Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выкидной ключ
Автор Повідомлення
asa Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2011

Повідомлення: #71
09-11-2011 22:59 RE: Выкидной ключ

(30-08-2011 05:57)Captain :  Не будет, надо менять БК.
насколько это геморойное занятие и сколько выйдет итого по работе и замене модуля?
Шукати всі повідомлення учасника
Yarko Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2012

Повідомлення: #72
30-05-2012 15:57 RE: Выкидной ключ

Добрый день!
У меня авто без выкидного радиоключа.
Сегодня на мою Skoda Fabia FL 2012 года был установлен круиз контроль( с заменой блока комфорта).
Установленный блок ПОДДЕРЖИВАЕТ дистанционное управление ЦЗ-
Был проведен эксперимент,и проверено мастером с помощью ключей от Октавии- все работет, даже отдельное открытие багажника!
Но: комплект во-первых физически не подходил на место родного (хотя на первый взгляд одинаковый), а во -вторых нельзя было прошить иммобилайзер- не знаем почему.
Мастер сказал, что ИММО, в простых ключах- капсула, а в выкидных -на плате.
- Кто что-то может сказать по Этому поводу -ВЭЛКАМ!
Можно ли заказать выкидной радиоключ на фабию у диллера (если раньше не было) и прошьется ли иммобилайзер, я имею в виду были ли прецеденты?
asa Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2011

Повідомлення: #73
30-05-2012 16:10 RE: Выкидной ключ

Сколько денег обошлась доустановка круиза с заменой блока комфорта, если не секрет?
Yarko Немає
Ученик
*

Повідомлення: #74
30-05-2012 16:51 RE: Выкидной ключ

3000-покупка комплекта + 550-установка у ОД
Ставьте у Jaksona -он знает как ничего не сверлить, не курочить.И главное -намного быстрее !
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-06-2012 19:14 Yarko.)
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #75
31-05-2012 16:20 RE: Выкидной ключ

(30-05-2012 15:57)Yarko :  Добрый день!
У меня авто без выкидного радиоключа.
Сегодня на мою Skoda Fabia FL 2012 года был установлен круиз контроль( с заменой блока комфорта).
Установленный блок ПОДДЕРЖИВАЕТ дистанционное управление ЦЗ-
Был проведен эксперимент,и проверено мастером с помощью ключей от Октавии- все работет, даже отдельное открытие багажника!
Но: комплект во-первых физически не подходил на место родного (хотя на первый взгляд одинаковый), а во -вторых нельзя было прошить иммобилайзер- не знаем почему.
Мастер сказал, что ИММО, в простых ключах- капсула, а в выкидных -на плате.
- Кто что-то может сказать по Этому поводу -ВЭЛКАМ!
Можно ли заказать выкидной радиоключ на фабию у диллера (если раньше не было) и прошьется ли иммобилайзер, я имею в виду были ли прецеденты?
Скорее всего Вам при установке поменяли подрулевой блок - это 100% (знаю не понаслышке, т.к. установил не один круиз-контроль), и еще по тому что блок комфорта с круизом ну ни как не связан.
- На Фабии FL 2012 нету блока комфорта, он идет уже встроенный в блок центральной электроники автомобиля.
Иммобилайзер на FL-ках вшитый в приборку (в отличии от дорестала - у которого Иммо 2 класса, а у FL -третего, вот соответственно радио-ключи с дорестала на подойдут для FL), а в ключе лишь стоит ответная метка, вот и не можете Вы прошить ключи с радиоканалом.
Если радио ключа не было на авто, то по Вашему VIN-коду его нельзя заказать, а лишь можно по VIN-коду такого же авто как у Вас, но у которого радиоключ шел с завода.
Надеюсь вразумительно рассказал...Курить

[Зображення: ab168616.gif]

