Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Octavia A7
Автор Повідомлення
PROFIT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2013
Кривой Рог
A7 2.0 TDI DSG Ambition
Повідомлення: #6061
12-02-2014 10:56 RE: Octavia A7

Если кто хочет Сивик, то мы не против, хтя я б даже рассматривать его не стал, глянув дизайн интерьера. Как бы это выразить: "убожество наворотов мыслемого и не мыслемого". Третьего этажа приборной доски не хватет для полноты картины.
Идеальной машины нет наверно и за миллион, но если рассматривать наши реалии то желающих купить именно Октавию больше, поэтому и недовольных много, что ждать нужно, а Хонды, Форды и т.д. в наличии и по акциям. Решать конечно тому кто платит деньги. Я в своем выборе не разочарован однозначно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2014 10:59 PROFIT.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #6062
12-02-2014 12:28 RE: Octavia A7

У моих 2-х коллег сивики предыдущего поколения. Авто надежные. Но метал не ахти. По двигателю 1.8 расход в городе 9.5 при моих 10 на 2.0FSI.
Как-то оставили мы авто на парковке. Из парковки один выезд. Целый день шел снег. Уезжали вечером. на выезде колея. Я Октахой выехал а цивик пришлось выталкивать. как сказал мой коллега владелец Пузотерка. Т.е. это его не первый опыт.
насколько я знаю новый сивик это просто рестайл. Интересно коробка осталась 5 передач или добавили?

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #6063
12-02-2014 12:31 RE: Octavia A7

(12-02-2014 00:05)Majestik :  Что то я тоже не вижу на дорогах тех кто покупает Сивик. Он беспроблемен- потому что он просто старое дерьмо, в котором уже нечему ломаться. Машина морально устаревшая с говняными старыми моторами о коробками. Про комплектации и качество металла и салона я вообще молчу

говняные моторы и коробки? я что-то пропустил, на хонду начали ставить тси и дсг? Упал и качаюсь
про комплектацию точно лучше молчать - ибо то, что есть в сивике - в октаве появляется при прайсе за 300+Hello!
про качество металла - тоже лучше ничего не говорить, ибо у шкоды проблемы с металлом есть (ети-ржавчина, октавы - уплотнители), на хондах если без дтп - проблем нет Hello!
салон - и опять таки лучше не говорить, если знаний нет - я ведь специально уточнил - новый сивик хетч, в котором отличный салон, это в америкосовском седане халтура...
зы: и что такого прогрессивного и морально нового в а7 октаве? 2 подушки, гремящая балка или что?
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #6064
12-02-2014 12:33 RE: Octavia A7

(11-02-2014 18:03)Messir :  
(11-02-2014 14:21)NSerg :  Да, он не лучше, он другой, в салоне там не хуже чем в октавии, мне понравилось, не сэкономили по крайней мере на кожаном подлокотнике как в октавии.

+ Он более спортивный, более молодежный, более проходимый, более удобный в парковке
Сборка не наша, а Англия, Сандерленд
Кашкай более спортивный? Вот так новости! В чем это выражается, хотелось бы знать.
Насчет всего остального - о вкусах не спорят.
по поводу кашкая. У отца на работе - служебная. Купили с двигателем 1.6
Так вот 1.6 не едет, а за счет того что это MPI топливо любит. 2.0 едет однако с таким расходом в городе и нынешних ценах это мрак.
И еще только 2.0 идут 4х4 остальные монопривод. Ну и так как это SUV то на трассе он дорогу держит хуже чем легковушка. Когда авто выбирали жене рассматривали кашкай, в итоге гольф 1.4 TSI.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
finishman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013

Повідомлення: #6065
12-02-2014 13:33 RE: Octavia A7

(12-02-2014 12:33)Gamester :  
(11-02-2014 14:21)NSerg :  Да, он не лучше, он другой, в салоне там не хуже чем в октавии, мне понравилось, не сэкономили по крайней мере на кожаном подлокотнике как в октавии.

