Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #61
11-04-2009 18:59  

По разнице в цене двигателей пожалуй соглашусь.
По поводу базовых опций, то напомню что это элеганс. ТО что их на уровне или даже больше чем в базе большинства Д-класса это справедливо. Но есть большое но или даже скажем грубо чмо, которое формирует комплектации на Украине, после чего на фоне российских они становятся корейскими. За себя могу сказать одно: если на Украине будет элеганс с рос. комплект. и ценой то с большой вероятностью я могу сказать, что такую машину я закажу.
Шукати всі повідомлення учасника
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #62
12-04-2009 18:44  

Закинул ссылочку в тест-драйвы Октавы 1,4 - там она порвала Лансера... На досуге всем "ждущим" думаю будет интересно почитать. На фотках дизайн/расцветка сидушек - смотрится просто супер... Если все-таки дождусь Шкоду обязательно такие закажу ! Mr. Green
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #63
14-04-2009 17:06  

sheik :Закинул ссылочку в тест-драйвы Октавы 1,4 - там она порвала Лансера... На досуге всем "ждущим" думаю будет интересно почитать. На фотках дизайн/расцветка сидушек - смотрится просто супер... Если все-таки дождусь Шкоду обязательно такие закажу ! Mr. Green

Наверное один из самых бредовых тест-драйвов, некомпетентные сравнения, нелогичные выводы и т.п. Laughing Свое мнение отписал тут, кому интересно.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #64
14-04-2009 17:24  

Loader2 :Наверное один из самых бредовых тест-драйвов, некомпетентные сравнения, нелогичные выводы и т.п. Laughing Свое мнение отписал тут, кому интересно.

А где Вы видели на 100% точный тест-драйв???

Может где-то и "пребрехали" но вчера читал отзывы тех кто уже приобрел Октаву 1,4Т - отзывы просто супер, и на 99% совпадают с описаным в статье. Люди просто ОЧЕНЬ довольны машиной.

Воще на 99% уверен что при нормальной цене (она не будет выше того же лансера 2,0) Октава 1.4Т могла бы стать лидером продаж С-класса у нас в Украине. Только вот опять на 99% уверен что наши (укр.дилеры ) не догадаются её продавать Smile
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #65
14-04-2009 20:28  

Согласен насчет теста: такое впечатление, что это форумный отзыв а не обзор. Сравнить хотя бы с авторевю, те хоть балы начисляют.
Кстати я не заметил, чтобы в этом тесте октава порвала лансер, да и журналиста отдал предпочтение лансеру.
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #66
15-04-2009 10:23  

sheik :А где Вы видели на 100% точный тест-драйв???

Может где-то и "пребрехали" но вчера читал отзывы тех кто уже приобрел Октаву 1,4Т - отзывы просто супер, и на 99% совпадают с описаным в статье. Люди просто ОЧЕНЬ довольны машиной.

Воще на 99% уверен что при нормальной цене (она не будет выше того же лансера 2,0) Октава 1.4Т могла бы стать лидером продаж С-класса у нас в Украине. Только вот опять на 99% уверен что наши (укр.дилеры ) не догадаются её продавать Smile

Ну я и не говорю про 100% точный, но я аргументировал почему считаю что он бредовый:
1. Автор употреблял термины "октава на порядок выше" практически во всех компонентах, а потом ляпнул "я бы взял лансер", закос на топ гир? реально убого смотрится
2. "На порядок выше" в тех компонентах оказалось, где на порядок слабо верится (ЕСП, безопасность, управляемость, и т.п....)...
3. По мнению автора лучше заказать опцию, чем иметь ее в даной комплектации
4. Строить категоричные выводы на субьективных вещах - экстерьер
5. Оценивать эргономику не учитывая немаловажные детали - интерьер шкоды в фейслифте кстати стал очень похож на ланс, но упоминая достоинства шкоды забывает о таковых в лансе (банально - мультируль)

ну и т.п. , детально расписал по сцылке на ланос-форуме.

Заметьте я не говорю, что октавия хуже, сам на нее прицеливался долго, но за такой обзор 2 бала, т.к. обьективностью и не пахнет, не выявлены слабые/сильные стороны каждого из авто...

По поводу лидера продаж - С-класс это тот класс где цена-качество-комплектация имеет большое значение, если опустятся на землю и сделают конкурентные цены то машина будет уходить как гарячие пирожки, если нет - опять будет выбор между октавией и японцем класом повыше, то намного меньше шкодоводов будет появлятся Честь!
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #67
15-04-2009 20:22  

[quote="Loader2"][quote="sheik"]

5. Оценивать эргономику не учитывая немаловажные детали - интерьер шкоды в фейслифте кстати стал очень похож на ланс, но упоминая достоинства шкоды забывает о таковых в лансе (банально - мультируль)

ну и т.п. , детально расписал по сцылке на ланос-форуме.

quote]

Фигасе, интерьер от ланса Shocked .Вообще-то интерьер шкоды стал точь как супербе и гольфе 6. Было бы странно если бы он стал похожим на чей-то другой интерьер.

Скажу от себя:
Машину выбирал еще весной. Шкоду не взял из-за:
- экстерьер старого пассата, я называю это "для пенсионеров"
- интерьер просто староват для машины 2008, 2009 г.
- двигатель 1.6 , см. п.2
Узнал про рестайл, посмотрел фото. ПОнравилось: морда супер как раз то что сейчас модно. Интерьер - супер - в стиле хочу быть суперб. Вау.

Теперь в шкоде нравится все, но будем ждать цену.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #68
18-04-2009 17:12  

Посмотрел форум знаменитого харьковского дилера и нашел инфу, о том, что рестайлинг таки переносят на лето. Харьковскую октаву забрали в киев. Кто успел заказать, тех передвинули на лето. Плюс сказали, что возможно! пересмотрят цену.
А че б и не пересмотреть такие цены:
Цитата: "Сегодня позвонил в Атлант-М по цене на а5 фейслифт. Вообщем, цены космические. Правда, сказали, что возможно будут пересматривать.
1,8т м/т амбиент: 25550+за цвет.
1,8т м/т елеганс: 27150+за цвет.
1,8т авт амбиент: 28450+за цвет.
1,8т авт елеганс: 30050+за цвет.
Буду отходить от шока."
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #69
19-04-2009 11:10  

bungee7 :Цитата: "Сегодня позвонил в Атлант-М по цене на а5 фейслифт. Вообщем, цены космические. Правда, сказали, что возможно будут пересматривать.
1,8т м/т амбиент: 25550+за цвет.
1,8т м/т елеганс: 27150+за цвет.
1,8т авт амбиент: 28450+за цвет.
1,8т авт елеганс: 30050+за цвет.
Буду отходить от шока."

Сомневаюсь в этих ценах. Их брать единицы будут.
У нас тут такая тяга на СуперБ пошла, продают 2-3 годичные (не если не битая) по 15-16 т. Как ни крути это не 27.

Т.е. можно не шокироваться, не смотреть в сторону японцев, а взять хорошую машину Шкода за 15-16т. и наслаждаться. Как то даже не смотрел раньше на б/у, ну 4-5 тыс. разницы - эт понятно б/у нафиг надо, тут лучше переплатить, но 11 - уже бред.

Но за новым корейцем не пойду однозначно - уж лучше 2-х годичный СуперБ.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #70
19-04-2009 13:31  

А че у шкоды за 2 года почти в 2 р падение цены. Насколько я знаю это должно быть 15-20%.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1