Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Страхование машин - где лучше ?
Автор Повідомлення
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #51
13-11-2006 16:52  

Ок, спасиб, тогда приду к вам Cool

КуритьКурить
Шукати всі повідомлення учасника
Karagh Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

была Fabia AME
Повідомлення: #52
14-11-2006 08:56  

Цитата:Реально массово сейчас с франшизой 0 продает только ПРО100.
На сколько при этом дорожает стоимость полиса?

"Life is the art of drawing without an eraser." - John W. Gardner
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #53
14-11-2006 16:32  

С франшизой в 0% можно, но Курить это добровольное страхование и на том же техосмотре прийдеться долго доказывать, что ты не верблюд Я удивлен . Причина в том, что гаи не будет читать каждый договор персонально, а будет требовать Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен желтенькую бумажку установленного образца, где серым по желтому написано, что франшиза по убытку 510 гривнев. А остальное им до одного места Смешно
Если кому че интересно, спрашивайте - ответю с удовольствием. Т.к сам працюю в страховой компании и чем смогу - тем помогу. во всяком случае помогу правильно договор прочитать и задать правильные вопросы. Могу добавить, что тот, кто продает вам страховку Хм будет клясться на могиле предков, что его страхерилка самая страхерилковая и ниде вы лучшее не найдете. причина в том, что у утого человечка стоит цель получить с нас бриллиантовых денежку любой ценой, бо это его з/п. А если сказать, что страховка туфта, то никито не дасть копеечку.
В любом случае читайте договор и не в страховой компании, а дома и вдумчиво - вдумчиво. Rolling Eyes , а потом решайте - ставить под договором царапулю, али сходить исчо к другим.

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #54
14-11-2006 17:20  

Напишу и я пару слов.
Был застрохован в СК "Нова", честно Воротит., тако хамства не видел, был случай по моему ДТП. Славо бог есть рычаг на них воздействовать, и я там такой шорох навел Повбывав бы . Разорвал с ними контракт, так они мне звонили раз 5, просили остаться, все равно ушел, сейчас в Альфа Гарант (так как наши клиенты, и есть рычаги, славо богу). Так что вот так.
Поехали

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #55
15-11-2006 11:53  

Редиска :С франшизой в 0% можно, но Курить это добровольное страхование и на том же техосмотре прийдеться долго доказывать, что ты не верблюд Я удивлен . Причина в том, что гаи не будет читать каждый договор персонально, а будет требовать, желтенькую бумажку установленного образца, где серым по желтому написано, что франшиза по убытку 510 гривнев. А остальное им до одного места

1. Это и есть желтенькая бумажка УСТАНОВЛЕННОГО образца.
2. А законость требования условий страхования у ГАИ имеются? У меня на руках Полис страхования гражданской ответственности что и требуцется по правилам... Остальное не компетенция гаи!! Полис есть? Есть! Счастливого пути Very Happy
3. Ну я думаю что единицы офицаильно проходят тех осм.... Или всем нравится получать мед справку каждые два года? И заниматся регуировкой фар и отладкой тормозов на НОВОЙ машине? Wink
Уважаемый редиска Вы официально проходите техосмотр? Wink
4. Собственно я думаю, что ГАИ все, что написано в желтой бумажке (кроме срока действия) до одного места....

Из ваших слов можно заключить: В про100 не ходите вас обманывают... Wink
Речь идет про ГО.
Ну а по КАСКО +1 нада вдумчиво читать и ставить привильные вопросы, потому как в отличии от ГО условия у все сильно разнятся...
HardSign Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

VW Golf Plus - жду
Повідомлення: #56
15-11-2006 12:35  

Полис обязательной ГО (тот который требуют при ТО), с нулевой франшизой в ПРО100 стоит столько же сколько во всех остальных компаниях такой же полис с франшизой. Т. Е. надбавку за 0 франшизы не берем!Smile

Редиска, если Вы работаете в страховой:

1) не надо черного пиара
2) тогда Вам не знать ли что ПРО100 единственная на рынке предлагает полис обязательной ГО с нулевой франшизой?
3) В нагрузку к обязательной ГО _можно_, при желании взять добровольную. СТоит она совсем копейки, увеличивает покрытие (страховую сумму)

P.S. Редиска, перечитайте тот бред что Вы написали. Обидно, что из-за таких страхевщиков у людей пропадает всякое желание покупать страховку.
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #57
15-11-2006 15:16  

