. Курить

402м- 14,515с. (пока)

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1