Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia 1.8T спортпакет VS А5 2.0
Автор Повідомлення
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #61
07-07-2009 08:35  

bungee7 :Какого вы вообще сравниваете спорт-версию А4 с гражданской А5, сравнивайте с рысью тут же отпадут вопросы что лучше, а заодно и вопрос цены.
Теперь зачем выпускают А4, я конечно извиняюсь, но это машина для "бедных" ибо ее шкода позиционирует на 5000 у.е. дешевле актуальной машины А5, напомню цена А5 от 23000 у.е. Ситуация с А4 напоминает мне богдановскую элантру предыдущего поколения, по деньгам уже не акцент, но и еще не новая элантра. Более того если учесть, что 1.8 ТСИ начинается с 26000 у.е., то сравнения ее с А4 в любой комплектации не имеют никакого смысла.

Тут не сравунимают а4 и а5 с одним и темже двигателем!
Понятно, что А5 лучше будет с 1.8 и ДОРОЖЕ.

Вопрос что лучше за теже деньги! А4 1.8 или за теже деньги а5.

По сравнению с Лексусом Шкода тоже для бедных, но вопрос в теме другой - муки выбора. Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Мелкая Немає
та самая

Приєднався: Aug 2008
Киев
Grande Punto 3d
Повідомлення: #62
07-07-2009 11:50  

А можно я выскажу свое ИМХО, ездила и на той и на той. Мое мнение 1,8 Rulez она резвая, красивая хулиганка)
А5 2,0 совсем другая, поспокойней и повальяжней и вид у нее совсем не такой агрессивный. Просто мое мнение

Carpe diem
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #63
13-07-2009 15:23  

bungee7 :Какого вы вообще сравниваете спорт-версию А4 с гражданской А5, сравнивайте с рысью тут же отпадут вопросы что лучше, а заодно и вопрос цены.
А почему не с Супербом? Cool

Цитата:Теперь зачем выпускают А4, я конечно извиняюсь, но это машина для "бедных" ибо ее шкода позиционирует на 5000 у.е. дешевле актуальной машины А5, напомню цена А5 от 23000 у.е.
А А5 значится для олигархов и миллиардеров?
Rolling Eyes

Цитата:Более того если учесть, что 1.8 ТСИ начинается с 26000 у.е., то сравнения ее с А4 в любой комплектации не имеют никакого смысла.
Сравнить можно хоть Запорожец с Лаборджини. Главное делать правильные и адекватные выводы Wink

[Зображення: ab69160.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
bezxatu Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #64
28-08-2009 10:58  

короче думав-думав, шукав-катався Дятел , ночі недосипав Дружба , в неті рився А по голове тай взяв з салону нову Мазду6 1,8. Їй би ще турбіну за ті гроші, ціни б їй не було. хз чи правильно зробив. але жаліти не буду. Поскакали
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #65
28-08-2009 13:59  

Согласен с тем, что 1.8 имеет турбояму.
A5 -современный Европейский автомобиль, а ТУР - бюджетный вариант....
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #66
08-09-2009 21:56  

Capers :Согласен с тем, что 1.8 имеет турбояму.
а что кто-то не согласен? Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Зато 1.6 ее не имеет Rulez

Цитата:A5 -современный Европейский автомобиль, а ТУР - бюджетный вариант....
для пущей важности слово "европейский" надо было выделить жирным шрифтом и подчеркнуть, а не только написать с заглавной буквы Very Happy Бюджетным вариантом может быть и Лексус. Все зависит от бюджета конкретного индивидума Hello!

[Зображення: ab69160.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1