+ Он более спортивный, более молодежный, более проходимый, более удобный в парковке
Кашкай более спортивный? Вот так новости! В чем это выражается, хотелось бы знать.
Так вот 1.6 не едет, а за счет того что это MPI топливо любит. 2.0 едет однако с таким расходом в городе и нынешних ценах это мрак.
И еще только 2.0 идут 4х4 остальные монопривод. Ну и так как это SUV то на трассе он дорогу держит хуже чем легковушка. Когда авто выбирали жене рассматривали кашкай, в итоге гольф 1.4 TSI.
плюсую, катался на кашкае 1,6 вообще не тянет...
Messir Немає
Ученик
*

Одесса
Octavia A7, 1.4 TSI, DSG
Повідомлення: #6066
12-02-2014 14:04 RE: Octavia A7

(12-02-2014 12:31)Saabix :  салон - и опять таки лучше не говорить, если знаний нет - я ведь специально уточнил - новый сивик хетч, в котором отличный салон, это в америкосовском седане халтура...
В Америке, Civic - одна из самых распространённых и дешёвых машин. И там вообще очень экономят на качестве салона.
brightlight Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013

Повідомлення: #6067
12-02-2014 15:28 RE: Octavia A7

(12-02-2014 14:04)Messir :  
(12-02-2014 12:31)Saabix :  салон - и опять таки лучше не говорить, если знаний нет - я ведь специально уточнил - новый сивик хетч, в котором отличный салон, это в америкосовском седане халтура...
В Америке, Civic - одна из самых распространённых и дешёвых машин. И там вообще очень экономят на качестве салона.

ну дак вы сравнили, в америке вообще другие автомобильные ценности, не такие как у нас. там форд мустанг, например, не считается крутой тачкой... это как жигули у нас. а вот мерседесы и бмв - вот это признак "крутого дядьки"
AZAR Немає
Рассказчик
**

Донецк
Octavia A7 1.8TSI МКПП
Повідомлення: #6068
12-02-2014 16:16 RE: Octavia A7

(12-02-2014 12:33)Gamester :  

Я катался на Кашкае 2.0, и не один раз, - так он, по сравнению с 1,8ТСИ, тоже не едет.
NSerg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2014
Киев
Skoda Rapid 1,2 TFSI
Повідомлення: #6069
12-02-2014 16:43 RE: Octavia A7

да, 1,6 с вариатором многие жалуются что не едет
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #6070
12-02-2014 17:29 RE: Octavia A7

(12-02-2014 16:54)Majestik :  С товарищем ранее мы говорили о свитке 08 года и если ты велинидся в спор то будь добр читай внимательно.
Кстати перед твоим сообщением два человека очень четко написали про металл сивика, то что ему не хватает третьего этажа на торпедо и тд.

в этой теме сивик появился в посте №6625, вот он:
(11-02-2014 13:56)Messir :  Хотя есть еще одна машинка, которая вполне может поспорить с Октавией по части качества и комфорта - новый Civic.
какого хера вы с товарищами начали обсуждать сивик 08 года - исключительно ваши проблемы Hello! как автор этого сообщения, так и я - писали о новом сивике хетче, о чем уже трижды было упомянуто Курить

на такой конструктив как это:
(12-02-2014 16:54)Majestik :  любители халявы покупают это узкоглазое дерьмо и ананируют потом что у них все есть.
могу ответить в том же стиле: любители сорить баблом покупают это чешское дерьмо за невменяемые деньги и потом самоутверждают свою идиотскую покупку... тоже мне, блд, премиум Mr. Green

(12-02-2014 16:54)Majestik :  Про салон: показать тебе качество моего кожа с алькантарой и сравним с кожей молодого дермантина или даже клеенки в сивике?
салон - и причем тут твой кож? речь идет о салоне автомобиля - качество материалов, сборка, подгонка, тактильные ощущения - и так далее; то, что ты за дурные бабки заказал себе опциональную кожу, говорит о салоне октавий в целом? и какой еще клеенки Facepalm ты сидел в салоне хетча, о котором тут речь идет, или нет?

(12-02-2014 16:54)Majestik :  Лучшее голосование за успех авто- это голосование кошельками покупателей, так вот что то сивики никто не берет.
Что нового? Моторы которые тянут, едут и потребляют не столько сколько это японское одоробло, которое у тому же не едет нихера.
Что нового: система старт/стоп, автоматический парковщик и тд в том числе неограниченные возможности по индивидуальной настройке машины через одисы и Васи.

что, вообще никто не берет? ну, госкомстату виднее Упал и качаюсь а вообще, берут больше всего лады и джили Mr. Green
насчет нового - эти тянущие и едущие моторы еще и 50 тысяч не прошли, а на них уже нареканий полно; кому-то нужен риск постоянных траблов и передовые технологии - а кому-то нужно на машине ездить и не ипать себе мозг, это то, о чем я выше говорил, каждому свое, у каждого свое мнение; но если вести беседу в твоем стиле - эти новые моторы - сырое, недоделанное барахло для клуба любителей эвакуаторов Mr. Green
зы: все эти системы и индивидуальные настройки - имхо и нах не нужны, если машина с завода нормально "настроена" Курить
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1