Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто чем моет посуду!?!?!?!?!?!
Автор Повідомлення
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #61
28-10-2013 11:14 RE: Кто чем моет посуду!?!?!?!?!?!

(27-10-2013 17:53)giant :  Ну вот, опять дебаты разгораются, Добыча мыслей я только было успокоилсяEmbarassed, ладно помониторим ещё.
Мониторить не стоит, Вы все равно не найдете объективной оценки. В результате все равно попадете на крючок чьей-то рекламной политики.

Просто небольшим производителям дорогой химии нужно ее как-то продавать. Это обычный маркетинг. Конкурировать по цене с монстрами (тем же Проктер энд Геймблом, Юнилевером, Хенкелем) не получается, вот и пытаются как-то по иному выделять себя, например, как производителей эксклюзивной и безопасной химии, а "другие", дескать, редиски - травят нас...
А в результате предлагают платить намного дороже за, по сути, такие же продукты.

(27-10-2013 14:06)Luman :  
(27-10-2013 13:15)Axia :  И многие могут сказать, что реклама, которой нас пичкают, часто агрессивно лжива.

То да ... Сколько народу переплачивает бешеные деньги за смесь соды с триполифосфатом натрия (калгон) - диву даешься...

Когда-то видел в супермаркете бытовой техники флакон с жидкостью для снятия накипи в утюгах. 0,5 л, фирма-производитель некая английская обозначена, не помню уже, стоило около 50 грн. Заинтересовался. Читаю состав: лимонная кислота не более 15%, вода, отдушка.
Лимонка сейчас 10 грн за кг стоит. Т.о. в той бутылочке лимонной кислоты было аж на 75 копеек. Наверное, это тоже из разряда "экологических" и "органических" продуктов...

Другой пример - фармацевтика
Препараты "Аквамарис", "Аквалор", "Салин" - яркий пример. Парят раствор морской соли или физраствор по цене коллоидного золота...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-10-2013 11:37 Axia.)
Шукати всі повідомлення учасника
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #62
28-10-2013 12:52 RE: Кто чем моет посуду!?!?!?!?!?!

..Чего-то тоже вспомнилось...)))
..Лет пятнадцать назад, когда амвэй заходил на Украину,только.. Напросилась ко мне в гости барышня из соседских - мы с ней в одной песочнице детишек своих выгуливали - пришла она с малявкой своей и пакетом коробок и флаконов.. Дети, значит, расползлись по квартире играть, а она мне лекцию рекламную читает по каждой баночке-коробочке...
Добрались до моющего - ах, какое оно экологичное, ох, какое оно экономное!! ..и тут - ключевая фраза - такое оно натуральное, что можно детям голову мыть!!! За-ме-ча-тель-но, говорю, вот - ванная, вот - моющее твоё хвалёное-распрекрасное, вот - ребёнок твой, полотенце - дам... Так что или прекращай,как попка-дурак всякую ересь повторять.. ну, а если вымоешь, то сразу две бутылки покупаю))
Глаза у барышни кругло-испуганные, говорит, нет - не буду я голову им мыть))... Как-то сказать, легче чем сделать..))

...так что попили мы чаю с пирожками, и про амвей она со мной больше никогда не заговаривала!)))))))))))

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #63
28-10-2013 12:53 RE: Кто чем моет посуду!?!?!?!?!?!

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
злая ты...Ивановна

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #64
28-10-2013 13:05 RE: Кто чем моет посуду!?!?!?!?!?!

..я строгая, но справедливая...Mr. Green

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #65
28-10-2013 13:17 RE: Кто чем моет посуду!?!?!?!?!?!

мы для мытья посуды "Ушастый нянь" используем. вроде как всяких там АПАВ (5-15%), НПАВ (менее 5%) и просто ПАВ (менее 5%) не слишком много.
[Зображення: 1319537653_555.jpg]
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #66
28-10-2013 13:20 RE: Кто чем моет посуду!?!?!?!?!?!

На днях с Бусеной Ивановной открыли мегасекрет емвея... Купили бутылочку подобную этой [Зображення: 1843.png][Зображення: i.gif]
туда наливается немного воды и немного моющего....
Расход? " когда ж оно сцуко закончится"
)))))
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #67
28-10-2013 14:43 RE: Кто чем моет посуду!?!?!?!?!?!

Мы детское просто пищевой содой тёплой водой (думаю экологичнее некуда).
Ruso Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #68
28-10-2013 14:49 RE: Кто чем моет посуду!?!?!?!?!?!

(26-10-2013 11:42)VIESSMANN :  Моем Фейри.

+1

067-598-35-35 Руслан
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #69
28-10-2013 19:16 RE: Кто чем моет посуду!?!?!?!?!?!

так, детское моем без средств вообще. для того, что иногда вручную моем и для посудомойки берём OPM немецкое...Курить
Блин, почитав тему, понимаю, что не особо экологичное...Shocked но, использую очень мало, для посудомойки всегда пол-таблеткиRolling Eyes

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #70
29-10-2013 09:27 RE: Кто чем моет посуду!?!?!?!?!?!

(28-10-2013 19:16)ОМсhik :  Блин, почитав тему, понимаю, что не особо экологичное...

Я к тому все это писал, что не стоит заморачиваться. Все более-менее пристойные производители моющих средств (скажем, то, что представлено на полках наших маркетов в среднем ценовом диапазоне и выше) обязаны соблюдать нормы стандартов. Иначе они не получат сертификат соответствия и не смогут это производить, а уже тем более продавать. И нормы воздействия на окружающую среду и на человека тоже есть. У европейцев они, обычно, более строгие.

Весь сыр-бор про экологичность - это наличие фосфатов в моющих средствах, но главная их опасность не для людей как раз, а для водоемов.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1