Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина под домом на зеленой зоне
Автор Повідомлення
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #51
14-05-2011 10:31 RE: Машина под домом на зеленой зоне

Добавил еще один вариант, для острастки.
Шукати всі повідомлення учасника
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #52
14-05-2011 11:41 RE: Машина под домом на зеленой зоне

Автору темы. У меня под домом якобы зеленая зона, в 2001года там нету травы, деревья сломаны машиной на которой пьяные подростки гнали по двору и не справились с управлением. В дождевой период зона выглядит как говнистое болото, стоит вода, лежит грязь. Травы 10 самнтиметров около бардюра все остальное голая земля. Даже землей не назовешь там перемешки дерьма, битого стекла, камгеней, мусора, бычков. Машину ставим на зоне в троем. Начали ставить в 2005году сначала - это вызвало у соседей бурные негативы.
- Скажи воему брату, чтобы он не ставил машину на траву ее и так мало;
- Скажи своему соседу чтобы он ставим нашину на зеленой зоне!!!! Вы типа совсем обнаглели; и т.д
В 2007году те, те кто орал, что мы самые обнаглевшие купили машину и начали ставить ее на туже зеленую зону. Вонь со стороны уменьшилась. В общем зоной начали пользоваться все. Тогда сосед забетонировал арматуру и натягивал трос.Так как мы отрыли зону, ставим тут 5 лет машины она якобы наша. Приезжал грузовик вырывал арматуру.... место все равно сосед отстаивал. Перекрывал заезд на зону оставляя машин боком на въезде.
2008 год кредит кредиты машины машины, место не то что нету, нельзя даже остановиться у дома, что бы выгрузить вещи когда приехал с дачи. С двух сторон сразу же пробка. Во дворе начались ежедневные пробки. И вот тогда то по настоящему начали влазить на зеленую зону где есть трава и я метре детская площадка. Я насчитал 22 машины, за зиму они убили всю зону, появилась грязь, пропала трава, на местах въезда стали появляться ямы. Тогда бабушки собрали своих дедушек и закопали вокрг зоны колеса, наставили палок от батрей, отходы от оконых рам короче сделали так что никто больше не заедет. И принялись за нашу зону.
С 2009го года я начал активно участвовать в отстаивании прав на землю поскольку у меня стояла 6 месяцев на этой зоне машина после ДТП мы купили на рынке много кустов 35грн штука, обсадили всю зону кустами, ежедневно поливали их, иногда обкапывали. Я сделал большие деревяные колышки и вбил их молотом в кусты, а то некоторые умудрялись по ним ездить. И вот когда пришли бабушки и начали -"у вас такие кусты красивые под домом растут, а вы в них машинами заезжаете". Бабушка объяснили, что эти кусты садили мы и они стоят 400 грн и сказали бабушкам простите вы слишком назойливы, не отвлекайте нас мы заняты, уезжайте на йух. После чего теперь каждый раз когда к нам приезжает во двор ГАИ или БЕРКУТА за какими-то наркоманами, они выбегают и кричат "смотрите машины на зеленой зоне!"

2011 Недавно привезли на эту зону 6 тачек асфальта, на нас писали куда-то письма, жэки, милиция.... Мы ложим на всех БОЛТ. Каждый имеет право на "прибуденкову зону" грубо говоря в доме 1 метр на крыше, 1 метр в коридоре, 1 метр в подвале, 1 метр у дома! Машина застрахована, преимущественно от пожара(не важно на какой зоне). Теперь еще нада доказать это зеленая зона или асфальтная.
В ближайшем будущем мы останавливаем камеры наблюдения, до конца заасфальтируем зону, в местах где посажены кусты привезем земли организуем клумбу, высадим несколько деревьев. Даже уже сейчас там где мы ставим машину у нас выглядит все лучше, чем у бабушек зона за железными палками, их деревья которые они садили в 2010 году уже сейчас засохли, так как на троещине грутового слоя только 12см дальше песок.
Мало того мы будем убирать лавочки. Каждый вечер до 3 ночи пьяные крики с матюками, каждое утром кучка бутылок, иногда битых, гора семок, упаковки с под чипсов и рыбки, пластиковый запивон, стаканчики, все в бычках. Все это никто не убирает, когда дует ветер и развивает это все ближе к дому то наш дворник все что прилетело к парадному подметает. А в основном пройти к машине чтобы не наступить на пластиковый стакан сложно.
ИМХО убрать машины с зоны, получить перед домом кучу грязи с мусором. Фото зоны могу сделать и выкинуть кому интересно.
История конечно не заканчивается в переди еще разбирательва...
з.ы. вы такие не одна на зонах )
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-05-2011 11:42 CD-ROMa.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #53
15-05-2011 20:23 RE: Машина под домом на зеленой зоне

(14-05-2011 11:41)CD-ROMa :  ...У меня под домом ...
Извините, если не правильно понял. Суть вашего коментария в том, что вы облагораживаете один участок зеленой зоны за то, что ставите свое авто на другой участок зеленой зоны?

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #54
15-05-2011 21:17 RE: Машина под домом на зеленой зоне

Вид с балкона (во двор)
[Зображення: d0f0d05e77.jpg] [Зображення: debd44334f.jpg] [Зображення: 473bd191da.jpg]

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #55
15-05-2011 21:42 RE: Машина под домом на зеленой зоне

То: Бусёна
Красиво, живая природа!!!
CD-ROMa Немає
Banned

Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #56
16-05-2011 13:30 RE: Машина под домом на зеленой зоне

(15-05-2011 20:23)Донской :  Извините, если не правильно понял. Суть вашего коментария в том, что вы облагораживаете один участок зеленой зоны за то, что ставите свое авто на другой участок зеленой зоны?
Это не суть. Но то, что облагораживаем это факт. При возможности скину фото что мы убираем.... Вчера был киевский тор, шампанское, таканы, вино и бисквиты...
Суть в том, что я буду ставить машину на "зеленой зоне" в любом случае. Потому как ее зеленой назвать нельзя и я не парюсь на счет этого....
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #57
16-05-2011 13:34 RE: Машина под домом на зеленой зоне

это ты писал про 70 км в час во дворе?че там твою машину сильно пришибло?

Бачу ціль не бачу перешкод!
CD-ROMa Немає
Banned

Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #58
16-05-2011 14:45 RE: Машина под домом на зеленой зоне

(16-05-2011 13:34)Платон :  это ты писал про 70 км в час во дворе?че там твою машину сильно пришибло?
Спасло ее то, что она была на зеленой зоне. Если бы стояла около дома то может быть и меня зацепило бы
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #59
16-05-2011 14:48 RE: Машина под домом на зеленой зоне

если б у меня во дворе стояла на зеленой зоне, я бы кинул на нее булыжник

Бачу ціль не бачу перешкод!
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #60
16-05-2011 15:34 RE: Машина под домом на зеленой зоне

больно было читать фразу - я ставил и буду ставить и мне всеравно ...
как-то пусто в душе стало ...

Хотела было ответить Олесику про газоны затоптанные загородом такими как я - но ладно промолчу...

я в прошлом году 4 раза на природы была. в этом ниразу .... потому курите по другому поводу и не в мой адрес и не в мою сторону.

Я меня соседи появились - которые мне также ответили "я ставил и буду ставить и мне всеравно ... "

капец вообще.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ставить или не ставить машину под домом mescullito 57 9 184 18-10-2007 16:48
Останнє: vo

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1