Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип))
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #61
20-07-2009 12:11  

[/quote]
Денис , ты неправ , причем неправ в корне , т.е. в самой сущности сказанного тобой.
Цитата:6. А реальность такова. ты отвез ВТГ-шникам нашу прощивку, а теперь ВАЛЕРА торжествует, расказывая всем что теперь "Легендарный ЮРа карбон" ездит на ВТГ.
Владислав, к тебе я отношусь хорошо, но причем тут Ты? ТЫ что сотрудник ВТГ, почему ты все время пытаешся отвечать за Валеру?

Цитата:Повторюсь , так чтобы быть услышаным ...
ЮРА НЕ ЕЗДИЛ В ВТГ , ПРОШИВКУ ЕМУ НИКТО НЕ МЕНЯЛ , ЕМУ ПРОСТО ЗАМЕНИЛИ ЭБУ , НА БЛОК ИЗ РАЗБИТОЙ МАШИНЫ КОТОРУЮ 1,5 ГОДА НАЗАД ПРОШИЛИ ВТГ , после того как ему заменил блок , его (ЭБУ) никто не правил , не чиповал и не под что не подстраивал.
Я понимаю , что в какой то мере обидно , но давайте не терять лицо и не выдавать желаемое за действительное.
[/quote]

Да, имобилайзер пришлся сам собой, Юра случайно написал на форуме что проапгрейдил программу и поехало лучше, и что самое невероятное проснулся с утра смотрит в окно а там стоит шкода обклееная ПОВЕРЕД БАЙ ВТГ. Мистика да и только.

Владислав, ну мы же с тобой взрослые люди, давай не будем анекдоты сочинять. А то я начну писать, что моя ауди "просто чипованная машина" а едет 12.1 потому что ЧИП хароший! Cool

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #62
20-07-2009 12:35  

DDD_Xleb :P.S> ЧЕстно и откровенно скажу, что был очень растроен по поводу ЮРЫ КАРБОНА, не потому что он перечиповался в ВТГ, а потому что я считал его своим если не другом то хорошим товарищем, и АТГ тут не причем.
Денис, эти слова ничем хорошим тебя не характеризуют....
Сорри конечно....
Друзья позволяют друзьям делать собственный выбор, а не выкладывают кучу грязного белья наружу...
....Честно... Я тебя не знаю, да и желание узнать пропало....Равно как пропало всяческое желание узнавать такую контору, как АТГ...
Читать словесные поносы, бабский наклеп....Безграмотность, прущую наружу, постоянные измерение писюна....Жалобы и нытье...Оскорбления....

....Я был лучшего мнения об организации АТГ, но коль у нее такие представители....Выкладывающие на всеобщее обозрение коммерческую тайну и взаимоотношения с клиентом, претендующими на дружбу.... Воротит Воротит Воротит охота, если честно...

Оставьте Юру Карбона в покое, не хочет пацан больше есть помидоры, пусть покушает баклажанны, это его ВЫБОР, и ему одному за него отвечать, имейте хоть немного уважения друг к другу...
Если дествительно хотите именоватся компаниями с Большой Буквы.....
И почему бы дествительно давным давно не взять - програмулинны, стенд, тихонько не собратся, залится и померятся? Видать есть какая-то заковыка.....Мабуть сЦыкотно? Или стенд окажется не тот, или сток с дефектом попадется....
Мне если честно, по.... кто кого быстрее поедет.... Как и очень многим....
Будьте добры, не засоряйте эфир....

И Юра Карбон - тебе на заметку- беги от обоих, катайся на том- что нравится, и впредь- различай за версту дружбу- от элементарного использования в своих интересах....
Тошнит уже все это читать.....
Здесь люди общаются, а не труселя Юре Карбону выворачивают....
Сносите на .... тему...
Выясняйте отношения на стендах, треках, чайках, тупичках...