Уважаемые, бреда я не писал и писать не собираюсь, это первое.
Во-вторых, если многие из Вас считают, что я занимаюсь черным пиаром, так найдите хотябы одно название компании, которую я грязью поливаю.
В-третьих, как работают люди, продающий персонал СК, знают все. Они получают ставку + % от того, че они продали. Я, что, что-то не так сказал. Я сам управляю таким персоналом, но я учу их продавать "мерседес" в страховании, да пусть чуть более дорогой, но... надежный более или менее и при этом разъяснять человеку все ньюансы по договору, а не клянчить подачку. Неужели никто не понимает, что дешевого реального страхования нет в природе и если продают каско под 4%, то этот договор надо прочитать и не один раз, что бы потом не говорить, что СК все сволочи, содрали бабки и ничего не платят. Я уверен, что многие недовольные просто не читали до путя договор, а доверились агенту и тому, что он говорит, хотя сам агент иногда не соображает, что там в этом договоре написано.
Именно от того, что людям толком не объясняют что и как в договоре у них и пропадает желание страховаться.
И кроме того, если человек, продающий вам страховку не может внятно ответить на Ваши вопросы, то я ушел бы из этой компании и пошел бы в другую.
Поливать грязью, Уважаемый, я не поливал и не собираюсь. Люди сами выберут, что им интересней и выгодней, т.к. в Украине более 300 СК и все такие белые и пушистые, что прям жуть.

P.S. "Прошу заметить, ни одного названия компании, как и в предыдущем сообщении, что бы не говорили: "Ой какой черный пиар""

Драка "
А вообще не ссориться надо, а доступными путями всем желающим на форуме объяснять, что и к чему, попросить договорчик прочитать, прокомментировать, а не кричать кто плохой, а кто получше.

С Уважением ко всем, Я

Smile

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #58
15-11-2006 15:29  

Всем привет !

Дошло дело до практики - застраховал машину в ИНГО-Донецк
(КАСКО+ГО).

Из плюсов:
-нормальное, неформализованное общение сотрудниками СК
с клиентами (в принципе, персонал СК своим отношением демонстирует заинтересованность в клиенте + гибкость в работе);
-возможность оплаты страховки по частям (для меня это было важ-
но).

Из минусов:
-много там они понаворотили в правилах страхования (неоднократ-
ное "но"), пришлось доплачивать за исключение из страхового
договора одного пункта по поводу ПДД;
-несколько подороже, чем в других СК (хотя вариантов страхо-
вых договоров достаточно много).

Не хотелось бы проверить эффективность страховки в ИНГО на практике.
Но если придется - обязательно поделюсь...
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #59
15-11-2006 16:45  

HardSign :Страховать надо, потому как стоит она копейки (по сравнению с КАСКО), а уверенность что если ты кого-то протаранишь и твою ответственность покроют по моему важнее.

А вот если еще и не виноват при ДТП - по ГО можно и свою машинку починить. Wink
Drooppy Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2006

Повідомлення: #60
15-11-2006 21:19 Re:

Редиска :Уважаемые, бреда я не писал и писать не собираюсь, это первое.
Во-вторых, если многие из Вас считают, что я занимаюсь черным пиаром, так найдите хотябы одно название компании, которую я грязью поливаю.

В контексте обсуждения было понятно, на какую компанию Вы пытаетесь бросить тень. Более того, из Вашего монолога стало ясно, что Вы не ориентируетесь в рынке.

Редиска :В-третьих, как работают люди, продающий персонал СК, знают все. Они получают ставку + % от того, че они продали.

Не факт. Если вести речь об агентах компании (в т.ч. внутренних), то да. В ряде компаний продажники действительно имеют такую мотивацию, но их не много. Большинство продажников сидит на ставку. Отсюда и вялость в работе с клиентом. Кстати, Ваш сарказм в этом вопросе неуместен, поскольку ТАК должны работать сотрудники любых компаний.

Редиска :Я, что, что-то не так сказал. Я сам управляю таким персоналом, но я учу их продавать "мерседес" в страховании, да пусть чуть более дорогой, но... надежный более или менее и при этом разъяснять человеку все ньюансы по договору, а не клянчить подачку. Неужели никто не понимает, что дешевого реального страхования нет в природе и если продают каско под 4%, то этот договор надо прочитать и не один раз, что бы потом не говорить, что СК все сволочи, содрали бабки и ничего не платят.

Я бы сказал, что рыдаю от смеха, но все намного плачевнее. Меня просто убивает подобная "совковая" позиция многих страховщиков.
Уважаемый, что значит "чуть более дорогой"??? Если речь вести о Мерседесе, то он один такой, единственный!
Если говорить о страховании, то любая страховка должна гарантировать клиенту выплату, причем без лишних проблем. И цена страховки должна влиять только на ее наполнение услугами, а не качество работы СК.
Очень хотел бы узнать, что в Вашем понимании "пусть чуть более дорогой, но... надежный более или менее..."??? Вы сами не уверенны в своих гарантиях? И что значит чуть более дорогой? В сравнении с чем? И почему тариф 4% Вы называете откровенно дешевым, а главное - ненадежным?
В рамках одной и той же СК есть ряд схем с салонами и банками, по которым тарифы могут кардинально отличаться, впрочем как и условия страхования. Но это не означает, что заплатив 4% за страховку человек должен о ней забыть, только потому что для СК это слишком мизерная плата. А вот уже при 6% приходить в управление убытков и открывать ногой дверь.

