Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
совет "Мухобойка "
Автор Повідомлення
tolik.b Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010
днепропетровск
vw polo , tour 1.6
Повідомлення: #51
06-05-2010 11:18 Ответ: совет "Мухобойка "

мухобойка нужна только на трассе...Поехали
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-05-2010 11:19 tolik.b.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Вячеслав2008 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2009

Skoda Octavia A5 1.8 TSI New
Повідомлення: #52
06-05-2010 13:16 Ответ: совет "Мухобойка "

согласен с предыдущими высказываниями сборник грязи, хотя это на любителя

Вячеслав
Шукати всі повідомлення учасника
Salsero Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010

Octavia A5 FSI
Повідомлення: #53
06-05-2010 14:09 Ответ: совет "Мухобойка "

(03-05-2010 14:59)caonima :  
(03-05-2010 14:12)abcd95 :  Очень большое сомнение вызывает эта технология. Я просто смеюсь, что люди покупаются на эти ухищрения. НУ помрет муха за 1см до мухобойки а труп ее летит в стекло. Или хотите сказать, что убиваются мухи за 1м до мухобойки?
А что уж говорить про трупы птиц, собак, коров, которых будет убивать эта мухобойка. Вообще очень опасная вещь Упал и качаюсь
коровы, говоришь...Курить. вот если бы ею можно было завалить гаишника - цены бы не было такой мухобойке! Поскакали
Но я боюсь гаишника не возьмет - на них специальные жилеты
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
redhead Немає
Технарь,вроде...

Повідомлення: #54
06-05-2010 18:36 Ответ: совет "Мухобойка "

(06-05-2010 14:09)Salsero :  вот если бы ею можно было завалить гаишника - цены бы не было такой мухобойке! Поскакали
Я бы тогда машину со всех сторон такими гаербойками обклеил,и пофигу на аэродинамику!Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Oктаха Тур 1.8Т AUM на ручке,чорнайа калужанка.
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #55
17-05-2010 14:59 Ответ: совет "Мухобойка "

Вот раздули тему, человек уже наверное со стыда и машину продал Упал и качаюсь
Стоит у меня подобная хрень, какой фирмы не знаю, грязь не собирается.
Как оно там ЛКП коцает не знаю, купил себе в "Ашане" наборчик прокладок на липучках, по подставлял под болтики и прикрутил.

Насчет того как смотриться я бы поспорил, для некоторых и Skoda не машина, а так табуретка. Курить

А практическое применение я тебе скажу так, после установки сколов на капоте у меня больше не стало, по трассе езжу часто, камни в морду летят, от 40% летящих камней он уводит их в сторону. Но если кирпич с под колеса камаза Я удивлен то тут уже ничего не поможет.
Тольк те у которых нет мухобойки будут спасены.....Честь!RespectКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-05-2010 15:00 Peterson.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #56
18-05-2010 10:07 Ответ: совет "Мухобойка "

Да какие камни? О чем вы говорите? Такое впечатление что мы разговариваем не про Октавию, а про камаро z-28

[Зображення: 458555.png]
tolik.b Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010
днепропетровск
vw polo , tour 1.6
Повідомлення: #57
18-05-2010 10:15 Ответ: совет "Мухобойка "

(17-05-2010 14:59)Peterson :  Вот раздули тему, человек уже наверное со стыда и машину продал Упал и качаюсь
Стоит у меня подобная хрень, какой фирмы не знаю, грязь не собирается.
Как оно там ЛКП коцает не знаю, купил себе в "Ашане" наборчик прокладок на липучках, по подставлял под болтики и прикрутил.

Насчет того как смотриться я бы поспорил, для некоторых и Skoda не машина, а так табуретка. Курить

А практическое применение я тебе скажу так, после установки сколов на капоте у меня больше не стало, по трассе езжу часто, камни в морду летят, от 40% летящих камней он уводит их в сторону. Но если кирпич с под колеса камаза Я удивлен то тут уже ничего не поможет.
Тольк те у которых нет мухобойки будут спасены.....Честь!RespectКурить

Hello! поддержу выще сказоное,сам снял мухобойку зимой так и лежит в гороже так вот недавно обнаружил новые сколы на стекле и капоте,по трассам не гоняю ,но и города хватило чтоб покоцать.
redhead Немає
Технарь,вроде...

