Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Владельцы Superb New отзовитесь.
Автор Повідомлення
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #61
30-10-2008 12:34  

классные у тебя знакомые...
а они тебе нужны, такие хорошие, в вопросах твоих денег? Понимаешь, разводить тебя будут в любом случае, чужого дядю хоть нах послать сможешь, а знакомых будет неудобно посылать.

Я свою шкоду тоже у знакомого заказывал. Может он и перпродал мою машину, а может она действительно пришла со опозданием в 1.5 месяца, но после расторжения догвоора, знакомый со мной не разговаривает.

З.Ы. а ты купи машину из тех, что есть в наличии. Или у того, кто продаёт за гривни.
Шукати всі повідомлення учасника
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #62
30-10-2008 12:56  

DimkiN :При заключении договора мне были сказаны те же самые слова. Но после того как я подьехал,и обьяснил что либо они мне возвращают внесенную предоплату в 10%,либо я вношу 90% процентов и они фиксируют сумму,после совещания с "главным",было вынесено решение в фиксации цены.

Интересная ситуация, хорошо что так получилось. А можно поинтересоваться, что было бы основанием возврата предоплаты по непросроченному договору?

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #63
30-10-2008 12:58  

oXid :классные у тебя знакомые...
а они тебе нужны, такие хорошие, в вопросах твоих денег? Понимаешь, разводить тебя будут в любом случае, чужого дядю хоть нах послать сможешь, а знакомых будет неудобно посылать.

Я свою шкоду тоже у знакомого заказывал. Может он и перпродал мою машину, а может она действительно пришла со опозданием в 1.5 месяца, но после расторжения догвоора, знакомый со мной не разговаривает.

З.Ы. а ты купи машину из тех, что есть в наличии. Или у того, кто продаёт за гривни.

Опять же, если это ко мне - то я не особо переживаю или парюсь. Меня огорчает сама схема продаж Недоумение

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Ganzik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007
Обухов
Skoda Oktavia Tour Combi 1.6-нету Toyota Camry v30 2.4at Kia RIO 1.6 TOP AT
Повідомлення: #64
30-10-2008 14:52  

lotty :Интересная ситуация, хорошо что так получилось. А можно поинтересоваться, что было бы основанием возврата предоплаты по непросроченному договору?
Когдато при покупке авто тож уплатил 10% потом в другом салоне нашёл ту машинку что хотел и поставка там была на месяц раньше о чем и сказал манагеру в том салоне где уплатил, так денег отдать не отдали, а напрягли свое "мягкое место" и через неделю я забрал свою машину из салона.

[Зображення: 4561CO.png]
Главная проблема ума - это его отсутствие!!!
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #65
31-10-2008 10:37  

