Gleb :Timur :Gleb :ЗЫ: полный снос моей подобной идеи в ветке о тюнинге, считаю малодушием
У меня нет лишних 20 минут чистить 90% сообщений из той темы.
вот и удалил, не обязан тратить свое время.
Это-то и есть малодушие.
Мы порой тратим года жизни впустую и не считаем это зазорным. Моё рабочее время не связано с клубом, но если просят - помогу и ночью. Думаю, что и ты тоже (рассылка например :respect
Форум увидел - кто автор идеи.
Нестыковочка: первый шильдик со своим ником, который я создал, видел и ты Тимур и ребята на встречах и админы Киева, аж с декабря. И о разработке его есть мой пост в ветке "Клуб". Оценили и никто не осудил. А вот теперь, когда наш логотип засветился по стране и многие захотели себе подобное, будучи или став членом клуба - стоять, предьяви права и техпаспорт.
Без обид, вижу волнение и не вижу конструктивной идеи. Ведь теперь и ежу понятно, что даже при запрете, если он будет, то:
а) это будет очень условно, т.к никто не заставит другого снять один шильдик и заменить его другим умножив бюджет покупки на курс доллара;
б) идея подняла волну и подхвачена. И ясно, что многим она по душе. И надо постараться, чтобы о ней забыли. Идею (ещё одну) о смене поставщика, я подал.
в) многие и так уже поняли очевидную суть противоречия;
г) я по прежнему не откажу в просьбе любому одноклубнику разработать макет и создать что-либо необычное из листа металла, раз я это умею делать. Клуб ведь создан для общения и взаимопомощи, не так ли. Это моя позиция и на неё я готов, пока что, тратить своё время.
Да и без голосовалки идея уже принята, даже некоторыми админами.
Клуб должен развиваться, безусловно. Но результат запретов того, что запретить не возможно в принципе, можно увидеть каждый вечер в новостях о правительстве.
Мы уклонились от темы.
Я вижу приемлимый выход из ситуёвины, но, так как я не рулевой, слово предоставлю администрации.
То КЛУБ: ребята, если вам идея нравится, то не вижу причин для отропи. Правилам клуба идея не противоречит. А на клубное развитие мы делаем взносы и без шильдиков, так или иначе.
С уважением ко всем, Глеб. 
А можно написать все то же , но без намеков?
А в глаза? (только не в эту ветку, а в РАБОТА САЙТА или в ЛС.
Я только так и пишу и просил бы так же отвечать.
Прочел все что там написано через слово, умные слова

, не надо ничего перекручивать.
Почему то Глеб все намекает на деньги, но повторюсь:
Лого клуба принадлежит Шкода клубу (будет время- зарегистрирую) и если кто то из одноклубников хочет сделать что либо с логотипом нашего клуба- он должен согласовать это с нами т.к. мы его создатели. Конечно каждый может сделать что захочет, прилепить что захочет, никто это срывать не будет и банить тоже, это вопрос воспитанности и уважения.
Я не собираюсь
Gleb :Это-то и есть малодушие.
Не собираюсь говорить сколько я времени потратил за 3 года на форум (постеснялся хоть бы говорить)....
Это все флуд и противоречит правилам.
По поводу лого я написал, ничего крамольного. Реклама станка вырезающего лого есть (шучу конечно):
4.2.10. Флейм, или спор ради спора, дискуссия, не относящаяся к созданной теме.
5.6. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
8. Протесты по действиям Администрации
8.1. Любой участник форума может заявить протест по действиям члена Администрации как относительно самого участника, так и относительно другого участника. Протесты заявляются только в доске "Работа сайта".
За флуд в этой теме предупреждение сразу, без обид.