Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что творит ГАИ?!
Автор Повідомлення
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #71
27-12-2010 17:01 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 16:50)Донской :  ...Может я не понял, не судите и поясните плиз все-таки, где в этих словах раскрыта суть провокации водителем инспектора ГАИ?
Я пытаюсь Вам объяснить, что я владею информацией, что представленные на видео события - это не всё, что имело место в тот день. Smile

Все на самом деле просто, как черное и белое... поэтому и не пытаюсь оценивать публикации в СМИ, которые несколько искривляют "неполноценную" информацию.

Остановка ТС инспекторами была 100% обоснована и вызвана, как оказывается, провокационными действиями водителя ДО заснятых событий!

Но, это уже не имеет принципиального значения, т.к. последующие действия инспекторов абсолютно неадекватны и незаконны, с моей точки зрения.

Зы. + я не исключаю наличие "личного мотива" в действиях инспекторов (но кто ж об этом скажет? Smile).
Зы.2. Более подробней говорить пока не могу, служебное расследование пока не завершено. Hello!

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #72
27-12-2010 21:29 RE: Что творит ГАИ?!

Льоша МАЖ!
Дякую за детальне роз"яснення! Радує те, що по факту розпочали службове розслідування! Не все ще так погано в наших "органах"!
Чекатимемо новин! Hello!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #73
27-12-2010 21:42 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 21:29)Mikka :  Не все ще так погано в наших "органах"!
показуха
такой баран нужен всегда, которого раз в год можно слить толпе на потеху
и вроде бы все довольны и уверуют шо справеливость есть
он никому не нужен, это шестерка
таких случаев по стране море
начинать в любом случае нужно сверху
естессно сами себя наверху об стену не забьют, гораздо проще такой непотреб феерично выбросить

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #74
27-12-2010 22:15 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 21:42)BB :  естессно сами себя наверху об стену не забьют, гораздо проще такой непотреб феерично выбросить
Вам не угодиш...
Думаю, что после "разборов", в случае отрицательного для гайца результата получат по шапке и его начальники и начальники начальников тоже... А как в Корее-Японии у нас министр для "очистки чести мундира" с поста по собственному желанию и не подаст - не тот менталитет... да и лишнее это... Сталин в своё время чисткой высшего состава увлёкся, так в войну с половиной гениралитета вступили (и то не самой лучшей)... Короче - показательные порки тоже дают нифиговый результат, примером тому Иран и другие арабские страны.

Si vis pacem, para bellum
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #75
27-12-2010 22:35 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 22:15)Vlad1358 :  
(27-12-2010 21:42)BB :  естессно сами себя наверху об стену не забьют, гораздо проще такой непотреб феерично выбросить
... Короче - показательные порки тоже дают нифиговый результат, примером тому Иран и другие арабские страны.

+100500!
Юра, якщо сидіти і нікого не наказувати, то буде ой як не добре! А так, верхівка буде розуміти, що вони - безкарні! Якщо спочатку дрібних керівників звільнять, а потім (хай навіть і показово!) більш серйозних - от тоді високе керівництво замислиться!

І, взагалі, вважаю тему вичерпаною! Дружба Hello!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #76
27-12-2010 22:39 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 22:15)Vlad1358 :  Вам не угодиш...
с этой страной уже давно все понятно Добыча мыслей
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011
по ссылке
виборців, які не підтримали жодного кандидата 4.36%
это процент жителей украины, у которых еще остался мозг
я уже ничего не жду хорошего
народ сам этого не хочет
сообщения объединены
(27-12-2010 22:35)Mikka :  Юра, якщо сидіти і нікого не наказувати, то буде ой як не добре! А так, верхівка буде розуміти, що вони - безкарні! Якщо спочатку дрібних керівників звільнять, а потім (хай навіть і показово!) більш серйозних - от тоді високе керівництво замислиться!