NEDR :Отзыв владельца нового SuperB

Уже делился своими впечатлениями на другом форуме. Воспроизведу их ещё раз.
Купил новый Суперб месяц назад. Двигатель 1.8 трансмиссия DSG. Автомобиль обошелся в 1 млн.090 тыс. рублей. Комплектация Элеганс.Много доп.опций. Машина - выше всех похвал! Не буду повторять уже написанное гостями форума. Со всем согласен. Кое что дополню... Уже пробег составляет 2500 км. Ездил в другой город - расход топлива по трассе 8.2 - 8.4 л. Это при том, что на протяжении 500 км. стрелка спидометра находилась в диапозоне 120 - 160 км/ч. Автомобиль очень динамичный. Скорость на шоссе не ощущается. Наоборот - полная иллюзия вальяжности. Великолепная эргономика, что спереди, что на заднем диване. Попробовал движение в спортивном режиме коробки. Ракета! Вот только расход топлива увеличивается процентов на 30-40. Впереди ехал мой товарищ на MERS. 500 SEL. Оторваться от меня он так и не смог. Загонял стрелку спидометра до 210, но по моим субъективным ощущениям 220 (по паспорту)для Суперба - не предел. Но этот автомобиль конечно,по своей идеологии, не для гонок (хотя с таким крутящим моментом...). Не хочу обижать владельцев авто других марок, но имея служебный транспорт бизнес-класса иного бренда, за месяц эксплуатации пришел к убеждению, что Суперб является серьезнейшим конкурентом на рынке корпоративного транспорта. С этим согласен и мой водитель. Поездив за рулём Шкоды три дня, он сказал, что за руль Т****ы возвращаться ему уже не хочется. Хочу ещё раз остановиться на экономичности. Расход в городском режиме эксплуатации не превышает 10.2, при том, что в машине кроме меня - жена и двое маленьких детей. Все они располагаются на заднем сиденье и им втроём не тесно. Заслуживает похвал свет. Биксенон - великолепен сам по себе, но адаптивный свет это нечто! Лучшее - враг хорошего. А практика - критерий истины. Описать сложно - необходимо пробовать. Что в городе, что на шоссе, система сама оценивала внешнюю ситуацию и настраивала свет таким образом, что в любых условиях, для меня движение в ночное время было комфортным. Жиклёры фароомывателей работают как кархер - машина вся в грязи, а стёкла фар - прозрачные. Супер опция - ассистент парковки. Это крайняя "фишка" которой я завершаю демонстрацию Суперба своим знакомым. Дамы просто визжат. Мужчины не отстают. Навигацию пока не пробовал. Прием ТВ, качество звучания музыки на высоком уровне (но,если честно, я не специалист в этом),у меня к звуку претензий нет. Вобщем, Супербом я и моя семья очень довольны! Убеждён - атомобиль стоит своих денег, покупатели не пожалеют о приобретении ! А для тех, кто хочет сравнить новый Суперб с условными "одноклассниками", проводите пожалуйста параллель с Ауди А6. Будет более объективное мнение - С. требует(именно!)сравнения с лучшими представителями бизнес-сегмента. Не пытаюсь бить по чьему-то самолюбию, но сравнение Суперба с То***ой, Ни****ом и др. марками, схожими размерами,двигателями и ценой (относительный критерий) будет не в пользу последних. Знаю о чем говорю - эксплуатировал практически все современные образцы бизнес-класса. Будет время, поделюсь ещё своими впечатлениями. Спасибо...

В целом согласен,данные по среднему расходу,эксплуатационным характеристикам и кайфу от езды совпадают полностью,только не оставляет в покое впечатление рекламной компании(заказухи),направленной на увеличение корпоративных заказов для юр.лиц и других любителей халявных(служебных)авто!
Как-то слабо верицца шо фароомыватели имеют такой сумасшедший эффект,со старым СуперБом сравнивать некорректно(не впечатлен Воротит ),себе поставлю ксенон и омыватели-сравню!
Навигацию и не попробует-карт Украины и России там кажись нету Crying or Very sad ,тока общеевропейцкая.
За паркассистант сам думал,но так как машину брал как горячий пирожок,т.е. шо було в базе то и взял(и слава Богу-33500у.ё.по $4,95-очень замечательна Мир ),так как у нас стоят машины около бардюров(через ж..у и вообще как попало)-боюсь что мозги у ентого помощника "задымят" очень сильно!!!!
С другими марками авто принципиально не сравниваю-сев первый раз на прежнего СуперБа-влюбился в это авто,а пересев в новый-влюбился еще сильнее!!!!!
P.S. А детворе сзади действительно очень вольготно,и от багажника ваще кайфую-в натуре семейный грузовик!!! Аплодисменты
Ну и ЕСП в базе-тоже очень приятный подарок за ети деньги!
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #66
31-10-2008 21:48  

trevel :Как-то слабо верицца шо фароомыватели имеют такой сумасшедший эффект,со старым СуперБом сравнивать некорректно(не впечатлен Воротит ),себе поставлю ксенон и омыватели-сравню!
Похоже что так и есть.
[Зображення: 06518273.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
NEDR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Honda CR-V 2007/ Civic 5D 2007
Повідомлення: #67
11-11-2008 17:25  

Вот такая история с новым Суперб.

Взято с http://clubsuperb.ru

Забрал свой Суперб сегодня. Проехал 5 километров - загорелся check engine и перестала включаться вторая передача. Отвёз машину обратно дилеру. Диагностика ничего конкретного, кроме ошибки во 2-й и 5-й передаче не показала. Дал время до пятницы разобраться. Потом возврат и по-новой решаю: опять заказывать и ждать Суперб, или всё-таки брать Пассат.
P.S. Те 5 километров, что я проехал на исправном Супербе, были самыми счастливыми 5 километрами в моей автожизни. Машина оказалась ещё лучше, чем на тест-драйве.