Повідомлення: #58
18-05-2010 19:16 Ответ: совет "Мухобойка "

(18-05-2010 10:15)tolik.b :  поддержу выще сказоное,сам снял мухобойку зимой так и лежит в гороже так вот недавно обнаружил новые сколы на стекле и капоте,по трассам не гоняю ,но и города хватило чтоб покоцать.
ИМХО в городе - ваще без надобности...
За эту зиму в лобовуху четыре раза прилетало шипами,все четыре раза траекторию визуально отслеживал.Так вот,перед контактом с лобовухой,над краем капота мини-болиды проходили не ниже,чем пол-метра.
ЗЫ А у Октахи лобовуха крэпкая,однако!Курить

Oктаха Тур 1.8Т AUM на ручке,чорнайа калужанка.
soulfly Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2010
Днепр
A5FL 1.8TSI El
Повідомлення: #59
18-05-2010 20:33 Ответ: совет "Мухобойка "

еще 10 лет назад была статейка в ЗА РУЛЕМ
вот цитата с нее :
Цитата:На машинах с накладками комары и мошки продолжают биться о стекло и размазываться по нему так же, как и без накладок, что вполне объяснимо. Наивные люди, полагающие, что "мухобойка" способна коренным образом изменить характер обтекания машины, подняв поток поверх крыши, - неисчерпаемый контингент для торговцев этими изделиями. Спрос рождает предложение! Но муха, между тем, сделана не из воздуха - и посему летит в соответствии с иными законами. Это справедливо и для гораздо более плотных песчинок, камешков и... просто камней. Реально "мухобойка" защищает от бомбардировки только ту узкую зону, которую прикрывает. Поэтому, если развивать идею, то "мухобойку" нужно сделать размерами с бульдозерный нож - и тогда будет защищен весь автомобиль. Но зачем в таком случае платить немалые суммы за дизайн машины!
Крепится накладка опять-таки не к воздуху. В узкую щель между ней и капотом вместе с возникающим вихрем хорошо засасывается песок, удалить который, не сняв накладку, сложно. А так как в движении и капот, и накладка вибрируют, то песчинки оставляют на лакокрасочном покрытии все более глубокие царапины. У некоторых автомобилей под "мухобойками" краска протиралась до металла.
Плюсы - сомнительные.
Минусы - некоторое увеличение расхода топлива и аэродинамической подъемной силы; натиры на передней кромке капота под накладкой при длительной ее эксплуатации.
На снимках хорошо видно, что основной воздушный поток, атакующий ветровое стекло, "мухобойка" почти не изменяет.
Диагноз: "Мухобойки" не просто бесполезны - в какой-то мере даже вредны.
erwachsener Немає
a state of trance

Приєднався: Mar 2011
Глухов-Stadt
Schwarz Flugzeug 1.8t AGU ГБО
Повідомлення: #60
05-01-2012 11:14 RE: совет "Мухобойка "

что делать, если она уже досталась от предыдущего владельца, выгорела, и виден скотч белый под ней... мож какой-то пленкой затянуть? отдирать не хочется, потому что стоит друга решетка, и на месте стыка с капотом небольшое отслоение краски наблюдаетсяДобыча мыслей, что не совсем эстетично смотрится при удалении данного девайса..(( если отодрать, думаю придется красить капот из за этого долбаного стыка. может кто сталкивался с подобной бородой?
сообщения объединены

"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный."
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-01-2012 11:15 erwachsener.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  "Мухобойка" для фабии нью Vra4 3 2 027 09-02-2012 19:57
Останнє: kondratenk@bigmir.net
  Мухобойка на А5??? Azzar 54 14 392 14-08-2008 09:41
Останнє: SKOD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1