І, взагалі, вважаю тему вичерпаною! Дружба Hello!
да не в наказании суть
в грузии хотели изменить и изменили
всех нах! поменять в корне
я не против наказания, но для всех
тут будет наказана шестерка, которая вооообще ничего не значит ни для кого
а в целом все продолжится дальше
сколько у нас сидит сейчас тех кого за руку (снято на видео) поймали на взятках (из високопосадовцiв)?
если интересно найди статистику, 2-3%
и так везде

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2010 22:44 BB.)
Daniil Немає
Справедливость
**

Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #77
28-12-2010 11:02 RE: Что творит ГАИ?!

Судя по разговору на 7-й минуте прозвучала заправка "КЛО". На которой либо стоял патруль ДАИ №2, который тихонько фиксировал заезжающие машины и водителей, которые заходили в магазин купить что-то.
Может на той же заправке есть "Хороший рабочий", который видит что водитель купил и может даже пригубил. После этого он "сливает" водителей по мобильному телефону тем самым инспекторам, которые стояли и уже останавливали жертву "слива".
Это мои догадки... Но...

Skoda Octavia Tour 1.6 + ГБО на "АМК" + Whistler XTR 695
т. моб. 451-67-18 или 8-067-501-51-78 или 8-063-766-17-17
[Зображення: daniiil.gif]
danil-comp.kiev.ua
Mazh Немає
На общественных началах...

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #78
28-12-2010 11:30 RE: Что творит ГАИ?!

(28-12-2010 11:02)Daniil :  ...
Ход мысли правильный, но повторюсь, для последующих действий инспекторов это не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения, т.к. для законного применения силы в отношении любого человека необходима реальная, непосредственная угроза жизни и здоровью сотрудника или другого гражданина, отсутствие которой и зафиксировано на видео.

(27-12-2010 22:39)BB :  да не в наказании суть
в грузии хотели изменить и изменили
всех нах! поменять в корне
я не против наказания, но для всех
тут будет наказана шестерка, которая вооообще ничего не значит ни для кого
а в целом все продолжится дальше
сколько у нас сидит сейчас тех кого за руку (снято на видео) поймали на взятках (из високопосадовцiв)?
если интересно найди статистику, 2-3%
и так везде
Все правильно, без серьезных изменений всей системы эффекта не добиться. Да, точечные "втыки" дают только небольшой, локальный и временный эффект, но надо же и с чего то начинать...

Зы. Неплохо зная новую структуру и сам процесс реформирования грузинской полиции, могу с уверенностью утверждать - не стоит ставить ее в образец... как предмет для анализа и возможного использования опыта - да, но не более... там есть проблемы похлеще наших, только о них "позитивные" журналисты да и сами представители МВД Грузии предпочитают не упоминать Wink И самое главное - относительно стабильное и благополучное состояние груз. полиции возможно исключительно за счет сумасшедших вливаний средств из внешних источников, т.к. своих в стране нет. Пока идут деньги, система выглядит красивой и стабильной, малейший сбой в финансировании и все станет еще хуже, чем было!

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #79
28-12-2010 13:48 RE: Что творит ГАИ?!

Разряжу немного много крика
http://www.youtube.com/watch?v=9765TUiJKls

Кто мне скажет что было бы с этим водителем если б он себя так вёл у нас
http://www.youtube.com/watch?v=RxaVubJdsuU
http://www.youtube.com/watch?v=v5l0vSsZZbg&feature=fvw

По теме:

1. ГАЙцы были на заправке и стояли в очереди за этим чуваком, он сходил на заправку и купил жене шейк. Это со слов самого автора ролика. То есть менты были на заправке, видели что он якобы что-то употреблял и не присекли возможное правонарушение на месте правонарушения, а почему-то дали "пьяному" водителю выехать с заправки и ехать по общественным дорогам. Что в свою очередь могло повлечь дтп и возможные жертвы. Понятно к чему я это говорю?

2. Процедура проверки на состояния алкогольного или наркотического опьянения отсутствовала, но присутствовало необоснованное применение физ. воздействия с порчей частного имущества и унижением достоинства человека, что грубо нарушает его конституционные права.

3. Может кто-то подскажет каким именно документом регламентировано применения физического насилия (не воздействия) и унижения человека в случаю даже если он является подозреваемым в преступлении(даже если преступником)? Преступником человека может сделать только суд, но это не значит что его можно бить ногами, тем более зная коррумпированность наших судов.

