Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Максимально выгодная машина для женщины
Автор Повідомлення
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #71
28-05-2009 08:00  

Лично мне кольт не нравится. Цена не низкая, а сама машинка...пресная... ну не лежит у меня душа к мицыкам Smile

ИМХО или фабия или фиеста.

В акценте посидели? Салон не смущает? Smile

Если у мицыков салоны пресные, то у акцентов детские Smile
Шукати всі повідомлення учасника
PRACTIK Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #72
29-05-2009 09:20  

Вчера тестил Сузуки Свифт с роботизорованной коробкой.Коробка-редкий отстой!Если кто думает брать-лучше механика.
Салон очень интересный,сиденья невероятно удобны.Вполне адекватная цена на механику-98тыс.гривен,с 4подушками,кондером с охлаждаемым боксом,магнитолой с блютузом и управлением на руле.Смутил заявленный низкий клиренс в 140мм,хотя по грунтовой дороге ехал нормально и очень маленький багажник.
В салоне Акцента хеча еще не сидел-ждем образец.В обычном Акценте очень просторно,но качество.....Здесь рулят почти все соперники.Но справедливости ради можно добавить,что это компенсируется богатой базой,очень просторным салоном и интересной ценой.не забываем еще и о том,что здесь идет двигатель1.6(112лошадей).В конце концов нет идеальных машин.Наша цель подобрать максимально удобную и выгодную.
Фабия привлекает качеством салона.Но цена и оснащение......
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #73
29-05-2009 12:04  

в акценте много места? Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь ржу-нимагу
ушол паЦ стол Тикаю
PRACTIK Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #74
29-05-2009 13:48  

LUPUS :в акценте много места? Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь ржу-нимагу
ушол паЦ стол Тикаю
?Пишу личные впечатления о машинках в которых сидел.Для меня в Акценте из всех просмотренных машинок класса В ,места больше.
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #75
29-05-2009 23:19  

про фабу-нью не скажу, в ней не сидел, не думаю что салон стал меньше, но, в акценте салон не такой уж и маленький, но меньше, засчет того что машина уже, по длинне, наверное такой же или может чуть длинее но не намного чем у фабы (которая не нью), я парень "широкий" поэтому в фабе мне было немножечко комфортней, т.к. он шире... опять же это мое ИМХО...
кроме того у меня была фаба 2001 года, элеганс напичканый практически всем, чем можно было ее напичкать, не хватало навреное только люка и автомата... это к тому что качество материалов конечно на порядок лучше, я бы наверное не побоялся сказать например тоже Маджентиса, но качество новых шкод, например туров и фаб-нью, заглядывал в класики и амбиенты, ну не сравнить с качеством машин до 2005-го года например, свежее просто ни у кого не видел, но те шкоды, которые видел начиная со 2-й половины 2008-го, опять таки ИМХО, оно такое же и даже местами хуже хюндая и КИА, если кто думает что наговариваю, можно провести эксперимент, открыть мою машину и тот же тур, но свежий и фабу-нью и просто объективно, непредвзято сравнить, у акцента такое же качество внутренней отделки...
только не нужно воспринимать что типа нахваливаю или навязываю, могу перечислисть недостатки с которыми придется столкнуться при выборе корейца, если покопаться поиском или сделать выборку моих постов, я их уже перечилял, но если нужно, могу тут их перечислить...
но эти все недостатки сглаживаются относительно низкой ценой, как на само авто, так и на его обслуживание...
ЗЫ но следующим авто, по приоритетам, вижу для себя: Tiguan, Yeti (если дизан внешний и внутренний понравится мне и жене), KIA Sportage, Hyundai SantaFe, Hyundai Veracruz
так что я далеко не фанат какого то определенного автопроизводителя...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #76
29-05-2009 23:32  

в фабе нью места меньше чем где?
в ней как раз места больше... значительно больше чем в том же акценте. я сам не маленький. в акценте я сзади за водителем (выставив водительское место под себя) не поместился. в фабе нью не достаю коленями до спинки) Razz

отделка... вопрос спорный. к тесту готов)))
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #77
30-05-2009 05:33  

LUPUS :в фабе нью места меньше чем где?
в ней как раз места больше... значительно больше чем в том же акценте. я сам не маленький. в акценте я сзади за водителем (выставив водительское место под себя) не поместился. в фабе нью не достаю коленями до спинки) Razz

отделка... вопрос спорный. к тесту готов)))
в фабе как раз места больше и сравнивал с заявленнім акцентом...
про фабу-нью не скажу, так салон у нее смотрел через открітую дверь...
по поводу теста, приезжай в Днепр, или порпоси провести данный тест одноклубников из Днепра, которым "доверяешь", я на встречах бываю отностельно регулярно, но те кто смотрели, в принципе признавали что так оно и есть...

а все понял, я не думаю что в фабе-нью стало меньше места чем в фабе...

ICQ # 83134406
за рулем:
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #78
30-05-2009 08:24  

да сравнивал я просто... на работе у коллеги акцент.
я не фанатею что типа фаба лучшая машина в мире, когда покупал, было б больше денег взля бы что-то другое, но акцент ИМХО не конкурент. места мало. салон более дешёвый. краш тест хуже. один плюс это более богатая база, но опять таки, подогрев зеркал и почее можно добавить.а вот комфорт.................
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #79
30-05-2009 09:39  

Сравнивать салоны по величине на словах как-то не корректно.
Цифры говорят сами за себя. Вот Фабия
[Зображення: abfe67c4898f.jpg]

Для сравнения Ауди А4 Авант
[Зображення: 98f8b834ff18.jpg]

Давайте Акцент- будем сравнивать.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #80
30-05-2009 11:50  

я по чертежам например ниче не понимаю, хотя было в школе 5+ по черчению... Laughing это я к тому шо, не помню уже на каких машинах, но по чертежам вроде и больше салон, а реально садишься он меньше, наприме защет того какая торпеда и т.п.
поэтому салоны меряю объемом свого пуза и 5-й точки...

приведу очень не корректное сравнение, для меня машины сравниваются по "функционалу" + цена, альтернативой фабе мне показалась моя Черата, она оказалась и классом повыше и по некоторому "функционалу" получше и самое главное по деньгам дешевле фабы...
но большинсво здесь кто занимается сравнением авто, скажет что я не корректно сравниваю и со своей стороны будут правы, но я в тоже время со своей... каждый для себя выбирает критерии сравнения...

ICQ # 83134406
за рулем:
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  >> POLO, FABIA или IBIZA для молодой женщины. sanata 27 6 948 12-05-2008 15:29
Останнє: DarkWanderer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1