Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Логотип з нержавійки
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #61
12-02-2009 21:33  

andyvit :@ Timur

якщо це суперечить "якимось" правилам і логотпи клубу є прватною власністю, то чому тоді ініціатива про розробку шильдіків не йде від адміністрації? а з другого боку, сама назва Skoda зараз належить VolksWagen Group відповідно і лого, як клубу, так і бренду. також в твому пості бачу лого спортивоної лінійки шокда V-RS. це також можна трактувати, як використання приватної власності VolksWagen Group. Laughing
1. Идет от администрации, уже год как есть шильдики. И что это за обвинения? Чашки тоже не делает администрация.
2. Речь о логотие Шкодаклуба, а не о названии Skoda, так что это не в ту степь.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #62
12-02-2009 21:37  

вообщем на сколько понял Тимур..сказал что можно было б и спросить можно ли использовать символику клуба...
обычный вопрос...

вообщем...из мухи раздули слона!
Мы семья не забывайте)))

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
Шукати всі повідомлення учасника
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #63
12-02-2009 21:43  

ни чего не могу понять Добыча мыслей
покажите варианты новых шилдиков всех и создайте в клубной ветке голосовалку! Когда будет проведено голосование клубом - администрация согласует окончательную стоимость с изготовителем и вывесит в общей ветке всей клубной атрибутики, чтобы было все в одном месте и каждый мог зайдя в атрибутику себе приобрести этот шилдик!
А не так что все по всем темам разбросал, что я как вроде не новичек не могу ничего понять! Hello!

То Gleb займись вопросом с голосовалкой!
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #64
12-02-2009 21:47  

Gleb :
Timur :
Gleb :ЗЫ: полный снос моей подобной идеи в ветке о тюнинге, считаю малодушием
У меня нет лишних 20 минут чистить 90% сообщений из той темы.
вот и удалил, не обязан тратить свое время.
Это-то и есть малодушие.
Мы порой тратим года жизни впустую и не считаем это зазорным. Моё рабочее время не связано с клубом, но если просят - помогу и ночью. Думаю, что и ты тоже (рассылка например :respectSmile
Форум увидел - кто автор идеи.
Курить Нестыковочка: первый шильдик со своим ником, который я создал, видел и ты Тимур и ребята на встречах и админы Киева, аж с декабря. И о разработке его есть мой пост в ветке "Клуб". Оценили и никто не осудил. А вот теперь, когда наш логотип засветился по стране и многие захотели себе подобное, будучи или став членом клуба - стоять, предьяви права и техпаспорт.
Без обид, вижу волнение и не вижу конструктивной идеи. Ведь теперь и ежу понятно, что даже при запрете, если он будет, то:
а) это будет очень условно, т.к никто не заставит другого снять один шильдик и заменить его другим умножив бюджет покупки на курс доллара;
б) идея подняла волну и подхвачена. И ясно, что многим она по душе. И надо постараться, чтобы о ней забыли. Идею (ещё одну) о смене поставщика, я подал.
в) многие и так уже поняли очевидную суть противоречия;
г) я по прежнему не откажу в просьбе любому одноклубнику разработать макет и создать что-либо необычное из листа металла, раз я это умею делать. Клуб ведь создан для общения и взаимопомощи, не так ли. Это моя позиция и на неё я готов, пока что, тратить своё время. Честь!
Да и без голосовалки идея уже принята, даже некоторыми админами.
Клуб должен развиваться, безусловно. Но результат запретов того, что запретить не возможно в принципе, можно увидеть каждый вечер в новостях о правительстве. Оцтой Тикаю
Мы уклонились от темы.
Я вижу приемлимый выход из ситуёвины, но, так как я не рулевой, слово предоставлю администрации.
То КЛУБ: ребята, если вам идея нравится, то не вижу причин для отропи. Правилам клуба идея не противоречит. А на клубное развитие мы делаем взносы и без шильдиков, так или иначе.
С уважением ко всем, Глеб. Честь!

А можно написать все то же , но без намеков?
А в глаза? (только не в эту ветку, а в РАБОТА САЙТА или в ЛС.
Я только так и пишу и просил бы так же отвечать.
Прочел все что там написано через слово, умные слова Laughing , не надо ничего перекручивать.

