Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ментовский беспредел...бл..я...
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #61
30-09-2010 20:47 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(10-08-2010 12:45)Михельсон :  Уважаемые шкодаводы... ...тоже беру чуть влево уже за разрывом через сплошную уже естественно...
Я тут из тех, кто жестко бы покритиковал..
А что бы Вы делали в описанной Вами ситуации, если бы по встречке (по которой Вы объехали этот грузовик) ехал, например, КАМАЗ-самосвал с песком?

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-09-2010 20:49 Донской.)
Шукати всі повідомлення учасника
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #62
30-09-2010 21:06 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(30-09-2010 20:47)Донской :  Я тут из тех, кто жестко бы покритиковал..
А что бы Вы делали в описанной Вами ситуации, если бы по встречке (по которой Вы объехали этот грузовик) ехал, например, КАМАЗ-самосвал с песком?
Типа так http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/16878.html ?
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #63
30-09-2010 22:00 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(30-09-2010 21:06)k66 :  Типа так http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/16878.html ?
Меня самого, вы не представляете как бесит беспредел ментов на дороге. когда на все мои попытки оправдаться по-человечески и объяснить, что я не злостный, что вообщем-то и не нарушл, в ответ мент мне на своем мобильном телефоне набирает смс с текстом *100* и показывает мне... (дай 100грн..)
или когда на мои убеждения и ссылки на ПДД и законы, мент говорит, "я не против, я даже с тобой согласен, но просто зафиксирую это в протоколе, а ты (то есть я) в суде без проблем опротестуешь..." - ну вы поняли.. за это их и всю их систему просто ненавижу и презираю..
но в случае с этим видео.. такая простая ситуация, казалось бы.. как часто мы каждый день видим, к в тянучках едут машины по встречке, при чем "за положняк", это уже нормой и обыденностью стало. И забыли водители, что такое, как в этом ролике бывает.. редко, но со "100%-м" исходом..
Я не хочу тут умничать на всю страну. Но очень хочется, чтобы таких ситуаций было меньше или не было вовсе. Ибо это наша с вами безопасность. Оправдывая такие, на первый взгляд, безбполезненные выезды на встречку через 2-ю осевую, мы учим всех, что так можно делать и что можно всегда доказать, что мы будем правы..
Наверное, у Михельсона суд давно состоялся..
Дружище Михельсон, мне всегда хочется быть солидарныім с любым из одноклубников.. Но выезд на встречку через 2-ю осевую!, когда можно было притормозить, даже экстренно со свистом, никогда не поддержу.
Менты - козлы.. Но если тот грузовик не создал аварийную ситуацию..., а он ее не создал для вас. Перед вами была ещё 1 машина, а между вами и ней дистанция, то вы тут 100% не правы и нечего там писать в суд. Я вам не судья и не эксперт, но мой вам совет, извлеките урок, сделайте вывод и возьмите себе за правило: не делайте так больше никогда.
Честь!

k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #64
30-09-2010 22:12 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(30-09-2010 22:00)Донской :  я даже с тобой согласен, но просто зафиксирую это в протоколе, а ты (то есть я) в суде без проблем опротестуешь..."

Нужно им в ответ говорить: может сразу наркоты и стволов подкинешь и скажешь что б я жаловался на тебя в суд?
Или подойдет чел скажет "давай я у тебя сейчас авто угоню, а ты на меня заяву потом накатаешь?"

Смотрел как-то видео на ютубе, тоже мент там пытался впарить что-то, так чувак красиво его так раскатал, говорит "мол вы нарушаете закон, а я как законопослушный гражданин должен попросить вас перестать это делать, а если вы не перестанете, то я буду вынужден совершить акт громадської непокори, право на которое мне даёт конституция, тем более что бездействия влечет за собой уголовную ответственность, вы этого хотите?"
Ну мент понял что лучше не продолжать балет, а то мимо столько бабла проезжает, пока он тут с этим "умным" париться и отпустил его.
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #65
30-09-2010 22:31 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(30-09-2010 22:12)k66 :  
(30-09-2010 22:00)Донской :  я даже с тобой согласен, но просто зафиксирую это в протоколе, а ты (то есть я) в суде без проблем опротестуешь..."

