Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Владельцев аеротвин(дворникиов)
Автор Повідомлення
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #51
27-11-2007 11:05  

Сейчас на обоих авто стоят оригинальные бескорпусные щетки. На Мазде отработали год, оценка отлично, но к весне точно буду менять (ни что не вечно... Laughing ). На Румстере трут тоже отлично, посмотрим что будет через пол года-год Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Azef Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Повідомлення: #52
27-11-2007 16:52  

Полтора года назад купил за 250гр. Трут, до сих пор отлично! Все нормально прилегает, никаких разводов и нежных скрипов…. Жалоб не маю.
А вот то что у Вас в Киеве их прут по дурному, так это мы с сотрудником испытали на себе… Причем он купил себе левандос за 80гр – которые естественно так и работали, не смотря на то что это «БОШ», а я ему всю дорогу с Одессы в Киев читал лекцию что скупой платит дважды… Так оно и вышло, в первую же ночь сперли, поставил обычные… трое суток ни кто так и не тронул…- балованные гады! Так и уехали восвояси на оригиналах, в целости, сохранности. Hello!
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #53
27-11-2007 19:16  

Был у меня и оригинал, и менял резинки в оригинале и БОШ был. Короче один фиг как по мне Smile

Но в оригинале видно, что сделано на совесть - там резинкапо бокам зажата двумя тонкими полосочками стали - как результат держат форму и не гнется - нет бррррррр по стеклу прыганья. Но начинают мазать одинаково через полгода, что оригинал, что нет. Smile

Себе второй раз покупаю в МЕТРО Бош (но есть нюанс, срок хранения надо смотреть, дворники три года по памяти номрально хранятся, дальше начинает резинка разрушатся и как следствие - начинает репеть или скрепеть по стеклу).

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
freeek Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Octavia Tour 1.8T 20V
Повідомлення: #54
06-01-2008 17:06  

доволен оригиналом...
уже 2 года - пока не менял, трут нормально, немного недотирает пассажирский дворник, но это почти не заметно...
сам удивляюсь, оригинал уже 2 года... и нормас.
так что буду ставить потом только оригинал...
и не тырят их)

...В Упал и качаюсь Р Упал и качаюсь Х...
Таксист Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #55
06-01-2008 18:35  

На Супербе оригинал через три месяца после салона выкинул - начали рыпеть. Сейчас аэротвин, но не нравицо что левый не дотирает. Попробую еще СВФ.

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #56
06-01-2008 23:22  

Поставил себе СВФ, тоже пару сантиметров правый дворник в низу не дотираетSad

[Зображення: 147324-10.png]
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #57
07-01-2008 16:22  

[quote="Таксист"]На Супербе оригинал через три месяца после салона выкинул - начали рыпеть. /quote]
Блин, на заводе у нас что то экономят и на новых машинах быстро в негодность приходят дворники. Новые оригиналы из Чехии ходят в любую погоду минимум год (проверено на себе, менял раз в год, но можно и 1.5 года пользоваться).

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
miliy1980 Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008
Киев
PassatB3,Tour1.6, Caddy1.9TDI, Caddy 2.0 2016
Повідомлення: #58
14-03-2009 17:38 Re: Дворникиэ

Григо :Я хотел этим сказать... что не стоит покупать... если их отозвали...
Мнение ошибочно, потому как никто их не отзывал, а просто с Метро перестал работать поставщик, так как они уроды в своей политике, в их понятии заробатывать должны только они.
Пользую такие дворники уже 1.5 года никаких проблем, плюс зимой так же отлично работают, очень хорошо очищяются от намерзлого снега и липнет на них не так как на обычные, так что на порядок ярче чем стоковые.
Ихмо.

Вопрос такой - правый дворник изогнутый или нет, а то на рынке расказали, что типа в аеротвин плохо прилегает правый дворник в положение внизу и что лучше покупать каркасные??????

8/097/931-6365
miliy1980@gmail.com
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #59
14-03-2009 20:59 Re: Дворникиэ

miliy1980 :Вопрос такой - правый дворник изогнутый или нет, а то на рынке расказали, что типа в аеротвин плохо прилегает правый дворник в положение внизу и что лучше покупать каркасные??????
а 2 страницы подряд тут люди что обсуждали? на всех машинах (может и не на всех, но я такого не встречал) эти аеротвины и их подобия прилегают неплотно. как правило только правый дворник в конце,но бывает и левый тоже.
я себе купил пару месяцев назад Валео (бошей сказали нема) - сказать что я был доволен первые дни это ничего не сказать. я был в вотсорге. но радость продлилась месяц, даже чуть меньше. начали тереть паскудно. поставил обратног родные - понял что валео оказывается так хорошо трет Smile с родными вообще уже ничего не видно было. а вообще оригинал рулит, все остальное ерунда
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #60
14-03-2009 23:10 Re: Дворникиэ

AlexRS :
miliy1980 :Вопрос такой - правый дворник изогнутый или нет, а то на рынке расказали, что типа в аеротвин плохо прилегает правый дворник в положение внизу и что лучше покупать каркасные??????
а 2 страницы подряд тут люди что обсуждали? на всех машинах (может и не на всех, но я такого не встречал) эти аеротвины и их подобия прилегают неплотно. как правило только правый дворник в конце,но бывает и левый тоже.
я себе купил пару месяцев назад Валео (бошей сказали нема) - сказать что я был доволен первые дни это ничего не сказать. я был в вотсорге. но радость продлилась месяц, даже чуть меньше. начали тереть паскудно. поставил обратног родные - понял что валео оказывается так хорошо трет Smile с родными вообще уже ничего не видно было. а вообще оригинал рулит, все остальное ерунда

У меня аэротвин...притерлись за недельку - сейчас очень ими доволен...Брал в АТЛ за 170 грн. по акции перед зимой. ...А что значит "оригинал"?

Вічна пам'ять Героям...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Прошу совета у владельцев Ntray 7972 ( skoda A5( Xot@b 1 1 908 15-07-2011 14:47
Останнє: Костя_80

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1