Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Международный слет Всеукраинского Шкода клуба
Автор Повідомлення
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #591
20-07-2009 18:57  

Большое спасибо организаторам слёта. Respect Respect Respect
Всё было просто супер!!! Получили кучу позитива от общения с одноклубниками и море отличного настроения.
Также спасибо sova_ukr, который нашёл "потерявшихся", и провёл на базу.

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
verona Немає
Злостный Шкодовод

Приєднався: Jul 2008
Odessa
Skoda Octavia 1.8t AUQ 180 hp
Повідомлення: #592
20-07-2009 19:30  

Всем Организаторам, Админам, учасникам и гостьям, огромное спасибо за ВСЕ)))) Respect Слет удался на славу)))) Rulez Впечатлений на всю жизнь..... Аплодисменты Так долго ждал и так быстро прошло Very Happy Ждем следующего))) Дружба
волод Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #593
20-07-2009 19:36  

я рад что неофиц.часть прошла хорошо,к сожалению не смогли быть,зато засветили наши атрибуты на ночном Хрещатике!!! Аплодисменты

Файл(и) Мініатюри

B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #594
20-07-2009 20:13  

Всем всем, огромный Respect за организацию и участие в таком мероприятии.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Лёлик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Октавия 1.8 Т
Повідомлення: #595
20-07-2009 20:20  

фсем агромный Respect настроение супер, слет - БОМБА! Россияне - вам мега респектище
З.Ы. Тринадцатый, твоя футболка теперь выставитца на всеобчее обозрение Very Happy

я за отмену маршрутокSmile
050-593-17-74
Great Немає
Бог
FC Skoda Club

Приєднався: Dec 2005
Київ, Біличі
Suzuki GSX1000R, A5 1.9TDI 4x4
Повідомлення: #596
20-07-2009 20:26  

madroot :
Buch :
Great :а кто снимал видео, когда колоной ехали?

Во время движения колоной, видеосъёмка велась операторами "Парка автомобильного периода".
Если я не прав, пожалуйста поправьте меня Wink
Кто знает когда и где можно будет посмотреть это видео? Smile Hello! Wink

тоже интересно

зы

это оно:
Телепрограмма "Автопарк" (ICTV)
Пт - 23:45
Сб - 07:50

Субота
10:30 Парк автомобільного періоду (Интер)(

?

а домашнее видео)) в смысле как сам себе режисер))))

050 358 07 13
great_dk@bigmir.net
[Зображення: avatar_5.jpg?dateline=1365419107]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #597
20-07-2009 20:36  

Лёлик :фсем агромный Respect настроение супер, слет - БОМБА! Россияне - вам мега респектище
З.Ы. Тринадцатый, твоя футболка теперь выставитца на всеобчее обозрение Very Happy
Кто сказал?

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Химчанин Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2009
г.Химочки
Повідомлення: #598
20-07-2009 21:02  

Всем доброе время суток уважаемые одноклубники.С приветом из Москвы!!!
Так как у нас такого глобального масштаба мероприятия не проводится,соответственно впечатлений просто немеренно Мир
Огромное спасибо что пригласили нас к себе в город.Я признаюсь был первый раз у вас,жалко времени не очень много имелось,хотелось бы конечно более подробно осмотреть ваш город.Но все равно в перерывах между нашей нетрезвостью))))все же удалось побродить по городу.Очень красиво Прыгаю от радости
Все те люди которых хочется поблагодарить себя знают....
Огромное вам спасибо,что встретили нас,да и вообще угробили немерянно своего времени на нас.И встретили и расселили,возили нас на своих машинах,помогали дельными советами,да и вообще не бросили нас на произвол(так как многие из нас в Киеве были первый раз)Без вас мы бы абсолютно не справились.Вот честно,когда ехал,ну никак не ожидал такого теплого приема,ПАСИБОВ вам очень много Аплодисменты Rulez

Маркович,тебе отдельное большущие спасибо за предоставление крова нам с Ванькой,да вообще за ВСЕ ВСЕ ВСЕ что персонально ты сделал для нас!!!!!!!!!!Очень рад знакомству с тобой!!!!!

По поводу самого слета.Все произошедшее очень грамотно организованно было.Было очень интересно в ПРАГЕ Авто пораэглядывать машинки и пообщаться,познакомиться с народом.Все позитивно и весело и продуктивно......!!!

Немного был в шоке от поездки в колонне,стока Шкод одновременно увидиш не часто.Получилась одна большая Шкодная пробка)))Мы все боялись не потеряться своим экипажами,ибо незная город до базы мы бы никогда не доехали одни.....)))Зато теперь мы будем знать,что пробки в Киеве-очень частое явление)))
Ну собственно неофициальная часть была тоже на высоте,еще раз пасибо оргам.Кстати у диджея остался мой диск-опа опа опапа))!!Так что если найдете,то диск,нас вспомните!!!!!!!!!!
Ну собственно пока ограничусь на этом,потом еще ченить напишу,ибо впечатлений масса!!!!
Огромное спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!

Я не москвич,я из Химок Smile
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #599
20-07-2009 21:03  

Вот наконец добрался до родного города и хочу сказать всем организаторам и участникам МЕГА Respect Respect Respect за Слет, все прошло чудесно ( ну за исключением маленьких ньансов по движу в колонне Embarassed )
Мелкая Немає
та самая

Приєднався: Aug 2008
Киев
Grande Punto 3d
Повідомлення: #600
20-07-2009 21:48  

Химчанин :С приветом из Москвы!!!!

Макс, мы за тобой уже скучаем Crying or Very sad Rolling Eyes

Carpe diem
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Слёт 12 мая! Впечатления! WhiteEagle 160 134 404 18-05-2007 13:01
Останнє: Max_On_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1