Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Значек 70
Автор Повідомлення
Chika Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #61
31-12-2008 16:13  

manjik :
Chika :ты по трассе тоже 60 ездишь?
вопрос ко мне? Курить
к M4 Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #62
01-01-2009 22:34  

Мне "бывалые" водители посоветовали повесить "у" и "туфлю", чтобы предупреждать других водителей - кто за рулём. Я послушалась, но у меня было чувство, что каждый так и норовил тебя научить как ездить, причём самыми экстремальными способами.... Я удивлен Где-то через месяц "туфля" отпала, и ездить сразу стало спокойнее. А "у" действительно во многих ситуациях помогало....
Шукати всі повідомлення учасника
Chika Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #63
01-01-2009 23:37  

Еля :А "у" действительно во многих ситуациях помогало....
Например в каких ситуациях тебе помогала эта заветная буковка? Smile
Если можно пару конкретных примеров, какая конкретно у тебя возникала проблема на дороге, что буква У выручала... Rolling Eyes
Еля Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #64
02-01-2009 00:03  

Chika :
пару конкретных примеров, какая конкретно у тебя возникала проблема на дороге, что буква У выручала... Rolling Eyes
Не знаю, насколько это конкретные примеры, но - уступали дорогу, держатся на растоянии по-больше, чем возле других, парковаться иногда помогали и т.д.
Chika Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #65
02-01-2009 11:41  

Еля :
Chika :
пару конкретных примеров, какая конкретно у тебя возникала проблема на дороге, что буква У выручала... Rolling Eyes
Не знаю, насколько это конкретные примеры, но - уступали дорогу, держатся на растоянии по-больше, чем возле других, парковаться иногда помогали и т.д.
1 раз помню, мне тоже помогли парковаться, 2й водитель букву 70 увидел. Все остальное тут зависит от водителей.. Буква не причем.. Но выбирать вам. Если с ней спокойнее, то конечно оставляйте.
VPS Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Skoda Fabia new 1,4 Ambiente
Повідомлення: #66
04-01-2009 17:57  

Почитаешь-ну все такие асы водилы... А вспомните сами когда учились рулить? Небось спина вся мокрая была от напряжения. А сейчас нужно с уважением относиться к новичкам, ведь они теряются в сложных ситуациях. Пропускать даже там где преимущество в движении твое. Со временем они не хуже вас будут ездить. А не материть при их оплошностях и крутить пальцем у виска. Пройдет это у них. А знак "У" все-таки цепляйте пока не освоите азы вождения. Так легче водителю сориентироваться что имеет дело с новичком и быть более внимательным при разъездах, пересечениях перекрестков и т.д. Новичек совсем растеряется при сложных перестроениях, а если еще и начать ему сигналить и материть-аварийная ситуация неизбежна. Поехали
WTS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SuperB 1.8T Elegance
Повідомлення: #67
04-01-2009 18:21  

VPS :Почитаешь-ну все такие асы водилы... А вспомните сами когда учились рулить? Небось спина вся мокрая была от напряжения. А сейчас нужно с уважением относиться к новичкам, ведь они теряются в сложных ситуациях. Пропускать даже там где преимущество в движении твое. Со временем они не хуже вас будут ездить. А не материть при их оплошностях и крутить пальцем у виска. Пройдет это у них. А знак "У" все-таки цепляйте пока не освоите азы вождения. Так легче водителю сориентироваться что имеет дело с новичком и быть более внимательным при разъездах, пересечениях перекрестков и т.д. Новичек совсем растеряется при сложных перестроениях, а если еще и начать ему сигналить и материть-аварийная ситуация неизбежна. Поехали

+1
Никто не пробовал поставить на часок на крышу шашку таксиста и ехать как обычно вы привыкли ездить??? И при этом пронаблюдать реакцию потока на ваши манёвры??? Рискну предположить - сигналить и материть вас станут чаще раза в 3-4 Упал и качаюсь

(099) 112-43-33
M4 Немає
Писатель

Киев
1Z32G4
Повідомлення: #68
05-01-2009 00:19  

Chika :ты по трассе тоже 60 ездишь?

по трассе ежжу от 60 и выше (больше 180 не пробовал)

manjik :я вас спрошу по-другому еси вы не поняли: по городу опытный водитель имеет право ездить более 60 км.ч.????
подвохов ниде нету, интересна ваша точка зрения.... Hello!

нет, не имеет )
если не нравится "не имеет права", можно заменить на "запрещено".
Еля Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #69
08-01-2009 19:01  

VPS :Почитаешь-ну все такие асы водилы... А вспомните сами когда учились рулить? Небось спина вся мокрая была от напряжения. А сейчас нужно с уважением относиться к новичкам, ведь они теряются в сложных ситуациях. Пропускать даже там где преимущество в движении твое. Со временем они не хуже вас будут ездить. А не материть при их оплошностях и крутить пальцем у виска. Пройдет это у них. А знак "У" все-таки цепляйте пока не освоите азы вождения. Так легче водителю сориентироваться что имеет дело с новичком и быть более внимательным при разъездах, пересечениях перекрестков и т.д. Новичек совсем растеряется при сложных перестроениях, а если еще и начать ему сигналить и материть-аварийная ситуация неизбежна. Поехали

+1
Почему-то многие забывают, что не родились за рулём....
Еля Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #70
08-01-2009 19:02  

+1
Почему-то многие забывают, что не родились за рулём....
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1