4. В законе "О милиции" четко прописано всё что может и не может сотрудник милиции, и там нет не единого слова что означает провокация и что должен делать при этом сотрудник милиции.

5. В данной ситуации наказать нужно двоих, первый хоть он и вроде нормально себя в начале вёл, но всёравно позволил напарнику сорваться, хотя мог его просто остановить и не было бы вообще этой ситуации. Второго нужно по уголовному привлекать это 100%. Но не стоит забывать и про начальников, которые при выпускании неадекватов на линию не объяснили им что они слуги народа, а не наоборот

Я полностью на стороне водителя, даже если это была полностью спланированная акция против ГАИ, так как считаю что ГАИшники намного больше гнобят обычных водителей, просто это не раздувается и как правило водителю просто никто не верит. Считаю что этому водиле повезло уехать с целым видеорегистратором и головой. Так же считаю что пока не примут кардинальных мер по ответственности сотрудников МВД, и эти меры будут применяться, то ничего хорошо из этого не выйдет. А то только водителям то штрафы повышают, то еще что придумывают, а ментам нихрена, всё как было так и есть и фиг ты кого привлечешь если нет концов.
сообщения объединены
А еще хочу сказать что в войне водителей против гаишников виноваты гаишные чины, которые настолько зажрались что решили рвануть штрафы в 10 и более раз и придумали абсурдный способ поборов, такой как "письма счастья". Раньше дешевле было дать гаишнику 20 грн. и ехать себе дальше, но сейчас когда и так кризис и реально платежеспособность населения упала просто в пол под плинтус, выдирают из кармана человека последнее. А если реально посмотреть на вещи, то сначала нужно разобраться с убитыми дорогами, разметкой, знаками и светофорами, а тогда уже что-то требовать от человека.

Для примера приведу улицу сумскую, с которой пересекается улица козацкая, на данном перекрестке постоянно (как минимум 1 раз в неделю) происходит ДТП, причиной которого является не предоставления приоритета движения. Сотрудники ГАИ постоянно приезжают оформлять ДТП (очень много перевертышей), но ничего с этим перекрестком не делают (допустим нагнуть дорожников на светофор), понятно почему - постоянная сумма денег на оформлениях правильных протоколов. Потому считаю что гаишникам стоит задуматься почему народ их ненавидит и никогда не будет им покорятся, пока они не начнут заниматься своими прямыми обязанностями!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2010 14:24 k66.)
Daniil Немає
Справедливость
**

Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #80
28-12-2010 23:02 RE: Что творит ГАИ?!

(28-12-2010 11:30)Mazh :  
(28-12-2010 11:02)Daniil :  ...
Ход мысли правильный, но повторюсь, для последующих действий инспекторов это не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения, т.к. для законного применения силы в отношении любого человека необходима реальная, непосредственная угроза жизни и здоровью сотрудника или другого гражданина, отсутствие которой и зафиксировано на видео.

Леша, я в своем посту просто предположил как ДАИ смогло сделать остановку именно этого автомобиля. И ни в комем случае не планировал оправдывать действия сотрудников ДАИ. Первый с виду нормальный, даже не прерикался, а показал документы, а второй видать был на столько уверен, что водитель 100-пудово вжил алкоголь, что думал, что на этом фоне ему все сойдет с рук. Очень надеюсь, что не сойдет.

Сам недавно был с пасажиром. Проехал на зеленый, но перед моей машиной медленно ехал троллейбус и когда я проехал светофор, то уже оказался типа на красном. (Троещина промежуток между Драйзера и Фестивальным там двойной светофор). Разговор был короткий (3-4 минуты). Он пытался доказать, что я проехал на красный, а я ему раз пять повторил одну и ту же фразу, что ехал на зеленый. После он проверил документы, страховку и на последок переспросив, точно ли я ехал на зеленый... отпустил. Я еще и пристегнутый ехал. Докопаться не получилось.

Skoda Octavia Tour 1.6 + ГБО на "АМК" + Whistler XTR 695
т. моб. 451-67-18 или 8-067-501-51-78 или 8-063-766-17-17
[Зображення: daniiil.gif]
danil-comp.kiev.ua
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1