Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чем плохи "корейцы"?
Автор Повідомлення
Gryanich Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
VW CC
Повідомлення: #61
01-07-2010 07:31 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

(30-06-2010 19:58)Zerocool :  
(28-06-2010 02:01)волод :  попытаюсь ответить Вам метафорой, друг катался на 15ти летнй бэхе, потом гольф4, потом суперб1 а сейчас купил санта фе полном заряде, смотрю ходит грустный, я ему как машина - он классная, ну а что не так, он - я просто ее не "хочу".....продает смотрит на тигуан....корейцеводы без обидПовбывав бы
Браво! Аплодисменты Ну вот просто лучше не скажешь!
Как владлец, в настоящее время корейского афта могу сказать, что корейцы фуфло. После нормальной немецкой машины (Вектра Ц рестайл) ощущения такие, что езжу в кЕтайце. ЛКП слабое, оцинковки никакой - появляется ржавчина на новых машинах, признают гарантийным случаем и красят. Расход топлива - это просто отдельная тема, причем очень печальная. Можно еще много чего писать, но не стану. Кто не верит, зайдите на сайт Хюндай-клюба, почитайте. Особенно про Акцент - ну очень неудачная машина. Единственная более-менее нормальной машиной оказался Гецт. А так, проблемы у всего модельного ряда. Тем, кто пишет, что корейцы поджимают иппонцев по качеству - ребята, не нужно выдавать желаемое за действительное. Через 3-4 года эксплуатации эти шедевры просто разваливаются. Гламурно выглядят, хороший фарш? Дык у кЕтайсев тоже! Но реально дешевле. Почему сам купил? Воля случая, подвел "товарищч" в автосалоне, пришлось брать что есть. Сейчас продаю и хочу забыть как страшный сон. Больше корейца НИКОГДА не куплю. Воротит

Вы все еще хотите корейский автомобиль?! Mr. Green

А какое если не секрет у вас авто, может вам попался неудачный вариант украинской сборки? У меня на Супербе через 2 года начали ржаветь накладки на стойки дверей Дятел тоже по гарантии покрасили.
Шукати всі повідомлення учасника
gonchik74 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2009
Бровары
swift 1.5 X3F25 Q3
Повідомлення: #62
01-07-2010 07:38 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

Покупая корейскую машину нужно к ней адекватно относиться, т.е. понимать, что берешь непрестижное авто, со слабым лакокрасом, труднодоступными запчастями (в сравнеии с ВАГом, напр.). Если человек это понимает- он просто катается с потом удовольствием. Покупать Сонату, и думть, что берешь что-то близкое к мерсу/ауди просто смешно. Если идти на компромис со своими желаниями, то рано или поздно будете поносить свое авто, как Zerocool. Я лично брал Чератку на пару лет, принимая все вышеизложенные моменты. В езде она мне нравится не меньше служебной Мазды 6, 2.0 мех. Проехал 100 ткм без траблов и продавать не собираюсь. Про прожерливые движки - не согласен. Найдите дизелек похожий по ТТХ на 1.6 Хундай/киа за вменяемые деньги. У мну 2,0 бенз на ручке по городу укладывается в 9 литров 92-го/11 газа.
Что смущает меня в Корейце больше всего - ощущение недолговечного авто, но смтрю на Камри40 друга - те же яйца - металл фольга, краска никакая, пластик салона просто отваливается, шумки нет, ехал сзади, думал, что подшипники ступиц шумятОцтой
В мазде6 новой катался - вообще лушпайка, а не машина. Динамика с 1,8 мотором сопоставима с ланосовской. И это авто за 24 куе!
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #63
01-07-2010 08:54 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

у друга в Чернигове, служебная хюндай элантра уже 8 лет помоему. ну если не 8 то 6 полюбэ,... как он сказал: неубиваемая машина, он заее ее убивать

у соседа по гаражу акцент, про возраст не спрашивал, но года 2 это точно, прошел 45к, говорил ни каких проблем, толька вот камешек попал в бок, глубоко "ковырнул" до "метала"

Я удивлен
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #64
01-07-2010 09:59 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

Читал отзыв владельца корейца, не помню правда точно какого, КИА вроде, и какой можели тож не помню Smile Но вот что прочитал - чел купил в салоне новую, через неделю помыл на мойке, и покраска стала пятнистая Smile Побежал в салон жаловаться - ему говорят что мол, так надо Smile))
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #65
01-07-2010 10:04 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

8 лет назад выпускали другие машины, посмотрите Kia Clarus - недорогое авто с нормальным для того времени фаршем, аналог Mazda (многие з.ч. взаимозаменямы).

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #66
01-07-2010 10:09 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

(01-07-2010 09:59)АнтонSam :  Читал отзыв владельца корейца, не помню правда точно какого, КИА вроде, и какой можели тож не помню Smile Но вот что прочитал - чел купил в салоне новую, через неделю помыл на мойке, и покраска стала пятнистая Smile Побежал в салон жаловаться - ему говорят что мол, так надо Smile))
может он не стер мовил?
у меня сосед новый мерс Е класса взял, таже фигня на мойке... причина была в шампуне Я удивлен
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #67
01-07-2010 10:18 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

Ну не знаю... Smile И что там дальше было тоже не читал Smile За что купил, за то и продал как говориться Smile
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #68
01-07-2010 12:49 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

(01-07-2010 10:04)elected :  8 лет назад выпускали другие машины, посмотрите Kia Clarus - недорогое авто с нормальным для того времени фаршем, аналог Mazda (многие з.ч. взаимозаменямы).
по ходовке у меня практически все от 6-й мазды, берешь и ставишь, если хочешь...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #69
01-07-2010 13:34 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

(01-07-2010 07:38)gonchik74 :  Покупая корейскую машину нужно к ней адекватно относиться, т.е. понимать, что берешь непрестижное авто
Вы меня конечно извините, но в той же Шкоде престижности столько же, если не меньше.

Это вам не это... © ДМБ
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #70
01-07-2010 14:13 Ответ: Чем плохи "корейцы"?

(01-07-2010 13:34)Буллит :  
(01-07-2010 07:38)gonchik74 :  Покупая корейскую машину нужно к ней адекватно относиться, т.е. понимать, что берешь непрестижное авто
Вы меня конечно извините, но в той же Шкоде престижности столько же, если не меньше.
Уважаемый, марке Шкода сколько лет? Может Киа или Хюндай в царские семьи покупались лет этак 80-90 назад? Или таксопарки в теже времена ими тарились?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  2.0 FSI против 1,8Т на "старой" и "новой&quot Леший 78 35 109 11-01-2011 14:44
Останнє: Zloy_suslik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1