Почему то Глеб все намекает на деньги, но повторюсь:
Лого клуба принадлежит Шкода клубу (будет время- зарегистрирую) и если кто то из одноклубников хочет сделать что либо с логотипом нашего клуба- он должен согласовать это с нами т.к. мы его создатели. Конечно каждый может сделать что захочет, прилепить что захочет, никто это срывать не будет и банить тоже, это вопрос воспитанности и уважения.
Я не собираюсь
Gleb :Это-то и есть малодушие.
Не собираюсь говорить сколько я времени потратил за 3 года на форум (постеснялся хоть бы говорить)....
Это все флуд и противоречит правилам.
По поводу лого я написал, ничего крамольного. Реклама станка вырезающего лого есть (шучу конечно):

4.2.10. Флейм, или спор ради спора, дискуссия, не относящаяся к созданной теме.
5.6. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
8. Протесты по действиям Администрации
8.1. Любой участник форума может заявить протест по действиям члена Администрации как относительно самого участника, так и относительно другого участника. Протесты заявляются только в доске "Работа сайта".

За флуд в этой теме предупреждение сразу, без обид.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #65
12-02-2009 21:48  

symon :вообщем на сколько понял Тимур..сказал что можно было б и спросить можно ли использовать символику клуба...
обычный вопрос...

Мы семья не забывайте)))
Спасибо, кто хочет понять- понимает.

AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #66
12-02-2009 21:55  

symon :вообщем на сколько понял Тимур..сказал что можно было б и спросить можно ли использовать символику клуба...
обычный вопрос...

Мы семья не забывайте)))

Кароче так:
администрация разбереться, это 100%
а я, со своей стороны, прошу дать мне возможность отшлепать невиновных, которых надо будет наказать после того, как назначат виноватых Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Пы.Сы.
низагоняйтесь братья и сестры - я любой вопрос клубного значения (к паримеру акция протеста и т.п.) запрашиваю в личку к Тимуру и/или админам, хотя бы из уважения к тем, кто основал этот клуб, а это сделал ни я и не вы, и не нам быть здесь цензорами и модерами!!!
А для особо тяжелых - соблюдайте субординацию - это залог дисциплины и порядка, надеюсь вы все взрослые люди и поймете меня правильно!!!

Hello!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #67
12-02-2009 21:55  

При всем моем глубоком уважении к администрации клуба и к Тимуру в отдельности, все же соглашусь с Глебом. Предсказать развитие сюжета будет не тяжело. Запретит администрация - тема перейдет в личку. В итоге шильдики все-равно будут сделаны. И вообще, ребята делают хорошее дело, без заработка для себя. Шильдик - видный и красивый, будет хорошей рекламой для клуба.
В общем без обид, админы. Я так вот понимаю сложившуюся ситуацию.
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #68
12-02-2009 22:07  

AlexYan :....- я любой вопрос клубного значения (к паримеру акция протеста и т.п.) запрашиваю в личку к Тимуру и/или админам, [b]хотя бы из уважения к тем, кто основал этот клуб, а это сделал ни я и не вы, и не нам быть здесь цензорами и модерами!!!
........

Да, так делать правильно. Тоже сначала все согласовываю с администрацией а потом предлагаю.
Так что слова AlexYan -ЗОЛОТЫЕ Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #69
12-02-2009 22:11  

Zelya :Предсказать развитие сюжета будет не тяжело. Запретит администрация - тема перейдет в личку. В итоге шильдики все-равно будут сделаны.

Да уж... О каком уважении идет речь? Юра извини, но не понял.

Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #70
12-02-2009 22:17  

Timur :8. Протесты по действиям Администрации
8.1. Любой участник форума может заявить протест по действиям члена Администрации как относительно самого участника, так и относительно другого участника. Протесты заявляются только в доске "Работа сайта".
Так действий то по прежнему нет. И предложений тоже. Следовательно и опротестовывать нечего.
Меня позавчера забанить хотели, но не забанили. Так как правила не нарушены.
То SOIKON:
Олег, голосовалку о чем прикрепить? Делать или нет? Так Тимур ничего и не сказал по теме.
Или какую делать? Давайте решим. Подскажите как её прикрепить Embarassed
То ТИМУР:
с самого начала эта тема не шла по личке и хотелось бы так и оставить.
То тема: так что решим?

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1