Нужно им в ответ говорить:
Однин раз так на трассе сказал менту: дбровольно права в руки для протокола не дам, мол, вызывай беркут, омон, вертолеты.. - тот говорит, сейчас вызову, а ты (то есть я) потеряешь минимум 5 часов времени и штраф на полную катушку..
как у вас тут по рассказам все просто..
тока мент все-равно рисует протокол и говорит, пойдешь в суд и дакажешь, что ты прав.. и сука рисует протокол...

k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #66
01-10-2010 00:15 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(30-09-2010 22:31)Донской :  Однин раз так на трассе сказал менту: дбровольно права в руки для протокола не дам, мол, вызывай беркут, омон, вертолеты.. - тот говорит, сейчас вызову, а ты (то есть я) потеряешь минимум 5 часов времени и штраф на полную катушку..
как у вас тут по рассказам все просто..
тока мент все-равно рисует протокол и говорит, пойдешь в суд и дакажешь, что ты прав.. и сука рисует протокол...

Нужно ориентироваться по ситуации, как правило менты берут на пушку. Знаю, так как имею очень близкого родственника МВДшника, который в своё время тоже влетал и переводился в другие районы что б не потерять погоны. Потому всегда нужно писать на видео разговор, по другому шансов что-то доказать нет, так как голос мента выше голоса обычного смертного. И главное не борзеть, а вести разговор уверенно, монотонно и желательно знать что говорить. А то на ютубе столько идиотов, которые насмотрелись на том же ютубе таких же идиотов, начинают кидать какими-то шаблонными фразами, не понимая сути дела.

ЗЫ. А вообще если б чуваки не начали воевать в судах с "Визирем", то мы бы до сих пор получали бы письма с очень дорогими фото, хотя я помню что ряд первых исков небыли удовлетворены! Потому чем больше исков в суд, тем больше шансов поставить их на место.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #67
01-10-2010 00:38 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(01-10-2010 00:15)k66 :  И главное не борзеть... А то на ютубе столько идиотов, которые насмотрелись на том же ютубе таких же идиотов, начинают кидать какими-то шаблонными фразами, не понимая сути дела.

+1000
Буквально недели полторы назад остановили, а у меня тех. осмотр не пройден. И ниче. Выслушал, погрозил пальцем и я поехал. Правда сказал что в следующий раз точно штраф впаяет Cool

Они такие же люди. Только в погонах. И когда начинаешь "умничать", они от этого звереют. Правда, не все вменяемые, но все же.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Михельсон Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Не російські
Повідомлення: #68
30-11-2010 15:26 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

[ извлеките урок, сделайте вывод и возьмите себе за правило: не делайте так больше никогда.
Честь!
[/quote]
Уже извлек. Спасибо.Very HappyДружба

Все брак, все брак...
Ну люди,ну люди...
Всем, на все наплевать...
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #69
03-12-2010 01:44 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(30-11-2010 15:26)Михельсон :  [ извлеките урок, сделайте вывод и возьмите себе за правило: не делайте так больше никогда.
Честь!
Уже извлек. Спасибо.Very HappyДружба
[/quote]

Не восприми, как поучение от меня. Все мы грешим и я ничем не отличаюсь от многих клубней и глупостей и ошибок много делаю и другие также. Сначала, думаю, что был прав, потом понимаю, что я просто Дятел
Просто хочется, чтобы мы все соблюдали, я бы назвал правила безопасности в первую очередь ДружбаЧесть!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-12-2010 01:44 Донской.)
kalex Немає
Praktik
**

Приєднався: Oct 2010
Харьков
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #70
04-12-2010 13:21 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(10-08-2010 12:59)Мавпун :  да чЕ тут думать???
нужно было:
снять номера со своего автомобиля, догнать оленя на грузовике, обгоняешь и кидаешь бутылку в лобовое стекло...
типа нечаянно вылетела...
все, вы в расчете...
грубо конечно, но наверное так бы и поступил..

+1

люблю SKODA
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Беспредел с бензином. valeric 24 9 265 01-04-2010 15:52
Останнє: SkyJet
  Ментовский беспредел! SalekS 31 6 915 23-11-2009 19:53
Останнє: Владислав
  Драг 11/04 на Подоле - беспредел... Fox.Mulder 12 4 018 13-04-2009 20:35
Останнє: =Nazar=
  Беспредел с кредитными авто в ПриватБанке KoStyaNs 5 2 687 30-12-2008 20:03
Останнє: mem
  Беспредел ментов Exotic 30 7 623 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan
  беспредел гаишников в Николаеве nikolaev 12 3 915 13-01-2008 11:48
Останнє: Игорь!
  +1 Беспредел Scorpio 17 4 471 27-12-2007 13:59
Останнє: Поручик
  Беспредел гаишников! Исчезают машины со штрафплощадок! Zhorik 6 2 736 24-12-2007 22:45
Останнє: Medved

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1