"Лишние деньги на дороге не валяются - пойди найди"
Yarko Немає
Ученик
*

Повідомлення: #76
31-05-2012 16:44 RE: Выкидной ключ

Цитата:Скорее всего Вам при установке поменяли подрулевой блок - это 100% (знаю не понаслышке, т.к. установил не один круиз-контроль), и еще по тому что блок комфорта с круизом ну ни как не связан.
- На Фабии FL 2012 нету блока комфорта, он идет уже встроенный в блок центральной электроники автомобиля.
Иммобилайзер на FL-ках вшитый в приборку (в отличии от дорестала - у которого Иммо 2 класса, а у FL -третего, вот соответственно радио-ключи с дорестала на подойдут для FL), а в ключе лишь стоит ответная метка, вот и не можете Вы прошить ключи с радиоканалом.
Если радио ключа не было на авто, то по Вашему VIN-коду его нельзя заказать, а лишь можно по VIN-коду такого же авто как у Вас, но у которого радиоключ шел с завода.
Надеюсь вразумительно рассказал...
-Блок центральной электроники автомобиля-6R7 937 087 H, в нем же сейчас блок комфорта, шел в комплекте круиза.Вот ссылка на бортовик одного товарища, по опыту которого все и было сделано.
Приборка у меня Maxi Dot, но Это ,наверное ничего не обьясняет.
Цитата:Если радио ключа не было на авто, то по Вашему VIN-коду его нельзя заказать, а лишь можно по VIN-коду такого же авто как у Вас, но у которого радиоключ шел с завода.
-Вы в этом уверены точно?- Звонил на еврокар- думают,-обещали перезвонить.
У меня ключики вот такие:[Зображення: p1080751z.jpg] - и внутри слышно шелест (наверное капсула)
"В ключе лишь стоит ответная метка"- физически -что это?
Буду рад услышать ответыHello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-05-2012 17:03 Yarko.)
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #77
02-06-2012 10:38 RE: Выкидной ключ

(31-05-2012 16:44)Yarko :  
Цитата:[quote='SKODA-VIK' pid='1102366' dateline='1313307652']
-Блок центральной электроники автомобиля-6R7 937 087 H, в нем же сейчас блок комфорта, шел в комплекте круиза.Вот ссылка на бортовик одного товарища, по опыту которого все и было сделано.
Приборка у меня Maxi Dot, но Это ,наверное ничего не обьясняет.
(14-08-2011 09:40)SKODA-VIK :  Если радио ключа не было на авто, то по Вашему VIN-коду его нельзя заказать, а лишь можно по VIN-коду такого же авто как у Вас, но у которого радиоключ шел с завода.
-Вы в этом уверены точно?- Звонил на еврокар- думают,-обещали перезвонить.
У меня ключики вот такие: - и внутри слышно шелест (наверное капсула)
"В ключе лишь стоит ответная метка"- физически -что это?
Буду рад услышать ответыHello!
А ранее я Вам вроде бы тоже самое ответил, что и Вы написали (отмечено выше в моем тексте).
По поводу метки - черная часть ключа, в ней спрятана ответная метка Иммо.
Ответная метка спрятана.
Я Вам тоже могу достать радиоключ не спрашивая у Вас никакого ВИН кода, но это же не показатель, тут главное чтоб радиоключ работал, а не просто его приобрести.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-06-2012 10:42 SKODA-VIK.)
Yarko Немає
Ученик
*

Повідомлення: #78
03-06-2012 18:11 RE: Выкидной ключ

-Если можете помочь в вопросе ...Перефразирую:
-Я хочу ОРИГИНАЛЬНЫЙ VAGовский радиоключ,- (не китайское УГ)
которым я мог бы открывать авто штатно,- как при помощи ДУ, так и механически, замком дверей.
А также хочу, чтобы он подходил к замку крышки топливного бака.
Меняли точно НЕ подрулевой блок а Блок бортовой сети.
Примеряли Набор ключей+ личинки замков (есть такой ремкомплект) но от Октавии, -незнаю, какого поколения.
Вот мне и интересно знать, есть ли такие наборы для Фабии с новым иммобилайзером?
-Просто я не знаю, где мастер взял этот набор для Октавии.
Если у кого-то есть знакомые по этой части, просьба-дать контакты!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-06-2012 18:33 Yarko.)
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #79
04-06-2012 10:58 RE: Выкидной ключ

(03-06-2012 18:11)Yarko :  -Если можете помочь в вопросе ...
Могу помочь, но погодя, т.к. работаю сейчас над другим проектом (за двумя зайцами не бегаю).
Контакты в личке.

Yarko Немає
Ученик
*

Повідомлення: #80
28-06-2012 18:34 RE: Выкидной ключ

-Все! Готово!
Я рад безмерно- поздравьте меня!
Уговорил ребят с отдела доставки ОД заказать выкидной ключ с радиоуправлением на мою машину, мотивируя тем, что уже все поддерживается и будет работать- и предоплату оставил- 500грн.
-Через две недели я мегасчастлив! -Все работает ключ в кармане!
-Спасибо всем, кто помог разобраться!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-06-2012 18:35 Yarko.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1