Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #71
19-04-2009 20:09  

bungee7 :А че у шкоды за 2 года почти в 2 р падение цены. Насколько я знаю это должно быть 15-20%.

В принципе Вы правы - оно практически так и есть, просто "цены" реальной нет. Прайс от фонаря, придуманный год назад, на сайт выкинуть - минутное дело, а в стране то все поменялось...

На Б/У рынке цена формируется, в основном по законам економики, когда спрос пересекается с предложением, вот и пересеклась цена б/к СуперБа на на отметке 125000грн. И очень даже пошли покупки и продажи по данным моделям, по крайней мере в регионах. Да и смотрел риа.уа так там тоже видно процент с надписью "продано" по СуперБам достаточный. Знакомые перекупы говорили, что сейчас это "хит продаж" .

Ну и под конец: СуперБ сменился новым поколением, поэтому уже не будет 15-20%.

Так что получился еще один вариант в разработку. Ждем А5 с Маздой3 если цена космос - возьму СуперБ. Просто уже сил нет, запарился ждать. Я на А5_1,8 уже должен был с 1 февраля ездить, а уж апрель заканчивается....
Шукати всі повідомлення учасника
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #72
21-04-2009 16:56  

Задавал вопрос менеджеру в харькове по поводу 1.4, там где по ошибке была выставлена новая а5.
Ответ просто убил: "Поставки автомобилей в Украину с двигателм 1.4TSI не планируется." Еврокар ублюдки и ........... Повбывав бы

Рассказывать всем, что после этого я хочу А5 больше нет никакого смысла. Одним ждуном меньше. Нефиг деньги выкидывать на ветер, есть и другие машины.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #73
21-04-2009 18:49  

bungee7 :Задавал вопрос менеджеру в харькове по поводу 1.4, там где по ошибке была выставлена новая а5.
Ответ просто убил: "Поставки автомобилей в Украину с двигателм 1.4TSI не планируется." Еврокар ублюдки и ........... Повбывав бы

Рассказывать всем, что после этого я хочу А5 больше нет никакого смысла. Одним ждуном меньше. Нефиг деньги выкидывать на ветер, есть и другие машины.

Не надо отчаиватся. Возможно цены скинут, плюс комплектуху доведут до нормы. Если предположить что 1.6 в Елегансе с климой будет тянуть 20,000 то вроде УЧИТЫВАЯ КРИЗИС и Т.Д. это будет неплохо. И где ганять то с турбиной? У нас тут в Киеве клятых камер на каждом углу... Повбывав бы Но если будет 25,000 и голая - забудте что я писал строкой выше Smile

Я тоже как и ВЫ ярый противник политики Еврокара, но вот уже май на носу, а у нас в регионах ямы и не собирается никто заделывать и все-таки если здраво рассудить то думаю лучше тот же старый, слабый 1.6 чем навороченый кореец , с крутым двиглом который будет трещать и пробивать на каждой ямке с супер-пупер двиглом. ИМХО.

Вот есть опыт корейских авто, так как-то в них через пол года все разбалтывается, шумит скрипит, а садишся в 2-х годичный ВАГен и тишина.... Вот поправте если я не прав.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #74
21-04-2009 20:36  

По поводу корейцев, могу согласится в частности элантра и маджентис действительно страдают подвеской судя по их форумам.
По поводу 1.6 все-таки не соглашусь. Этот двигатель так или иначе выбросят на помойку через год скажем. Дело в том, чтобы себя более менее комфортно ощущать в потоке, то необходимо чтобы характеристики двигателя были хотя бы на среднестатическом уровне. Имхо это где то 122-140 л.с. с соответствующими моментами. Плюс хотелось бы иметь расход 8,5. Так вот 1.6 не попадает ни под один пункт., а вот 1.4 наоборот полностью удовлетворяет: динамика как у 2.0, расход как 1.6 японский. Короче оптимум.
Щас люди скажут, что нечуствуют ущербности и с 1.6. Скажу так: я не кручу двигатель выше 3500( шум, расход) поэтому и выбираю ТСИ.

Ямы так или иначе заделают, да и динамика мне нужна только для разгона 0-80 без рева и расхода 11 л.

Кстати гидротрансформатор к 1.6 это еще лишний якорь. А увеличенный расход? Боюсь, что с такой комплектацией радости от шкоды надолго не хватит.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #75
21-04-2009 20:52  

bungee7 :Ямы так или иначе заделают, да и динамика мне нужна только для разгона 0-80 без рева и расхода 11 л.

Ага, в городах-миллионниках заделают, а остальные отдохнут.... У нас уже 2 месяца некоторые участки (на центральной улице) можно проехать только по встречке. Не слабо???

А вот интересно кто знает? Почему японо/корейцев полно неоф., а шкодо/вагенов нет. Или я просто их не замечал? Думаю они бы могли притащить этот чудо-двиг 1.4 ТСИ. И цена наверное не зашкалила б за 1.6 Укр ???
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #76
21-04-2009 20:58  

Да ладно, черт с этими дорогами шкода на то и шкода, что выдерживает наши дороги. Щас нам кредит на 400 мил. у.е на ремонт дорог дали, что-то подремонтируют.

По поводу чешских шкод я вообще офигеваю. Дело в том, что например универсалы 100% привозят целиком из чехии ( в России например именно так), рыси тоже целиком привозят, так что им мешает завозить 1.4 тси. Кстати был бы у нас серый дилер шкоды не раздумывая пошел бы к ним, но почему-то нет.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #77
21-04-2009 21:01  

Щас смотрел посты этой темы, оказывается у новой шкоды было аж 2 ждуна Laughing
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #78
21-04-2009 21:15  

bungee7 :Щас смотрел посты этой темы, оказывается у новой шкоды было аж 2 ждуна Laughing

Кстати я тож про это думал!!!
Но я еще жду... Laughing Laughing Laughing

Остальные либо разочаровались, либо запарились ждать.

Правда была мысля за Авиком идти ужо, но клиренс 14см без пакета ПЛОХИЕ ДОРОГИ и наличие в моем городе пакета "ГЛУБОКИЕ ЯМЫ" как то затормозили процес. А другой достойной альтернативы А5 ну просто пока не вижу...
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #79
21-04-2009 21:18  

Кстати пока тут ждем.....
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_...i/alexz22/ чел новые фото подкинул в альбом.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #80
21-04-2009 21:45  

А все авик тю-тю. За 183 в Украине их нет. Менеджер сказал, что вам дешевле взять 2.0 за 225. Новые 1.8 будут дороже.

Фотки хорошие, но я не поклонник черного. Все линии скрадывает. Просто черный силуэт.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1