Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Дайте поносить нафигатор
Автор Повідомлення
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #61
12-09-2016 20:54 RE: Дайте поносить нафигатор

Ладно, спасибо за советы Hello!
Куплю карту в телефон побольше и будем пытаться 2мя телефонами выкручиваться. Где скачать Навител или Ситигид я найду. А где есть карты стран Европы, желательно 16го года под них, знает кто? Курить

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Были-seat toledo 1.6; fabia combi new 1.2 yellow Ambiente, сейчас Ford Mondeo 2.0.tdci;-)
Повідомлення: #62
13-09-2016 04:40 RE: Дайте поносить нафигатор

(12-09-2016 20:54)potaparsenal :  А где есть карты стран Европы, желательно 16го года под них, знает кто? Курить

Я ж вроде ссыль выше дал на карты Европы (ресурс живой, карты обновляются) Курить

[Зображення: anigif.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #63
13-09-2016 07:26 RE: Дайте поносить нафигатор

Денис спасибо, я смотрел, но там обновление полтора года назад, я думал чет поновее есть. Нашел сайт с последними обновлениями по Навителу, наверно его установлю Hello!

Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #64
13-09-2016 08:05 RE: Дайте поносить нафигатор

По Навителу, имел такую ситуацию. Карты у меня Q3 2015, то есть 3 квартал 15го года. Есть карты Польши, Украины, Чехии, Германии, и т. д. Карта Польши, которую в основном и юзаю, немного неправдива. В частности нет новооткрытого туннеля в одном из частопосещаемом мною городов. По этому частенько прусь по пробкам там, где можно пролететь сквозняком. Решил скачать новую карту. Нашел Q1 2016. Скачал, установил, а она, паскуда, почему-то, не совместима с картами близлежащих стран 2015 года. То есть работает либо новая Польша, либо старые Украина,Чехия, Германия. Хотя раньше в одном атласе спокойно работали Украина 2014 и Польша 2015. Но с 2016 какой-то трабл. Так что старайтесь найти карты одного выпуска.
П. С. А ту карту Польши снес. Не хотел лишаться остальных карт Европы, да и того туннеля там тоже небыло...
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #65
13-09-2016 08:28 RE: Дайте поносить нафигатор

potaparsenal, попробуйте here. Там есть возможность закачать карты нужного региона и не использовать трафик. Детализация достаточно хорошая, карты регулярно обновляются. Бесплатно.
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #66
13-09-2016 09:34 RE: Дайте поносить нафигатор

Спасибо за советы!
Юрий 4х4, именно потому и хотел максимально новые карты, потому что в Польше оч быстро меняются дороги. Да и по Чехии не понятно, что с автобаном от Брно. Ну раз такая ситуация то буду качать все одного выпуска, хоть и не последней версии. Навител без сети работает же? Hello!

Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #67
13-09-2016 09:47 RE: Дайте поносить нафигатор

Работает. Только нужно настройки глянуть, там есть функция с нэтом или без. Я не помню какая по умолчанию. Там даже есть функция учитывать пробки, но без нэта. И она даже работает. В разное время дня водит по разным дорогам. Что плохо в Навителе, это то, что нет выбора маршрута короткий-быстрый-простой, как, например, в Айго. Поэтому следите, какой вас ведет. А то бывает, что вместо 40км селами прокладывает путь в 70км автобаном. По Польше и селами нормально ехать. И еще, при прокладке к определенному адресу, зачастую прокладывает неверно, хотя и имеет правильно указаний номер на карте.
Вот скрины, первый, это куда меня ведет навигатор, второй, это я ему сам тыкнул где нужный дом.

Файл(и) Мініатюри

Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #68
13-09-2016 09:49 RE: Дайте поносить нафигатор

Navitel у меня с картами 2016.

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #69
13-09-2016 09:51 RE: Дайте поносить нафигатор

Замечали ли вышеописаные мною проблемы на картах 2016? А то я не знаю, дело в картах или в программе.
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #70
13-09-2016 12:17 RE: Дайте поносить нафигатор

Навител имеет свои прибабахи - факт. Поэтому использую 2-3 навигатора. Всегда юзаю с Инетом (езжу по Украине). Так что что-то похожее Навител периодически выкидывает...

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1