Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина до 30 тыс.
Автор Повідомлення
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #71
13-08-2008 10:34  

О невменяемой Ауди тут нечего разговаривать Smile
Там вообще непонятно за что платить Smile
Шукати всі повідомлення учасника
barboris.m Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007

А-5 (была),Subaru Forester 2.5 XT (была), Тур 4*4, TUCSON 2 crdi
Повідомлення: #72
13-08-2008 10:35  

То есть Шкода технически абсолютно схожа с Ауди, но значительно по ниже цене, приэтом никак не хуже качеством деталей(потому что они одни и те же самые)
Pepelazzo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #73
13-08-2008 10:36  

Alexa :Что означает Шкода дороговата? ТАк может сказать тот, кто платит не за хорошую машину, а за марку и понты не глядя на другие качества машины. Тот, кто покупает машину комфортную, надежную, безопасную, качественную сборку из из качественных материалов, удобную, экономную, с хорошим развитым сервисом и запасами запчастей, с возможностью выбора кучи допов и все это за примемлемые деньги, тот не скажет, что Шкода дорогая машина. Тот, кому что то из этогго списка не нужно, может смело покупать машину дешевле. Поехали

+1
barboris.m Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007

А-5 (была),Subaru Forester 2.5 XT (была), Тур 4*4, TUCSON 2 crdi
Повідомлення: #74
13-08-2008 10:37  

Тогда будем разговаривать и о невменяемой Ауди, Мерсе, БМВ., За качество нужно платить, и в плане Шкоды не очень большие деньги по сравнению с той же АУДИ
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #75
13-08-2008 10:52  

Я не понимаю. Почиму ШКОДА должна быть дешёвой. Кто вамвам, oXid, такое сказал? Шкода не хуже качеством за ФВ, просто отличается дизайном и линейками моторов (по крайней мере в последнее время).

Шкода в всоё время заработала авторитет на рынке и теперь имеет полное право даже и поднять цены. Это економика. Всё взаимосвязано и тут не ничего непонятного. Не нравится - не покупайте шкоду. Зачем уже 3-ю вподряд тему заводить о том что шкода дорогая. У вас форд ну и радуйтесь жизни.
На вкус и цвет фломастеры разные.

ЗЫ: поверте, есть люди, которые готовы переплатить даже больше чем за ФВ только из-за того, что он всю жизнь ездит на шкодах и опять хочет ездить на шкоде. Вот и всё. ИМХО.
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #76
13-08-2008 11:01  

Я ж не спорю Smile

Человек спросил о выборе машины до 30 тыс. Я высказал своё мнение.
Нигде ж не написано что я должен восхвалять шкоду.

В одних ветках я ее хвалю и советую, в других, как эта, предлагаю альтернативные варианты машин.
Zipher Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Kiev-city
Повідомлення: #77
13-08-2008 11:03  

oXid :
Timur :Супер автомобиль для колхозников ИМХО.

Ты о СуперБ? Smile

А я не понимаю как можно покупать подделку фольксвагена за сумму, за которую можно купить Гольф, Джету, Пассат, Мондео, Фокус, Авенсис, Камри, Мазда 3, Мазда 6, Галант, Паджеро Спорт и т.д.
Шкода неоправданно дорогая.

Георг ! Георг ! Георг !
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #78
13-08-2008 15:26  

oXid :
Timur :Супер автомобиль для колхозников ИМХО.

Ты о СуперБ? Smile

А я не понимаю как можно покупать подделку фольксвагена за сумму, за которую можно купить Гольф, Джету, Пассат, Мондео, Фокус, Авенсис, Камри, Мазда 3, Мазда 6, Галант, Паджеро Спорт и т.д.
Шкода неоправданно дорогая.

Вы бы поосторожне со словами как-то... !!! Шкода подделкой Фольксвагена никогда не была, у каждой марки VAG-а есть свой сегмент на рынке. VAG очень правильно все организовал и успешно ведет свой бизнес.

Для начала разбить авто по сегментам было бы неплохо и их целевому предназначению. Или тогда подсчитайте кол-во Славут, которые можно купить на деньги, которых стоит Ваш Фокус...

КОнкуренты Супербана - это Кэмри, Эпика, Мондео, в какой-то степени Пассат, Инсигниа...

По управляемости Пассат обставляет и Камри и даже Мондео, так что Суперб будет, как минимум, не хуже...

Шкода стоит столько, сколько стоит. ЕСли есть спрос, значит машина оправданно дорогая. От того, Что Вам хотелось бы Шкоду купить дешевле, это не повод быть ей таковой...

Из всех автомобилей, ктоторые Вы перечислили, мне не интересен ни один, Кроме VAG-ов. И я готов заплатить дороже за то, Что лучше.
Slavik_B Немає
Мегаписака

Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #79
13-08-2008 17:54  

Capers :...И я готов заплатить дороже за то, Что лучше...
+100 и это правда
antik Немає
Мегаписака

Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #80
13-08-2008 18:10  

Ха-ха! Одно авторитетное печатное издание написало:

Цитата:Фанаты Шкода любят марку за умные и недорогие решения, а также за ощущение того, что они знают нечто такое, о чем не дано знать остальному миру с его дизайнерскими безумствами и жаждой быть наверху.

И тем, кто ездит на этих тазиках....

oXid :Фокус, Авенсис, Камри, Мазда 3, Мазда 6, Галант, Паджеро Спорт и т.д.

... этого не понять

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportb...ack/ant1k/
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1