Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Можно ли ГБО ставить на 1.8 Т. Подскажите, пожалуйста
Автор Повідомлення
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #71
27-02-2008 23:34  

Scorpio :2DDD_Xleb:
+1
действительно существуют серийные ВАГи на газе, и действительно они не турбированные...
курите в общем...

И нафига эти тазики делать на газу турбированными, для такси или грузового такси?

Это я езжу в тупичек отрываться, а потом просто тулю по трассе или в городе 100-300км/сут, и меня это в полне устраивает - универсальность моей машины,
почему кожа на картах и подлокотнике вместо тряпок - это классно, хороший звук - это классно, скинуть на разборку нулячие аммо и пружины с машины из салона и поставить спорт - это круто, зачиповаться и при этом вылезают все траблы и баги машин украинской сборки или уже после хорошего пробега, када это все начинает работать на пределе - это круто, а поставить газ - ацтой?!

Я кому-то до этого такое где-то на форуме писал?
Вы, критики без причины, просто достали!
Если взять любую тему, по любым узлам машины, наше творческое состояние тюнеров, со стороны производителя, превратится в самый что нинаесть похабный вредительский и самодурный выпендреж,
или по вашему мнению на ВАГе сидят в КБ и на заводах гайки крутят дауны и зеки на принудительных работах, которым на все насрать
или все-таки специалисты высочайшего уровня, которые используют оборудование по последнему слову техники,
а мы гиперумные хохлы это улучшаем и модернизируем?

Так что все-таки хорошо и что такое плохо?

Автотюнинг - во всех его проявлениях субъективно имеет право на существование, так давайте не будем больше критиковать то, чем сами же и занимаемся!

Ффсем спасиба за внимание и вынимание, спокойной ночи!
Мир Поехали дружба Дружба тюнинг форэва Поскакали

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #72
27-02-2008 23:45  

AlexYan :почему ... зачиповаться и при этом вылезают все траблы и баги машин украинской сборки или уже после хорошего пробега, када это все начинает работать на пределе - это круто...?!
эта +пять Laughing , но не в сборке дело Laughing
АндрейG. Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

Sкoda Octavia A4 1.8T
Повідомлення: #73
28-02-2008 00:28  

Так а чего так заводится? Все ж пишут ИМХО. Скорпио большой Respect за материал. Из него и выводы:
1. На ГАЗе авто не может ездить одинаково по сравнению с бензином (если даже в заводском исполнении -5КВт и -10Н.м. и это при повышении степени сжатия на 3 единицы Shocked ). Так что динамика на бензине = динамика на ГАЗе --- Баян.
2. Для безопасного функционирования мотора на ГАЗе нужен не только эмулятор кислородного датчика, а ещё и серьезные механические доработки (я бы даже сказал почти Тюнинг)
3. Мир, дружба, жвачка Дружба , спор всё-равно вечный, поэтому главное не ссориться. Если б небыло таких тем, у каждого из нас сообщений было бы раза в 3 меньше Very Happy Very Happy Very Happy . Флудеры мы все.
4. Всё ИМХО.
Scorpio Немає
Мегаписака

Киев
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #74
28-02-2008 08:44  

AlexYan :...в дальние поездки езжу на газу и суммарный пробег у меня 63л бенза+55л газа получаеццо где-то на 1,3тКм. В чем здесь минус?
Саша, на тех машинах что я привел тоже ездят по трассам и в основном не шибко быстро, особенно в Мексике.
НО, тем не менее инженеры там усилили седла клапанов и сами клапана, изменили форму поршней. и там не эмулятор лямбды, а полноценный лямбда контроль, который адаптирует двигло к качеству газа.
наверное не просто так.. наверное это кому-нибудь нужно Laughing
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #75
28-02-2008 09:37  

DDD_Xleb :Вопрос в том что такие двигатели не делают с тубонадувом. Сделать высокомоментный неприхотливый двигатель для газа реально, но вот концепция мощного мотора с газом плохо коррелируется. Ну опять таки если вспомнить про НИТРОМЕТАН то там ситуация обратная. Честь!

Думаю не делают по двум причинам: первое потому что в данный момент на рынке нет в них потребности. Те кто покупают турбомоторы для активного драйва сейчас не особо заморачиваются разницей цены газа и бензина. Серийная машина которую показал Scorpio исходя из типа кузова, количества и размеров баллонов ориентирована на людей, которые собираются обтошнить всю мексику с кучей семейного скарба на крейсерской скорости 80км/ч причем без дозаправки Very Happy . Кстати, исходя из формы баллонов, там очень может быть метан а не спбт.
Второе потому что автопроизводители в качестве перспективных разработок выбрали электричество и водород, ДВС - тупиковое направление и газ закончится на 2 дня позже нефти. Причем обычные электромоторы имеют такой момент и скорость выхода на макс.мощность, что любой турбомотор с нитрометаном отдыхает. Как только придумают батареи достаточной емкости все тюнеры пойдут на курсы по электротехнике.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #76
28-02-2008 09:43  

Причем уже разработано гбо 5 поколения, это как я понимаю прямой впрыск газа в цилиндр в жидкой фазе для моторов типа FSI, получается кому-то это нужно.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Scorpio Немає
Мегаписака

