Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вот и у нас снежок выпал )))
Автор Повідомлення
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #51
21-12-2009 10:41  

На доргах полный ................................. Оцтой Тикаю Я удивлен Я удивлен Я удивлен Повбывав бы

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Шукати всі повідомлення учасника
Holger Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2006

Octavia A5 1.6 , Tiguan 2TSI
Повідомлення: #52
21-12-2009 11:42  

BearVIP :На доргах полный ................................. Оцтой Тикаю Я удивлен Я удивлен Я удивлен Повбывав бы
Знакомый сегодня приехал из Москвы - там снег вывозят с обочин, в отличии от Днепропетровска. Сейчас на обочинах ледяные горы которые сами растают к маю. При первой же оттепели опять затопит Амур, как 4 года назад. Я удивлен

80503610300
Injector Немає
тунеядец

Приєднався: Oct 2008
Днепр
Octavia 1.6i
Повідомлення: #53
21-12-2009 11:56  

да уж, погодко радует Недоумение
Решил машину не насиловать сегодня, в попытках вырваться из ледяного плена, после вчерашнего дождя и замерзших луж...

[Зображення: nomuaold_04_+739-00%2A%2A.png]
Реклама удалена
O689OOO64O - Алекс
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #54
21-12-2009 12:25  

Holger :Знакомый сегодня приехал из Москвы - там снег вывозят с обочин, в отличии от Днепропетровска. Сейчас на обочинах ледяные горы которые сами растают к маю. При первой же оттепели опять затопит Амур, как 4 года назад. Я удивлен
В отличии от Днепропетровска там дороги ЧИСТЯТ!!!!!А не делают вид.... Повбывав бы

madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #55
21-12-2009 13:18  

в киеве тож исправно все чистят... только у нас все через анал... а вообще приколитесь, зацените прогноз погодыSmile

[Зображення: nZyfe.gif]
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #56
21-12-2009 13:26  

madroot :в киеве тож исправно все чистят... только у нас все через анал... а вообще приколитесь, зацените прогноз погодыSmile
Гы..)) Рома, не хочу тебя разочаровывать - в Киеве так же, как и у вас, них.. не чистят! За прошедшие выходные, при активной езде (если это слово подходит для процесса перемещения по городу в снегопад, по снежной каше, когда минимум 50% народа, по ощущению снег на дороге увидели впервые) видел аж 3 снегоуборочных машины, и те ничего не чистили, а куда-то мирно двигались по своим делам...

.............................................................
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #57
21-12-2009 15:26  

Все,что сгорнули на обочину,приобрело прочность бетона!!! Я удивлен Дорожные службы просто Оцтой Оцтой Оцтой !!!

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #58
21-12-2009 15:29  

DеM :Все,что сгорнули на обочину,приобрело прочность бетона!!! Я удивлен Дорожные службы просто Оцтой Оцтой Оцтой !!!
А они еще есть???....Незаметил... Shocked

madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #59
21-12-2009 16:17  

AlexOilmaster :
madroot :в киеве тож исправно все чистят... только у нас все через анал... а вообще приколитесь, зацените прогноз погодыSmile
Гы..)) Рома, не хочу тебя разочаровывать - в Киеве так же, как и у вас, них.. не чистят! За прошедшие выходные, при активной езде (если это слово подходит для процесса перемещения по городу в снегопад, по снежной каше, когда минимум 50% народа, по ощущению снег на дороге увидели впервые) видел аж 3 снегоуборочных машины, и те ничего не чистили, а куда-то мирно двигались по своим делам...

леш, я понимаю, что вам видней. но и я жил в киеве примерно полтора года. так вот тогда реально убирали. я помню, что для меня это было дикостью. мля, снег убирают! как, кто, куда? казалось, что попал в другую страну. а когда приезжал домой на выходные, понимал, что таки нет, я еще в гондуринеSmile

[Зображення: nZyfe.gif]
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #60
21-12-2009 16:49  

Прошли те времена.. Коксмонаффт-марсианин рулит так, что денег осталось не на уборку снега, а только на рассказы о количестве техники, работающей на улицах города.. Дятел

.............................................................
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1