Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пневматическое оружие
Автор Повідомлення
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #71
01-12-2008 17:26  

Ну если нет опыта - тогда по двум вышеуказанным адресам прямая дорога. Смотрите, выбирайте что лучше для вас.
Один вопрос - оптику и винтовку как выбирали? Или подарок?

si vis pacem - para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #72
01-12-2008 19:30  

Доверился продавцу. Laughing Пока не жалею. Hatsan .55s. Gamo VFG3 9x40 WR1PM. Вроде все букафки... Smile

Просто прийти и сказать: вот деньги, пристреляйте? Smile На Политехе есть специалисты или к "любому"? Мне Ибис советовали. Rolling Eyes

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
TACTIK Немає
Писатель

Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #73
02-12-2008 09:03  

На политтехе(зайдите по ссылке - почитайте) собираются люди для которых пневма - отдых и хобби. Уверен, там вы найдете много единомышленников и советчиков.
В Ибисе - как раз тот вариант "вот вам деньги - пристреляйте". Пристреляют, объяснят дадут пару советов. Но за деньги Smile
Я бы вам с удовольствием помог, но в ближайшие несколько недель не планирую там появляться.

italru Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2007

Окташа 1.8 Брунелло
Повідомлення: #74
06-12-2008 02:02  

TACTIK :
madroot :мой выбор для повседневного ношения - ROHM RG-88.
Газ?

Я вот тож думаю что выбрать RG-88 или ME-38? Использовать в них буду резинку! Что будет практичнее и эффективнее для применения до 10-15 метров при отражения нападения? Интересно мнение знающего! Честь!
Дружба
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #75
06-12-2008 12:02  

italru :
TACTIK :
Газ?

Я вот тож думаю что выбрать RG-88 или ME-38? Использовать в них буду резинку! Что будет практичнее и эффективнее для применения до 10-15 метров при отражения нападения? Интересно мнение знающего! Честь!
Дружба

что значит использовать под резинку? ниасилил..

расточить под больший калибр и использовать патрон под резинострел требующий разрещения??

существует ли фозможность расточить однин из револьверов под патрон флоббера(маленький) под резиновый нормлаьных размеров, или же под патрон к малокалиберной винтовке (завялалось не много не мало.. там вроде 5,5мм) а у револьверов под патрон флобера - по 4мм

1,5мм думаю не так то тяжело и снять..
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #76
06-12-2008 16:41  

но 3 года тоже низаманчиво за это.. Embarassed

задумался о разрешении и резиностреле.. уж больно он понравился
Gemini Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Mitsubishi Outlander
Повідомлення: #77
06-12-2008 19:57  

italru :[quote="TACTIK"]Я вот тож думаю что выбрать RG-88 или ME-38? Использовать в них буду резинку! Что будет практичнее и эффективнее для применения до 10-15 метров при отражения нападения? Интересно мнение знающего! Честь!
Дружба
У мужа был RG-88, пока не сперли из машины, когда его там оставил. Грязные рубашки, поцарапанный креплением кобуры ремень. Говорил, что резиной из него можно (там из ствола выкручивается рассекатель), но не нужно (силумин просто расколется). Плюс от резины сильнее отдача и его клинит после второго выстрела. Ну, о том, что при встрече с милицией придется расстаться с ним и кучей денег, говорить не нужно. Так что нам советовали в ИБИСе форт-12, но он большой и мне взяли флобера. Огня больше чем от RG-88, но звук тише. Собачки очень боятся.

я еще на машинке вышивать умею
italru Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2007

Окташа 1.8 Брунелло
Повідомлення: #78
07-12-2008 11:37  

DreamS :
italru :
TACTIK :
Газ?

Дружба

что значит использовать под резинку? ниасилил..

расточить под больший калибр и использовать патрон под резинострел требующий разрещения??

существует ли фозможность расточить однин из револьверов под патрон флоббера(маленький) под резиновый нормлаьных размеров, или же под патрон к малокалиберной винтовке (завялалось не много не мало.. там вроде 5,5мм) а у револьверов под патрон флобера - по 4мм

1,5мм думаю не так то тяжело и снять..

RG-88 это пистолет калибра9мм. там выкручивается перегородка в стволе,а клинит затвор потому что патроны говеные, нужно не экономить на наш ширпотреб а взять забугорные, ресурс немецкого силумина 1000 выстрелов а это не мало! Честь!
TACTIK Немає
Писатель

Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #79
08-12-2008 09:03  

Дорогие шкодаводы, вы владельцы солидных машин, но как только речь заходит про оружие начинаете вести себя как подростки. Уж простите за резкость.
Какие нахрен выкрученные втулки и использование газюка под резину!??? Речь даже не о угрозе вашему здоровью из-за вырванного(разломанного, слетевшего с направляющих затвора), а о вашей свободе.
Такие переделочки - если вас примет наряд ППС - минимум административка. Ну а если кого-то неудачно подстрелите - вообще срок.
ФЛОБЕР НЕ ПРИГОДЕН ДЛЯ САМООБОРОНЫ. Это "оружие" для развлекательной стрельбы. Всем кто рассчитывает использовать это "оружие" для самообороны, старый добрый совет - спилите мушку.

Мелкашка - фактически НЕ ПРИГОДНА для самообороны, конечно, если вы не начинающий киллер. Останавливающего действия - никакого. Вы можете тяжело ранить гопнега, но это не остановит его нападения. Итог - "турма сидеть" за нанесение тяжких телесных.

Уф. Простите за категоричность формулировок, понедельник, блин.

TACTIK Немає
Писатель

Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #80
08-12-2008 09:23  

Тема на оружейном форуме про оформление резинострела.
http://talks.guns.ru/forummessage/146/236859.html

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  насоветуйте оружие ..... Sergey_Ded. 40 7 534 09-04-2014 13:27
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Разрешение на оружие seifer 28 10 250 25-05-2011 12:06
Останнє: VTX
  Вопрос по разрешению на оружие nooolname 21 5 791 27-12-2010 10:17
Останнє: Vovan