Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
СтопХам
Автор Повідомлення
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #61
08-05-2012 17:05 RE: СтопХам

(06-05-2012 09:24)KPbIM :  Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда республики при президенте России.

"Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой", — цитирует Кадырова Интерфакс. При этом, по мнению Кадырова, скандал спровоцировали молодые люди из движения "СтопХам", а супруга полпреда позволила "втянуть себя в конфликтную ситуацию".

"Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что всё это противоречит нашим морально-этическим нормам", — заявил Кадыров.

Кадыров уволил Мингаева
Это как раз тот случай, когда говорят, что "своим языком вырыла себе могилу"..........думаю, что муж ей дома это обьяснит "научно-популярным" языком Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
KPbIM Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Севастополь
Octavia A5 FL
Повідомлення: #62
09-06-2012 08:35 RE: СтопХам

Стоп Хам в Омске:

barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #63
09-06-2012 10:22 RE: СтопХам

Чето я не понял кто из них хам.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KPbIM Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Севастополь
Octavia A5 FL
Повідомлення: #64
09-06-2012 14:19 RE: СтопХам

(09-06-2012 10:22)barabaka :  Чето я не понял кто из них хам.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-06-2012 14:20 KPbIM.)
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #65
09-06-2012 14:58 RE: СтопХам

Как по мне ребята молодци! Это быдло уже дастало паркуются как хотят! Не спорю сам бывает паркуюсь неправильно но так чтобы никому не мешать. К примеру возле дома моих родителей пройти по тротуару просто физически невозможно. Это ул. Панаса Мирного возле лестници. Кто там бывал недаст соврать. Хочется просто взять и спалить. Потому что пешеходы, в том числе дети рядом школа вынуждены подвергать себя опасности ходить по проезжей части, пусть там и не сильно оживленное движение. А еще как приходится помогать полодым мамам переносить каласки, потому что какой-то дол..б так припарковал свою тачку что каляска неможет из подезда выехать!
сообщения объединены
А еще очень восхищаюсь как паркуются возле Мандарина и возле Паруса. В 2 а то и в 3 ряда!Respect И мент стоит, гривой трясет в сторонке!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-06-2012 15:04 Shvunf.)
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #66
11-06-2012 08:42 RE: СтопХам

(08-05-2012 10:39)Flagman :  Цена эмоций... Сколько глупостей с нежелательными последствиями происходят из-за несдержанности.....
Не было бы двух формулировок про "ноги повырываю" и "семью перережу", может быть скандал и не обрёл бы таких масштабов.
....
Это моё мнение.

Согласен если бы мне кто-то сказал про то, что он перережит мою семью, я бы ему глотку перегрыз на месте. Любые слова, где есть косвенная или прямая угроза родным, мною воспринимается за чистую монету и включается защитный рефлекс. Тогда я за себя уже не отвечаю. Курить

Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #67
11-06-2012 09:22 RE: СтопХам

(11-06-2012 08:42)Fraer :  
(08-05-2012 10:39)Flagman :  Цена эмоций... Сколько глупостей с нежелательными последствиями происходят из-за несдержанности.....
Не было бы двух формулировок про "ноги повырываю" и "семью перережу", может быть скандал и не обрёл бы таких масштабов.
....
Это моё мнение.

Согласен если бы мне кто-то сказал про то, что он перережит мою семью, я бы ему глотку перегрыз на месте. Любые слова, где есть косвенная или прямая угроза родным, мною воспринимается за чистую монету и включается защитный рефлекс. Тогда я за себя уже не отвечаю. Курить
Партизанщина работает в разы эхвективнее чем "direct impact".
Например -откушенные бокорезами все четыре соска на колесах(кто-то из клубней недавно такое вспоминал).
Минимум криминала- это первое условие любой разборки в сьогоденні.

moscovia delenda est
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #68
11-06-2012 09:30 RE: СтопХам

(11-06-2012 09:22)gerzik :  Партизанщина работает в разы эхвективнее чем "direct impact"......
....

Да согласен с этим Курить подошли тихо вроде завязать шнурки, наклонились, откусили и пошли. Как пить дать, ни на миг больше из тех у кого "откусили" не парковался так. Эффект партизанской войны знают все. Курить

...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #69
11-06-2012 09:45 RE: СтопХам

какие все опасные Курить Омский газмяс бля Laughing

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц