Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто попался на ментов начиная с 10.01.08???
Автор Повідомлення
Floyd Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Octavia Tour Sport (RS) Corrida red
Повідомлення: #61
23-01-2008 16:44  

Dimonn :Так это ж нужно пошевелить рогомассами... А сколько бабла за это время мимо уплывёт....
Так введение такой фигни приведет к гораздо большему баблу в будущем, т.к. средний размер взятки сильно увеличится Smile Правда есть небольшая вероятность, что народ начнет ездить по правилам и тогда денежный поток иссякнет Smile Хотя нарушают во всех странах, даже в тойже норвегии пока я общался с полицией, при мне остановили троих или четверых.. Одного помоему даже прав лишили Smile так как он закрыл машину и кудато утопал Smile Поинтерисовался у полиции с какой скоростью надо было мне ехать для лигения прав - 116 км/ч в зоне 80..

Слышал байку про сигареты в Германии, они повышали акциз на сигареты постоянно, в определенный момент когда цена сильно возрасла, народ начал усиленно бросать курить, доходы казны от акциза начали ощутимо падать, так вот они уменьшили его опять до сумм при которых народ массово не бросал курить Smile Так может и наши чиновники не хотят повышать штрафы и закручивать гайки полностью, чтоб не дай бог денежный поток не иссяк Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #62
23-01-2008 16:45  

Dimonn :
Floyd :Нужели для наших оленей при власти поступить также это очень сложно?
Так это ж нужно пошевелить рогомассами... А сколько бабла за это время мимо уплывёт....
100%

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
NVP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Херсон
Skoda Fabia Combi 1,2 HTP
Повідомлення: #63
23-01-2008 16:48  

IGELS :[quote="Ronus"][quote="NVP"]ответ судя по всему в подписи: "моей машине уже 11 дней"
NVP, поштудируй правила, и не выставляй Клуб в неприглядном виде Мир
IGELS. Ну это я рассцениваю минимум как хамство! Но на первый раз прощаю... Я не злой, у меня радость - новое авто приобрел.
Там не написано "За рулем 11 дней"!
Курить
А правила поштудируйТЕ сами... Этак Вам пешеходы уступать дорогу будут или на красный свет "колеги" пропустят! В ситуации не может быть других правильных мнений. Вот с этого и начинается аварийная обстановка!
Но удивляет не единичное сообщение, а почти 90% поддержка остальных "жителей" форума.
Спасибо тем кто не поддержал IGELS. Я, в свою очередь, поддерживаю тех, кто за соблюдение ПДД!
Ну я поехал, пока...
Поехали

[Зображення: ab129921.gif]
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #64
23-01-2008 16:52  

Floyd :Так введение такой фигни приведет к гораздо большему баблу в будущем, т.к. средний размер взятки сильно увеличится Smile
Ну не думают у нас о будущем. Нужно нахапать сейчас, в настоящем, пока есть возможность, и прожить это будущее. Потому что в будущем может не быть такой возможности нахапать, как в настоящем....
Не за что
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #65
23-01-2008 17:18  

Floyd :Слышал байку про сигареты в Германии, они повышали акциз на сигареты постоянно, в определенный момент когда цена сильно возрасла, народ начал усиленно бросать курить, доходы казны от акциза начали ощутимо падать, так вот они уменьшили его опять до сумм при которых народ массово не бросал курить Smile Так может и наши чиновники не хотят повышать штрафы и закручивать гайки полностью, чтоб не дай бог денежный поток не иссяк Smile
На примере сигарет - так работают любые налоги и сборы. Повышать их бесконечно смысла нет, т.к. в какойто момент доходы от налогов начинают падать обратно пропорционально повышению.

А на счет повышения штрафов... Вполне возможно, если еще учесть не высокие з-п гаишников, то и им и водителям будет проще за 30 - 50 грн забыть о нарушении, чем составлять протокол и платить в казну 200 - 400 грн.
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #66
23-01-2008 17:44  

У американских ментов в каждой машине есть видеокамеры+микрофоны. Всё записывают.
Вот бы нашим мусорам такое Cool

У всех бы сразу они не работали ... и если чё - менты не при делах Хм
Птамушо набирают в менты, людей - мягко говоря не интелегентов.

Исчу VAG
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #67
23-01-2008 19:01  

Жабрик :У американских ментов в каждой машине есть видеокамеры+микрофоны. Всё записывают.
Вот бы нашим мусорам такое Cool

У всех бы сразу они не работали ... и если чё - менты не при делах Хм
Птамушо набирают в менты, людей - мягко говоря не интелегентов.
Дело не в интеллегентах. А в том, какие цели преследует высшее руководство и исполнительная власть.
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #68
23-01-2008 21:49  

NVP :Стою на перекрестке, у меня левый поворот. Он на против меня и у него правый...
Показывает мне, мол езжай, он пропускает.
Я ему кручу указательным пальцем возле виска, мол "ты что, придурок?"
Вот и вопрос. Он на права сдавал? Правила знает?
Ну ладно сейчас ситуация не аварийная, а если с таким встретится в иной ситуации...

Гайцы и виноваты во всей сложившейся на дорогах обстановке. Не нужно было права "за сало" выдавать и за червонец не замечать таких лохов. Вот теперь и имеем то что имеем...
Поехали

Тоже не понял. Тикаю
Человек тебя пропустил, не заставил ждать, а ты ему Повбывав бы
Скажи спасибо и забудь Поехали
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #69
24-01-2008 01:05  

одно дело если за человеком который пропустил стоит целая вереница машин и не сделай он этого можно долго и нудно ждать окошка,дабы проскочить(если перекресток нерегулируемый и оживленный) и совсем другая история,если тело тупо не знает правил и пропускает кого надо и кого не надо(очень часто таких наблюдаю)
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #70
24-01-2008 01:48  

Случилась такая неприятная ситуация:
Стоял в тянучке перед светофором. решил перестроиться с левого крайнего в средний (мне с него лучше ехать дальше) включил поворот и чуть придаинулся в сторону средней полосы, меня там не пропускали, выжал сцепление и чуть откатился назад и тут уперся в машину сзади. Дело бвло на подъеме, при подъезде к м. Печерская. Вызвали ГАИ и страховых, составили протоколы. Получается, что я виноват. Права забрали и вручили повестку в суд. Из повреждений: пару небольших царапин на моем бампере и практически ничего на задней (уперся в основном в рамку номерного знака) Теперь бодяга со страховыми, но главное, боюсь лишения прав. Что можно делать и насколько вероятно изъятие прав?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Беспредел ментов Exotic 30 7 630 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1