Редиска :Я уверен, что многие недовольные просто не читали до путя договор, а доверились агенту и тому, что он говорит, хотя сам агент иногда не соображает, что там в этом договоре написано.
Именно от того, что людям толком не объясняют что и как в договоре у них и пропадает желание страховаться.
И кроме того, если человек, продающий вам страховку не может внятно ответить на Ваши вопросы, то я ушел бы из этой компании и пошел бы в другую.

Господи, да когда ж до вас наконец дойдет, что это не проблемы клиента, это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Не надо заставлять человека читать два десятка страниц мелким шрифтом, объяснять ему какие-то сложные термины и рассказывать о том, что может быть когда-нибудь если что-либо как. Вы продаете услугу? так сделайте это так, чтобы клиент понял главные основополагающие вещи, свои обязательства и свою ответственность, а вот все технические моменты опустите и сделайте так, чтобы он вообще о них не задумывался.
Тогда не будет такого, что люди каждый год всем недовольны, скитаются из компании в компанию и вообще теряют веру в страхование. Не надо перекладывать свои проблемы на клиентов! Клиент всегда прав - уясните себе это, даже когда откровенно мошенничает. На то он и клиент, именно он Вам обеспечивает теплый офис, разговоры по мобильному и з/п каждый месяц (плюс шаровой интернет, чтобы Вы могли трындеть в форуме).

В каждой СК договора, Правила страхования. Все это просто даже прочитать - почти нереально. Я уже не говорю о том, чтобы понять и разобраться. Если Вы такие хорошие и доброжелательные, то почему в большинстве СК прописан в договорах откровенный бред, а формулировка определенных вещей явно говорит о том, что СК оставляет себе "запасной аэродром"???

Почему из года в год тарифы на страхование растут (с разным обоснованием причин), а вот зарплата ключевых важных сотрудников (которые формируют имидж компании) остается на прежнем уровне, но при этом значительно в разы увеличивается объем работы?

Почему чуть ли не каждый пятый клиент должен оббивать пороги СК, названивать, клянчить свою выплату, решать по ходу кучу ненужных вопросов, бегать по ГАИ, банкам и т.д.??? Вы ЭТО называете Мерседесом? Или Вы сейчас начнете меня переубеждать, что именно у Вас реальный Мерседес в страховании?

А проще - назовите мне компанию, в которой Вы работаете. Это лично для меня. Дальнейшие комментарии будут излишни.

Редиска :Поливать грязью, Уважаемый, я не поливал и не собираюсь. Люди сами выберут, что им интересней и выгодней, т.к. в Украине более 300 СК и все такие белые и пушистые, что прям жуть.

Складывается ощущение, что Вы издеваетесь над участниками форума: Вы реально предлагаете людям выбирать из 300 компаний?
Может Вы не в курсе, но реальной классикой занимается от силы компаний 15-20. Все остальные - чем угодно, только не страхованием. Причем из этих 15-20 "нормальные" компании можно пересчитать на пальцах одной руки.

Редиска :А вообще не ссориться надо, а доступными путями всем желающим на форуме объяснять, что и к чему, попросить договорчик прочитать, прокомментировать, а не кричать кто плохой, а кто получше.

Более чем уверен, что при общении с Вами тет-а-тет дай Вам договор другой СК и можно было бы много "интересного" узнать об этой компании.
Скажите, а готовы ли Вы дать какие-нибудь гарантии потенциальному клиенту (или обратившемуся к Вам человеку), что Вы вполне компетентный специалист в сфере автострахования? Ведь рассказать о том, что ограничение по превышению скорости это плохо и я могу.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Страхование квартиры .На советуйте. d9n 1 5 225 26-01-2019 00:49
Останнє: Ulisss
  Страхование (стажа нет) Viktor III 3 1 459 03-05-2013 21:30
Останнє: RuslanRage
  Кабмин привязал сбор на пенсионное страхование к стоимости авто Lady 2 1 713 21-01-2013 19:59
Останнє: Сашок
  Страхование в Инго Украина. Что пролохого/хорошего скажете? Dutch 32 11 691 11-10-2007 14:04
Останнє: Dutch
  Страхование: кто где и как выплачивают? Таксист 11 4 405 03-04-2007 15:44
Останнє: Эскандер

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1