Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гайцев - тьма
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #71
28-01-2010 11:41  

MonK,
сочувствую, но тебя действительно обули.

Аварийная ситуация наступает только тогда когда другие участники дорожного движения вынуждены резко изменить скорость и траекторию движения.

Иными словами, если ты подрезал грузовик - да, это создание ав.ситуации. А если ты объезжал тихоход - имел полное право на обгон, предварительно удостоверившись в безопасности маневра. Мне когда-то в Новых Петровцах клеили выезд на закрытую VIP-полосу, еще во время тотального отбора прав. Не получилось, я остался с правами Smile

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #72
28-01-2010 13:32  

С почином MonK! Hello!
ничё тут не поделаешь, на ошибках учаться. Все мы учились, только каждый по-своему)

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
MonK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Веник + Трешка
Окташа A5
Повідомлення: #73
28-01-2010 17:39  

Спасибо за ответы, впредь буду внимательнее, а пока будет наука. Вроде не считаю себя мальчиком для битья, но в этот раз мало того что неожиданно остановили, так еще и так грамотно обработали - слова не давали вставить, все убедительно, - прямо как цыгане!
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #74
28-01-2010 18:02  

Цыгане Упал и качаюсь Жжоте, батенька Аплодисменты

По теме: от моста Патона до Заболотного за сегодня насчитал 5 патрулей (многие с "Визирами") в одну сторону и 3 - в обратную сторону. Часто стоят двумя экипажами. Почти в каждом случае стоят "клиенты".

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #75
28-01-2010 18:10  

Rider :MonK.. если ты подрезал грузовик - да, это создание ав.ситуации. А если ты объезжал тихоход - имел полное право на обгон, предварительно удостоверившись в безопасности маневра. ...

Насколько я знаю, то сейчас сей пункт изъяли из ПДД! Теперь, если перед тобой едет телега со скоростью 5 км/ч, то ты не имеешь права обогнать, если есть двухполоска со сплошной!

АБУ, правда это или нет?

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #76
28-01-2010 18:12  

Rider :Цыгане Упал и качаюсь Жжоте, батенька Аплодисменты

По теме: от моста Патона до Заболотного за сегодня насчитал 5 патрулей (многие с "Визирами") в одну сторону и 3 - в обратную сторону. Часто стоят двумя экипажами. Почти в каждом случае стоят "клиенты".

ПОстоянно, каждый вечер, на пр-те Победы в сторону Нивок возле АЗС ЛукОйл (кафе "НонСтоп") стоят... Шо ловят - ХЗ! Но, клиенты там регулярно есть!

ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #77
28-01-2010 18:12  

Mikka :
Rider :MonK.. если ты подрезал грузовик - да, это создание ав.ситуации. А если ты объезжал тихоход - имел полное право на обгон, предварительно удостоверившись в безопасности маневра. ...

Насколько я знаю, то сейчас сей пункт изъяли из ПДД! Теперь, если перед тобой едет телега со скоростью 5 км/ч, то ты не имеешь права обогнать, если есть двухполоска со сплошной!

АБУ, правда это или нет?
если правда-тогда это полный пипец....
потому как на той же Газопроводной регулярно наблюдаю разного рода тихоходы,а тащиться за ними-совсем без удовольствия Добыча мыслей

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Mikka Немає
Мегаписака

Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #78
28-01-2010 18:14  

ЧАП :
Mikka :

Насколько я знаю, то сейчас сей пункт изъяли из ПДД! ...

АБУ, правда это или нет?
...на той же Газопроводной ...

та вот точно не знаю, Лёха! Мне несколько человек об этом говорили!.. А по поводу Газопроводной... Таки да... Опа там практически всегда с "тихарями"! Повбывав бы

time_out Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

octAVIA tour
Повідомлення: #79
28-01-2010 18:22  

Rider :MonK,
сочувствую, но тебя действительно обули.

Аварийная ситуация наступает только тогда когда другие участники дорожного движения вынуждены резко изменить скорость и траекторию движения.

Иными словами, если ты подрезал грузовик - да, это создание ав.ситуации. А если ты объезжал тихоход - имел полное право на обгон, предварительно удостоверившись в безопасности маневра. Мне когда-то в Новых Петровцах клеили выезд на закрытую VIP-полосу, еще во время тотального отбора прав. Не получилось, я остался с правами Smile

вчера вечером еду по чоколовскому бульвару....и тошнит перед мной 9ка...километров 50...в левой полосе при свободной правой...смотрю в зеркало никого....включаю поворот, снова в зеркало - вуаля...летит уже джип...я скорость сбросил, и вернулся в полосу...выехал я максимум на разделительную линию....джип пронесся дальше, за джипом гайцы....просят принять вправо....джип останавливают тоже....подходит, не представился, слюни летят..пока я выслушивал что создал аварийную ситуацию и что свои права я заберу в суде...о, кстате да..покажите страховку...джип уехал....потом меня попросили пройти к машине...второй начал рассказывать тоже самое...типа у нас свидетель..я им где?...ну вот он оставил номер...ну и что?...щас составим протокол...говорю пиши....сам иду сажусь в машину...зовут...иду опять...отдают доки...
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #80
28-01-2010 18:24  

Mikka :

АБУ, правда это или нет?
Извините, что вмешиваюсь.. А чё там думать. Если для обгона телегт надо пересекать сплошную - то конечно нельзя обгонять, ибо сплошную нельзя пересекать, на то она и сплошная.. Не помню пункт, найду- напишу: можно пересекать сплошную (когда всего 2 полосы по одной в каждую сторону) только лиш "объехать" транспортное средство, которое стоит.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Номера машин ГАЙцев, которые без видимых причин нарушают ПДД VasSex 33 6 818 20-01-2009 22:43
Останнє: VasSex

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1