DSG. Это очевидно брак какого-то из узлов. Не исключено, что даже не брак, а просто плохой контакт где-то в управляющем блоке, из-за которого и глючит электроника. Совершенно верно подмечено, что это возможно и на Пассате, и на Ауди.
Жду, что скажет сервис.

Попутные замечания: меню Maxi DOT русифицировано. Не полностью, в глубине менюшек вылазит английский язык, но на поверхности всё на родном. Приятно.

Подготовка под GSM III огорчила тем, что по-русски пишет контакты только на Maxi DOT, а на Bolero всё абракадаброй. Более того, она требует мобильный телефон, поддерживающий функцию удалённого доступа к SIM-карте. У меня Sonyericsson K770i такой функцией не оснащён, а какая-то простенькая прошлогодняя Nokia у менеджера салона такой фичей оснащена. Если буду заказывать новый Суперб - от этой опции откажусь, достаточно bluetooth-гарнитуры в ухо.

Лепестков на руле нет. Руль 4-спицевый, с управлением телефоном и музыкой. Никаких выступающих рычажков, которые можно было бы зацепить при вращении, не замечено.

На тест-драйвовой машине омыватель фар брызгает струйками. На моём - распыляет, как на Пассате.

Все европейские машины приходят с т.н. "европейским углом" - руль немного отклонён влево, это сделано чтобы компенсировать европейский наклон дорожного полотна вправо (для стока воды). Дилер убирает этот угол путём регулировки схода-развала.

Багажник хотя по литражу и равен пассатовскому, из-за TwinDoor и съёмной полки, выигрывает значительно: в пассатовский багажник поместились только 3 колеса R16, а в супербовский все 4 колеса R17 встали вертикально. Зачёт.

Подкапотное пространство у Суперба облагорожено крышечками, агрегаты почти не торчат. В Пассате на двигателей 2.0FSI всё наружу.

У климат-контроля есть два режима работы, которые на тест-драйве я не заметил: он может дуть в авто-режиме сильнее и слабее.

Заказал Е koda Superb Elegance 1,8TSI 7DSG + допы.
DimkiN Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Nissan Qashqai,Skoda SuperB
Повідомлення: #68
11-11-2008 20:48  

Моя машина должна была поступить к концу ноября тоесть через две недели,сегодня узнаю что перенесли на 3-4 недели,в связи с ситуацией в стране...При чем тут машина,ситуация в стране итд..В общем тянут резину...
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #69
11-11-2008 21:01  

Там в другом проблема. Думаю мы все будем ждать лишний месяцок-полтора.
DimkiN Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Nissan Qashqai,Skoda SuperB
Повідомлення: #70
11-11-2008 21:27  

Поделитесь инфой?Или то что завод остановили?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Superb 08-09 2.0TDI VS Superb 08-09 1.8TSI ghl456 36 16 885 18-01-2018 23:03
Останнє: garik_v_
  Владельцы Октавии а7 1.6 Vitalyos 8 3 139 11-04-2017 20:43
Останнє: Vitaly_N
  Владельцы Superb old, какого размера шины ставите? Rome 48 30 735 03-12-2014 23:01
Останнє: skillsss
  Двиг 1.4TDI: кто что слышал, кто пользовался? отзовитесь!!! BOIL 36 18 369 10-11-2013 09:54
Останнє: тавровед
  Владельци FABIA RS 1/9TDi Отзовитесь. Ledzone 10 3 372 02-03-2013 18:57
Останнє: Aleksej
  На что пересядут владельцы А5? Victorrr 91 22 444 22-06-2011 21:16
Останнє: alexancat
  Владельцы Octavia A5 1.6MPI aut или 2.0FSI aut- отозвитесь ! СлаваK 9 15 128 18-04-2011 07:42
Останнє: Capers
  Владельцы Skoda Yety 1.8 с длительным пробегом поделитесь опытом експлуатации VLAD1 6 3 714 22-01-2011 17:50
Останнє: Olesik
  Владельцы Фабии комби new отзовитесь ak-skoda 1 1 618 24-06-2008 08:51
Останнє: Славко
  Владельцы неметаллика, ау!:) sauron13 59 14 250 07-05-2008 21:34
Останнє: Пупи

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1