Все это мое ИМХО Курить
Денис, позвони Валере, Юре Карбону, соберитесь втроем - и выясняйте отношения, или без зрителей не интересно? Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #63
20-07-2009 12:35  

Денис , ты неправ , причем неправ в корне , т.е. в самой сущности сказанного тобой.
Цитата:6. А реальность такова. ты отвез ВТГ-шникам нашу прощивку, а теперь ВАЛЕРА торжествует, расказывая всем что теперь "Легендарный ЮРа карбон" ездит на ВТГ.
Владислав, к тебе я отношусь хорошо, но причем тут Ты? ТЫ что сотрудник ВТГ, почему ты все время пытаешся отвечать за Валеру?

Цитата:Повторюсь , так чтобы быть услышаным ...
ЮРА НЕ ЕЗДИЛ В ВТГ , ПРОШИВКУ ЕМУ НИКТО НЕ МЕНЯЛ , ЕМУ ПРОСТО ЗАМЕНИЛИ ЭБУ , НА БЛОК ИЗ РАЗБИТОЙ МАШИНЫ КОТОРУЮ 1,5 ГОДА НАЗАД ПРОШИЛИ ВТГ , после того как ему заменил блок , его (ЭБУ) никто не правил , не чиповал и не под что не подстраивал.
Я понимаю , что в какой то мере обидно , но давайте не терять лицо и не выдавать желаемое за действительное.
[/quote]

Да, имобилайзер пришлся сам собой, Юра случайно написал на форуме что проапгрейдил программу и поехало лучше, и что самое невероятное проснулся с утра смотрит в окно а там стоит шкода обклееная ПОВЕРЕД БАЙ ВТГ. Мистика да и только.

Владислав, ну мы же с тобой взрослые люди, давай не будем анекдоты сочинять. А то я начну писать, что моя ауди "просто чипованная машина" а едет 12.1 потому что ЧИП хароший! Cool[/quote]
Денис , я не отвечаю за ВТГ, я констатирую то ,что знаю ,а не то что придумываю или домысливаю. А по поводу имобилайзера , так могу познакомить с человеком который решает эту проблемму на АГУшных мозгах совершенно без проблемм Wink , скажу сразу он просто электронщик к чипам отношения никакого не имеет. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #64
20-07-2009 12:57  

Цитата:
Predator_76 :[quote="DDD_Xleb"]
P.S> ЧЕстно и откровенно скажу, что был очень растроен по поводу ЮРЫ КАРБОНА, не потому что он перечиповался в ВТГ, а потому что я считал его своим если не другом то хорошим товарищем, и АТГ тут не причем.
Денис, эти слова ничем хорошим тебя не характеризуют....
Сорри конечно....
Друзья позволяют друзьям делать собственный выбор, а не выкладывают кучу грязного белья наружу...
....Честно... Я тебя не знаю, да и желание узнать пропало....Равно как пропало всяческое желание узнавать такую контору, как АТГ...
Читать словесные поносы, бабский наклеп....Безграмотность, прущую наружу, постоянные измерение писюна....Жалобы и нытье...Оскорбления....
С какого такого прикола какие то люди выкладывают какие то каменты по поводу тех процессов в которых не учавствовали. И почему то всегда это люди зачипованные в ВТГ?

Я тебя вообще не знаю, ты меня не знаешь никаких общих дел у нас с тобой не было. Нафиг мне или кому то еще твои каменты по поводу моих вопросов с Юрой Карбоном? Что ты что Влад вы тут причем???

Нефиг оставлять каменты по поводу АТГ, если вы у нас никогда не были и нас не знаете.

ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #65
20-07-2009 13:00  

Владислав :
DDD_Xleb :3. Тебе предложили БЕСПЛАТНО перечиповаться в ВТГ, под предлогом если не понравится тебе вернут по тихому прошивку АТГ.

Повторюсь , так чтобы быть услышаным ...

