Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
звук в октавию
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #61
30-03-2006 07:22  

тимур, так у тебя только тыл стоит подключенный к голове напрямую без уся как я понял, и саб через усь? сзади я так понимаю звук просто никакой?
ты как я понял ставил свои герцы в родные места? а теперь хочеш поменять родные? подиумы может и я бы поставил, но только в том случае если мой "дорогой" дилер будет в состоянии их изготовить или хотя бы готовые просто поставить, так как гарантию я посылать точно не планирую!
а голова какая?

всем спорящим - обратите внимание по поводу чего мы спорим! мы все говорим примерно одно и то же, только я против шумки и уся, вот такие у меня приколы, может шумку потом сделаю! а так все одинаково.
а голову за 1000 пусть покупают "граждане с нетрудовыми доходами!"
Шукати всі повідомлення учасника
PVV Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

Была Skoda Felicia Combi 1,6, Honda Civic 4D сейчас
Повідомлення: #62
30-03-2006 08:16  

ComT :По порядку:
1. Для тех кому родного звука достаточно - так не парьтесь Smile Пусть

Андрей привет! Хочу в филе комби сам сделать обесшумку, подиумы на фронт, саб и усилок+замена фронта.. обесшумку буду делать сам, все материалы едут уже ко мне (хороший товарищ занимается - обещал научить ну и проконтролировать как буду делать Very Happy )
нада подиумы.. скинь в личку стоимость скоко будет стоит у тебя их сделать или фирму которая их может сделать... или хоть схемы какие то а то ума не приложу как их вырезать электролобзиком.. Very Happy лобзиком обращаться типо умею, в детстве вырезал чтото Very Happy
повотрюсь - хочу сделать всё сам(жадный я Very Happy ), с акустикой и брэндами еще вообще не определяллся!..
голова пионер...подскажи на что вообще не стоит обращать внимания! Very Happy ..слыхал что акустика пионер ацтой...ну если по динамикам всё понятно - нада слушать+см.тех данные - по усилкам подскажи и сабу - на что обрщать внимание?.. уровень денег - соотношение цена\качество близится к максимуму Very Happy
сенкс! Дружба
PVV Немає
Писатель

Повідомлення: #63
30-03-2006 08:28  

И еще!..забыл Very Happy
а можно сделать толковый фронт но до саба и усилка пока не притрагиватся (на пару месяцев).. слушать просто фронт какое то время??ничего ж им не будет Девушка ..а то купил диски +резину (~700$) и на музыку жаба давит щас отдавать под 600 уев.. Very Happy
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #64
30-03-2006 10:44  

АлександрRS :я думаю что большинство просто ставит голову (и не по 1000)
Недоумение Ты просто ее не видел Недоумение
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #65
30-03-2006 12:45  

Цитата: Ты просто ее не видел

она че брилиантиками инкрустирована?
ребят, ну давайте не будем лить оффтоп, если есть кому что сказать по теме говорим, если нет лучше молчим! голову за штуку не куплю! разве что смотрел чеоенджер с встроеным 2дн екраном и тв тюнером, и естественно двд!
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #66
30-03-2006 16:51  

АлександрRS :если есть кому что сказать по теме говорим, если нет лучше молчим! голову за штуку не куплю!
по теме а почему бы тебе вообше не остановиться на кооксиальных 3х полосных, только "самых хороших" (если их так можно назвать) динамиках штатного размера + голова (на вкус и цвет) и сразу сделать проводку под усилки и саб, а потом если чего то доставить, таким образом ты слегка себя "обманеш".
Я наприм себе планирую голову "мрачную", а потом по мере поступлений остальное. НО без шумки в двери ??? ну незнаю ???
Пример:
на старой стояло:
голова ЖВС хамелеон
перед ФЬЮЖИН 9" овал 3х полосные штатные
зад ФЬЮЖИН 16" круг 3х полосные штатные
Играло просто супер с одной стороны, а с другой стороны ну никак.
Ведь данный вопрос из серии каждый .... как он хочит.
Или мы сразу идем к людям которые в этом собаку сьели, или городим агород, а потом убеждаем себя что получилось круто.
АлександрRS :разве что смотрел чеоенджер с встроеным 2дн екраном и тв тюнером, и естественно двд!
Аааа видиш а говориш что никогда ....... Smile
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #67
30-03-2006 18:45  

а чем в даном случае коаксиалы лучше чем компоненты?
я уже думал сделать так как было в фабе, но полку резать жаль...
ну ептель.... усь я не буду ставить!!! ну не хочу! объясните зачем он нужен? конкретные плюсы от его установки можно привести? я не уверен что с моими требованиями это будет разумное вложение денег!
PVV Немає
Писатель

Повідомлення: #68
30-03-2006 18:57  

АлександрRS :аусь я не буду ставить!!! ну не хочу! объясните зачем он нужен?
усь нужен... зачем? да чтоб хотя бы твои колнки разгрузить по частотам хотя бы.. ежели ты слушаешь токо классику то тогда нах не нада Laughing
и тем более... сзади овалы стоят порядка 100 уев а может и больше.. +установка+подиум...а саб в корпусе +усилок имхо почти теже деньги.. ну почти... но аффект Я удивлен Laughing
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #69
30-03-2006 20:45  

У меня кенвуд 6 серии (точно не помню).
" только тыл стоит подключенный к голове напрямую без уся как я понял, и саб через усь?" Правильно. "сзади я так понимаю звук просто никакой?" Не знаю, я там не катаюсь. Сижу за рулём. Редко у меня кто то сзади сидит и ради них я не собираюсь покупать усилитель и колонки- пошли в жопу. Завтра поеду покупать кросоверы и подключю пищалки в дверях. По поводу диллера- если захочешь поставить подиумы замолвлю словечко на АМК.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #70
30-03-2006 22:22  

млять, напутал...... хотел сказать про фронт, а написал про тыл! ты писал что поедеш подиумы менять, так а до этого у тебя фрнт стоял на родных? они у тебя от головы напрямую идут или через усь?
савсем торможу, и не то пишу Добыча мыслей
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Звук в новую Октавию TDi Michael_on_Skoda 9 2 478 16-08-2007 13:31
Останнє: Michael_on_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1