Киев
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #77
28-02-2008 11:01  

DEM :Кстати, исходя из формы баллонов, там очень может быть метан а не спбт.
машины метановые.... написано-же на первой странице "природный газ"...
DEM :Как только придумают батареи достаточной емкости все тюнеры пойдут на курсы по электротехнике.
Упал и качаюсь +100
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #78
28-02-2008 12:14  

Scorpio :там не эмулятор лямбды, а полноценный лямбда контроль, который адаптирует двигло к качеству газа.
наверное не просто так.. наверное это кому-нибудь нужно Laughing

Вот Prins как раз по такому принципу и работает, и прикрутить расход на нем (как в остальных установках 4-го поколения, када двигло начинает плющить) по этой же причине нельзя!

А вообще это мне напоминает прикол с дизелем зачем платить на 2кУе больше, шоб потом за 50тыс пробега это окупить, и езда уже не та, а в моем случае и езда как на дизеле (цены и качество движения) и летание на бензе с турбиной - и все в одной машине, может у вас действительно с пониманием и осознанием реальности че-то не так, вроде простые вещи вам объясняю... Shocked

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #79
29-02-2008 17:20  

Цитата:Думаю не делают по двум причинам: первое потому что в данный момент на рынке нет в них потребности. Те кто покупают турбомоторы для активного драйва сейчас не особо заморачиваются разницей цены газа и бензина. Серийная машина которую показал Scorpio исходя из типа кузова, количества и размеров баллонов ориентирована на людей, которые собираются обтошнить всю мексику с кучей семейного скарба на крейсерской скорости 80км/ч причем без дозаправки Very Happy . Кстати, исходя из формы баллонов, там очень может быть метан а не спбт.
Второе потому что автопроизводители в качестве перспективных разработок выбрали электричество и водород, ДВС - тупиковое направление и газ закончится на 2 дня позже нефти. Причем обычные электромоторы имеют такой момент и скорость выхода на макс.мощность, что любой турбомотор с нитрометаном отдыхает. Как только придумают батареи достаточной емкости все тюнеры пойдут на курсы по электротехнике.

Дык народ помимо технических характеристик самих двигателей нужно учитывать еще и химию и физику.

Почему не делают мощных моторов на газу это понятно и разумно.

То что за электродвигателями будущее это понятно, да там есть некоторые проблемы с батареей, и реализацией трансмисии. Ну когда их победят будет круто.
Еще один вопрос - дозаправка, пока даже теоретически не ясно как можно сделать зарядку быстрой, ибо оставлять кажый день машину с вилкой в багажнике могут далеко не все.

Моя любимая тема по поводу НИТРОМЕТАНА Мир электродрагстеры очень рулят сейчас их рекорд чтото около 7 секунд вроде, ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО. Но наши нитрометановые собраться по прежнему ездят 4.3!!! что пока внезоны моего понимания.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #80
29-02-2008 22:05  

AlexYan :Влад, весь прикол в том, что я езжу в тупичек и катаюсь там на бензине, а в повседневной эксплуатации езжу на газу, в дальние поездки езжу на газу и суммарный пробег у меня 63л бенза+55л газа получаеццо где-то на 1,3тКм. В чем здесь минус?
И где минусы, когда зацепился с кем-то и увалил тапку в пол, система сама переходит на бензин, и в этом тоже ничего плохого для машины нет, это даже не чувствуется не зависимо от оборотов и нагрузки!?
Это не агитация, просто я к этому привык, а вы еще нет!
Тихо ,тихо я просто высказываю свое мнение , которое состоит в том что ...... больше бенза , числом 102 + Азот + Метанол + дебы взять на всё бабла Laughing А в остальном Дружба мир , дружба , жевачки Very Happy

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Гибрид AGU и AUM что ставить??? sergey333 10 4 241 05-01-2018 19:59
Останнє: Sad
  можно ли ставить на тур 18 диски? voronin 22 8 093 15-09-2014 21:53
Останнє: max 9986
  Планирую поменять старый CD-проигривитель, надо ли ставить CD? pvase 11 4 294 29-04-2014 09:47
Останнє: pvase
  Стоит-ли ставить проставки ? STALEVAR 21 16 412 13-02-2014 16:58
Останнє: Skodavod FSI
  Буду ставить спойлер.Только не знаю какой.)) Jovan 68 23 057 15-01-2014 22:33
Останнє: Сергей 21
  Можно ставить на суперб шины 215/55 R16 подскажите! Алексанндр 21 14 883 26-11-2013 14:30
Останнє: Voxx
  Почему незя ставить ксенон в линзу галоген ( пособие для непонятливых) victorian 138 50 976 17-10-2013 21:16
Останнє: AK77
Bug Какой размер покрышек ставить на тур ? STALEVAR 12 6 085 02-09-2013 10:41
Останнє: hertz
  Где ставить спойлер leftlogin 6 4 486 26-07-2013 09:31
Останнє: leftlogin
  Какой ксенон ставить в D2S на Октавию тур? Sad 156 59 389 13-12-2012 09:13
Останнє: jokerr9

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1