Я не могу понять. Зачем Ваш "кассир" делает из этого пиар... Блин мы ни когда этот вопрос Юры карбона - не поднимали... Хочет ну бог с ним пусть ездит на VTG.
Вам разве не понятно, что есть банальные рамки приличия. Зачем вранье писать по поводу атмосферных машин и так далее. Впутывать кучу народу. Это называется дешевым пиаром...
Вам разве приятно, что представитель поляка, откровенно ведет себя не порядочно... Скажите поляку, что творит "кассир". Я думаю он будет приятно удивлен.
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #66
20-07-2009 13:04  

Владислав :[quote="DDD_Xleb"]

Влад, по поводу ЮРы карбона. Зачиповался человек и слава богу. Я об этом знаю уже больше месяца и заметь никаких каментов не давал вообще. Как я и предполагал Валера первый начнет орать что Юра перечиповался в ВТГ, собственно так и произошло.
Я этот момент откаментил.

А по факту ВТГ-шики пытаются всевремя подать, что АТГ очерняет Карбона, да и вообще своих клиентов. Пусть ездит на любом чипе программе имобилайзере котором хочет. Ненадо это подавать что АТГ потеряла свое лицо в лице Юры карбона. у АТГ много боевых машин в переднем приводе которые минимум на секунду быстрее. а Юра был просто нами зачипован.

NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #67
20-07-2009 13:07  

Годы проходят, а люди не умнеют.... Evil or Very Mad Воротит

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #68
20-07-2009 13:12  

Max_On_Skoda :Не надоело а?
Все давно поняли что все вы одинаковые и желание одно- Все очень искренне хотят денег, на все остальное наплевать по большому счету.
Так же понимаю почему так воюете тут- 1.8Т это самый доступный и самый распространенный турбомотор у нас, и вообще турбин на Вагенах подавляющее большинство из всей массы турбированных автомобилей. Т.е. сдесь очень большая целевая аудитория, которой нужно что-то напарить.
То что АТГ тут разве что-то меняет? Вон недавняя история со Стасом показала это. Проблемма возникла, мотор лег (2.0ТФСИ)- человек от Дениса слышит ПНХ мальчик, какие деньги Smile. При том что Стас та мотор уже сделал за свои и просто хотел обратно денег за чип.........
теперь кстати ездит и горя не знает.
И кстати, Валера (это к АТГ), с тобой мы об этом целый вечер разговаривали и ты обещал все решить. И??????

А, кстати насчет потерли Эдика с негативом (критикой, фактами и т.д.) я так понял на ВТГ (если я тебя понял то это то о чем говорили тогда по телефону). Я лично ничего не тер. И врядли тут кто-то тер факты и критику на любой чиптуненх. Если они есть- да с радостью примем Smile.

П.С. Мое мнение о ВТГ ничем в лутшую сторону не отличаеццо.
П.П.С. И сейчас катаясь на новом автомобиле на гарантии я совершено спокойно могу ездить и быстро и долго и не бумать при этом о передуве, перегреве и смотреть попутно на кучу приборов и т.д. Просто ездишь и наслаждаешся машиной.

Надо реашть все вопросы, а не наезжать с претензиями, а потом просить улаживать. Если бы человек спокойно поговорил, то решили давно. И помогли бы ему в решении проблемы. Ведь мы еще машины ремонтируем. И решаем проблемы, которые не могут решить многие...

По поводу критики Эдика. я бы хотел что бы то что сообщил Эдик. Было бы выложенно в конференцию. Это очень серьзная информация... И ее не хотят публиковать...
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #69
20-07-2009 13:29  

Я как бы тут рядом пробегал, скажу одно - после перепрошивки машина юры карбона поехала ярче...причём на рулоне это ярче выражается уже не в отставании от меня на 2-3 корпуса а еханием рядом!

Всё, я убежал.
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #70
20-07-2009 13:34  

Подлил масла в огонь ))). Что за прошивка у тебя такая, что Юра с кулером едет так же, как ты без? )
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1